Silentium Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А у С4 задние сиденья убираются/складываются так, чтобы получался один объём с багажником? (если убираются таки, то быстро и легко или нет?) у DS4 вот складываются Изменено 25 августа, 2013 пользователем Silentium Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А у С4 задние сиденья убираются/складываются так, чтобы получался один объём с багажником? (если убираются таки, то быстро и легко или нет?) у DS4 вот складываются складываются. и быстро и легко! Silentium 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Только ступенька получается. Нет абсолютно ровной поверхности как в С4-1. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Citroën C4 Tourer, к сожалению пока виртуальный Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нельзя так шутить - слабые сердцем могут и ласты склеить))) от счасть))) термаж Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=wAoNtbeYkXo ну тогда уж точно чтобы добить 2 года уже в ютубе оказывается С4 tourer (тоже одного энтузиаста экзерсисы) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну что им стоит- возьми да сделай!! Уже и эскизы на блюдечке есть!... термаж Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 финансы у ПСА поют романсы. Пежо уже контрольный пакет и китайцам предлагал - те отказались, и GM - эти сказали, что о цене начнут говорить только в случае, если им позволят закрывать заводы во Франции (кстати, Пежо сам закрыл завод близ Парижа и уволил 10000 рабочих) в сети полно заметок об этом было, вот http://www.gazeta.ru/auto/2013/06/28_a_5397685.shtml например или погуглить https://www.google.ru/search?q=psa+gm&oq=psa+gm&aqs=chrome..69i57j0l3.9226j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 честно говоря меня удивляет, что они осилили ристайлинг пежо 308 Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Финансовые проблемы концерна и рестайлинг одной модели (а Вы, скорее всего, имели в виду вообще новое поколение на новой платформе) - вещи довольно слабо связанные. Да и коммунисты будут туда столько вваливать денег, сколько потребуется, лишь бы не продавать. Так что не стоит верить всем статьям... Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 будем надеяться, что не продадут и уж во всяком случае не GM - опыт этой компании в Европе известен (Opel) и он не радует (качество сборки все ругают) Ссылка на комментарий
yustas Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем доброго дня!. Есть небольшая проблема с авто. У меня дизель на роботе. Пробег 16000 км. с копейками. Месяц назад услышал, что когда авто стоит на нейтрали на месте и двигатель работает, то из-под днища. (в районе КПП и сцепления) слышен отчетливый шелест металлического происхождения. Немного погазовав, звук исчезает. Обращался в Симферополе к ОФ. Оставил машину на пару часов - приехал ничего не нашли.Есть предположение, что это шелестят пружины в диске сцепления, т.к. с увеличением оборотов звук пропадает за счет центробежной силы. Может быть у кого-нибудь были аналогичные звуки? Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А подскажите, как в холодный период определить нагрев свечей, на Сиде спиралька горит, а тут что-то не нашел ничего похожего... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Температура упадет - будет загораться. Мозги сами знают когда и на сколько включать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Температура упадет - будет загораться. Мозги сами знают когда и на сколько включать. В смысле мозги сами знают, я могу в -30 сразу же повернуть ключ и двигатель будет пытаться завестись и может даже заведется, но будет троить... Так я не совсем понял ответ, иконка будет загораться, когда будет большой минус или как? Просто на Сиде даже летом она загорается на пару секунд... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я могу в -30 сразу же повернуть ключ и двигатель будет пытаться завестись Ну я думаю мозг есть не только у машины, но и у тебя тоже есть и такого делать не будешь. Зажигание, тестирование всех систем, все контрольные лампы гаснут. Остаются гореть АКБ, Чек и Спираль. В зависимости от мороза Спираль погаснет сразу или через несколько секунд. Стартер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 до -5 успевает погаснуть до конца тестирования, при плюсе совсем не зажигается. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В смысле мозги сами знают, я могу в -30 сразу же повернуть ключ и двигатель будет пытаться завестись и может даже заведется, но будет троить... Троить не будет, это же не бензинка - будет жестче работать или не заведется совсем. Пару раз заводил по прошлой зиме при -18 сразу. Секунд 10-12 работает тяжело потом как обычно. У нас еще нагрев топлива осуществляется в топливном фильтре, а обраткой греется в баке. Кстати на обратку стоит радиатор под местом пассажира и ничем не защищен, так что препятствия аккуратно проезжать надо. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну я думаю мозг есть не только у машины, но и у тебя тоже есть и такого делать не будешь. Зажигание, тестирование всех систем, все контрольные лампы гаснут. Остаются гореть АКБ, Чек и Спираль. В зависимости от мороза Спираль погаснет сразу или через несколько секунд. Стартер. Ну допустим на Сиде принцип такой, загорается спиралька, причем даже в +5 она горит около 5 секунд и когда она гаснет, желательно подождать еще секунд 5 и заводить, хотя это относится не только к Сиду... А на Ситроене я вообще этой спиральки еще ни разу не видел, сейчас в принципе пофигу, а зимой для меня была неизвестность, к тому же мне еще маме нужно объяснить, как правильно заводить, т.к. это первое ее дизельное авто. Троить не будет, это же не бензинка - будет жестче работать или не заведется совсем. Пару раз заводил по прошлой зиме при -18 сразу. Секунд 10-12 работает тяжело потом как обычно. У нас еще нагрев топлива осуществляется в топливном фильтре, а обраткой греется в баке. Кстати на обратку стоит радиатор под местом пассажира и ничем не защищен, так что препятствия аккуратно проезжать надо. Ну как не будет, когда например две свечки сгорели, то Сидовский двигатель в сильный мороз первые 10 секунд троит, причем в салоне этого особо не чувствуется, только железный лязг, но если открыть капот, то видно подергивания... p.s. Очень радует сила и скорость прокрутки стартера, думаю в морозы запуск будет даже лучше, чем у бензиновых собратьев, на Сиде со стартером проблема, работает он конечно исправно уже 242000 но крутит вяло с новья, хотя если все исправно, заводится в любой мороз! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сообщение слишком короткое. Alex007ceed 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну как не будет, когда например две свечки сгорели, Это уже неисправность! А если все перегорят! Что думаете не заведется? Свечки греют воздух в цилиндрах перед пуском чтобы легче заводилось, а если заметили после турбины у нас радиатор для охлаждения воздуха и он не перекрывается на зиму. При резком сжатии воздух в цилиндрах может нагреваться до 900-1200 градусов. Кстати во время запуска и после свечи накаливания не работают, а воздух поступает с температурой окружающего. По прошлой зиме заводился и ездил даже при -36 без проблем, главное сильно не газовать при таких морозах, а то топливный насос в баке не успевает за ТНВД. Где то читал что температура обратки из топливной магистрали может достигать 300 градусов. Ей то и греется топливо в баке. Ссылка на комментарий
Alex007ceed Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это уже неисправность! А если все перегорят! Что думаете не заведется? Свечки греют воздух в цилиндрах перед пуском чтобы легче заводилось, а если заметили после турбины у нас радиатор для охлаждения воздуха и он не перекрывается на зиму. При резком сжатии воздух в цилиндрах может нагреваться до 900-1200 градусов. Кстати во время запуска и после свечи накаливания не работают, а воздух поступает с температурой окружающего. По прошлой зиме заводился и ездил даже при -36 без проблем, главное сильно не газовать при таких морозах, а то топливный насос в баке не успевает за ТНВД. Где то читал что температура обратки из топливной магистрали может достигать 300 градусов. Ей то и греется топливо в баке. В -15 без свечей думаю не заведется(естессно после долгой стоянки, больше 8 часов), Сид по крайней мере не заводится! По поводу свечей, не знаю как во время старта, но после опять же на Сиде свечи продолжают работать минуты три, для более мягкой работы двигателя! p.s. На Ситроене в баке насос электрический? На Сиде только ТНВД и никаких проблем, все успевает, зачем тогда прокачивать по инструкции топливный фильтр, если топливо кончилось, ведь насос под давлением все прогонит?! И да, насчет 300 градусов, думаю бред, в примерно 50 поверить можно... Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) кто в москве продает дизели? И главное: кто дает тест-драйв ? ситроен ответил "К сожалению, централизованной информации о наличии той или иной комплектации предоставленной для тестдрайва у дилеров не имеется. " Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
tirnolion Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто в москве продает дизели? И главное: кто дает тест-драйв ? ситроен ответил "К сожалению, централизованной информации о наличии той или иной комплектации предоставленной для тестдрайва у дилеров не имеется. " ну продает то, по идее, любой дилер. просто у кого-то из них может быть в наличии прям сейчас, а у кого-то под заказ из франции. а по поводу тест-драйва, могу только сказать, что в январе этого года такая возможность была у Автомира на варшавке и у АвтоСпецЦентра в Химках. Я лично катался у автомира. Но в обоих местах машины не специально тест-драйвовские, а использовались для побочных нужд (замена на время ремонта, аренда в прокат), поэтому нужно было договариваться когда машина будет у салона. Как сейчас обстоят дела - неведомо :) ci_la 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В Аароне нет. Слишком "не покупательская" машинка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот, Вот, моя в вологодской области до сих пор одна :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти