PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Старину Мюллера нежно люблю уже давно :) кстати, именно со Старины Мюллера на 1905 года началось мое личное знакомство с нашим клубом :) Собссна, могу предложить как раз его! И от метро недалеко, и парковочка есть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поддержу любую харчевню. Главное, чтобы кофе хороший был. Оговорюсь только, что 24, 25 и 28, 29 декабря уже заняты. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Маш, Мюллер на 1905 года - это тот который на пересечении со Шмидтовским? Я собсна тож не против Мюллера :) Но тока чтоб можна было пешком добраться, а то в пивной ресторан и пива не попить? Чувствую, что с местом мы более менее определились? :)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Маш, Мюллер на 1905 года - это тот который на пересечении со Шмидтовским? Ага, он! http://www.muller.ru/contacts/shmitovskiy/ Оговорюсь только, что 24, 25 и 28, 29 декабря уже заняты. Так мы вроде на 17-ое планируем, не? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :greeting: Я с Вами!!!! :biggrin: Только мне кто нибудь позвонит заранее! :blush2: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так мы вроде на 17-ое планируем, не? Можно. Ага, он! А припарковаться там есть куда? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 masikpikassik, Масик, просигнализируем :) WebStrannik, вроде как есть :) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лягушонка в коробчонке, тогда я за всеми колесами. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит пора вывешивать объявление? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 давай! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не хочу создавать новую тему :( Жень, давай тут первое сообщение поменяем? И в календаре забьем? А время какое ставить 17.00-18.00? А кто места бронировать будет? Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 парковка там есть, но оч маленькая....(((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопрос? А зачем нам парковка, если мы идем выпить-закусить??? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лягушонка в коробчонке, лично я не пью вообще и намерен появиться на машине. Поэтому вопрос с парковкой и поднял. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 WebStrannik, что вообще-вообще не пьешь??? и никогда не пробовал? :ohmy: я знаю кто меня повезет домой :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лягушонка в коробчонке, пробовал, но после получения прав не пью. От греха по-дальше. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Поддерживаю, парковка нужна. Кто-то же должен народ развозить. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Cnergy Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы сначала соберитесь, а то и развозить некого будет! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Cnergy, а в результате все на метро приедут. :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну так праздновать же едем :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что то у вас все заглохло! Модераторы!!!! Ведь если собираться, то надо уже бронировать было еще вчера! :rofl: Потому, как сейчас везде корпоративы уже идут, все дорожает и соответственно мест нигде нет! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 masikpikassik, Машуль, можешь взять все в свои руки :) Или опять все на халяву надеятся? :))) А ерничать по этому поводу не стоит... кто ж виноват, что "москвичи" такие безразличные :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Братва! Во сколько сбор и кто координатор? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я не смогу быть координатором :( меня на след неделе не будет в Москве (буду в командировке), а потом думаю будет поздно координаторствовать :) Если кто-то возьмет на себя обязанности по заказу столиков, буду благодарна :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто еще московский? Просто мне абсолютно не с руки рулить эту тему. Завал по всем статьям.:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения