Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Как твой котопёс? Не пОняла? Мой? Почему котопёс? Задумалась.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не пОняла? Мой? Почему котопёс? Задумалась.... ну собачка Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Как твой котопёс? ну собачка Не обзывайся:(. Это не котопёс, это пони. Номано, замучил мене соусем:( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не обзывайся:(. Это не котопёс, это пони. Номано, замучил мене соусем:( Маленькая лошадка? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Маленькая лошадка? Угу, маленькая вредная лошадка:)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Перенесено из другой темы :)))) Отвлекают по работе:) Надо бросать ее нах:))))) раз мешает:) Может ты не в курсах - "туда" больно (постарался быть максимально корректным :blush: ) Тикси, каждый думает в меру своей испорченности))))) Я имела в виду нахрен, а насколько больно хрену незнаю:) Поеду на дачу спрошу))))) Я спросил у ясеня... у тополя...))))))(я пою) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Марусь , а ты хорошо поёшь? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Марусь , а ты хорошо поёшь?А когда выпьешь? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Уж тогда наверняка...))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Вернулась я. Вчера была в Великом Новгороде, Марусь , а ты хорошо поёшь? Нуу, неплохо:) Пока никто не жаловался.... не рискнул:))) А когда выпьешь? ;-) Тада ваще зашибись:))) Уж тогда наверняка...))) Ты чё Маруся? а может и.о.?)) Мальчики, хорошо поговорили в моё отсутствие? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Перенесено))))) А что? Толпа красивых девушек с губками и тряпками намывают ситроены... :))) Кррасота :good: А мы не примерзнем к ситроенам, в такую погодку?? Это уже будет не крррасота))))))))))))))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Перенесено))))) А мы не примерзнем к ситроенам, в такую погодку?? Это уже будет не крррасота))))))))))))))) :))) вот я и не моюсь. Боюсь, что примерзнут у меня все двери и вообще :( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :))) вот я и не моюсь. Боюсь, что примерзнут у меня все двери и вообще :( Не боись, не примерзнут, проверено)))) Судя по тому, что опять пошел снег, сегодня мыть ее точно не надо. Подожди пока посуше будет))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, а почему нет? если уплотнители силиконовой смазкой промазать - двери не прлипнут)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, а я догадывался ведь об этом))))) что он есть)))) А теперь ты можешь быть в этом почти уверен)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, сижу обтекаю)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пральна.... а мы здесь останемся)))))) Медвед, тебе не стыдно?))) Там же написано "Мальчики". Ты медвед-мальчик?))))))))) Маруся, сижу обтекаю)))) Да ладно, ну я жеж добрая, ты же знаешь)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ты? добрая? соглашусь)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ты? добрая? соглашусь)))) А зря))) Ответ не верный)))))) Я злюка-клЮка)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ответ не правильный)))) Злюка здесь я. внимательней прочти ник Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ответ не правильный)))) Злюка здесь я. внимательней прочти ник Что же тогда получается, я просто КлЮка(((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, неее. так не пойдет) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, неее. так не пойдет) Да, мне тоже не нравится. Значит, я буду просто НЕ добрая)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ну придумаем тебе что-нть оригинальное))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Уж будьте любезны))) Тока без фанатизма))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти