v-dust Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 В 05.05.2018 в 09:42, Бес сказал: Что тут думать? Им давно хана. А фигушки. В итоге разобрался в чем дело. Оказывается это рассыпался подвесной подшипник. Поменяли - теперь все гуууд! А подушки как ни странно живые. Уже 210000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В 16.03.2020 в 18:42, v-dust сказал: А подушки как ни странно живые. Уже 210000 "Не верю"(С) Станиславский. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
v-dust Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, Бес сказал: "Не верю"(С) Станиславский. Ну вопросы веры это не по моей части. А я за что купил - за то и продал. Мне так на сервисе сказали. Я правда заднюю подушку поменял, но мне сказали что даже она еще норм была. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я знаю где Дзержинск, и знаю какие там дороги ))) Я бы поменял все опоры )) P.S. на сервисе чего только не услышишь.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Эй есть кто живой !!!? С4 ehdi 2012 дизель, стартстоп хэтч Пробег 190 000 На 165 000 сменил ркпп в польше на рекондицию новое сцепление и двухбалансный маховик, денег вытрусили пшеки....стыдно говорить сколько, там в регламенте замены масла нет в ркпп, вот подшипники и загудели. А так кроме этого на 150000 замена стоек саленблоков, колодки, ремень натяжители.... Ну и так расходники. Недавно по трассе делал замер расхода 3,3 выжал 😁, на 200 км, 78 средняя.... В польше топливный фильтр мне меняли и болты звездочки на локтайт твари поставили, вчера высверливал.... Не пойму у меня есть цепь или только ремень подскажите пожалуйста??? А ещё жидкость для сажевого фильтра добавил сам элойз, на 180000 в первый раз 😆, каталик на удивительно работает тьфу тьфу. Еще на термостате кусок патрубка отгнил та мужики кусок шланга доточили 😁 ездит норм, там его просто поменять жопа, ниньзя нужен. Короче не хочу продавать, радует пепелац хоть и устал, видно по нему. Бес 1 C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти