Radost Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 в багажном отсеке слева под крышкой висят два провода. для чего они? спасибо. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Radost, Может подсветка? Там плафончик должен быть. Ссылка на комментарий
Radost Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Radost, Может подсветка? Там плафончик должен быть. не подсветка работает. Они выходят оз обшивки где меняются лампы на заднем левом фонаре. может это быть провода к сд-ченждеру? там у одного из проводов большой разьем. ведь у магнитолы родной есть кнопка сд-ченджер, значит он кудато подключается? или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий
user Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот про CD changer интересный вопрос, у кого стоит штатный отзовитесь. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 где то в форуме читал, что ОД ставят в бардачок CD changer Ссылка на комментарий
Radost Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот фото проводов... ваши предполажения? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Засунь их обратно в ту щелочку откуда достал, закрой крышку и забудь. Спи спокойно и не парься к ченджеру они не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У мене ни каких проводов в етом месте не обнаружено. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а может это навигация стояла ?? Ссылка на комментарий
Maper Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня здесь стоит дисковод для навигвции gps. Кстати на форуме не нашел ничего про штатную gps, кто нибудь юзает ? Какие карты туда нужны или еще что, а то про систему знаю только то что она работать должна )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти