Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не надо экспедицию, вернулась я домой. Соскучилася :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я книжку читал . Там из Восточной германии в Западную провозили под сиденьем Изеты ( это такой маленький авто ) а у нас большие ситроены :acute: EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не надо экспедицию, вернулась я домой. Соскучилася Молодец что вернулась. ПС. На этой неделе встречаться бум???? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Молодец что вернулась. ПС. На этой неделе встречаться бум???? Обязательно. Или ты думаешь, что я вернулась только для того, что бы работать? ))))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Обязательно. Или ты думаешь, что я вернулась только для того, что бы работать? ))))))))))))))) Не, ты что, я о тебе так плохо не думаю:))) Ты мое смс получала? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не вычеркни её, она передумала Что за флуд развели блин, модератор, наведи порядок, и накажи флудераторов Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пусть Sacura карт с собой привозит . Накажи нас накажи :blush: EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 :dirol: А ты вообще можешь дома остаться, так что не очень то...... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не ругайтесь, я подарю вам прялку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ланос делают на базе ЗАЗ и движки у них МЕМЗ, то исть по русски говоря это запорожцы С движками МеМЗ - это вроде не Ланос, а Сенс. У Ланосов вроде импортные движки? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сенс не знаю что такое, а вот про Ланосов читал в ЗР что им ставят МеМЗ, мож какие последние стали комплектовать импортными. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не, ты что, я о тебе так плохо не думаю:))) Ты мое смс получала? нет, не получала. А когда ты посылала? Меня в ВС вечером отключали, до вчерашнего вечера была без связи Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherry_lady, вчера до обеда. Ну и ладно. В след раз соберешься в Финку, свистни. Ты же принимаешь заказы до 1 тонны:)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherry_lady, вчера до обеда. Ну и ладно. В след раз соберешься в Финку, свистни. Ты же принимаешь заказы до 1 тонны:)))) ПОЛУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: Я как раз российскую границу проходила )))) А там чего-то погранцы заболели, что ли... Всё так быстро, я даже декларацию заполнить на въезд не успела, так впихнули в страну и без деклараций, лишь бы поскорее.Я уж и не помню ничего... телефон сразу подключился и посыпались СМСки и звонки... скидывала всех. Извините. :blush: Но лучше, всё таки заранее, что бы я бюджет свой планировала, так надёжнее. Обращайся. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну и меня Тогда запишите . УГОВОРИЛИ . Вопрос ЛАНОС ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА ? Ланос - это внебрачный сын америки и кореи, выкормленный хохляндией, а если проще - нью-запорожец)))) прошу прощения за не-открывающуюся ссылку - какие-то тех. работы на форуме.... если есть какие вопросы - стучите в асю: 381-474-668 P.S. обещаю всем желающим устроить экскурсию под капотом Шеви-Ланос)))))) ну и за руль подержаться можно тоже, в качестве экстримального развлечения))))) но если без смеха - нормальная городская машинка, особенно если ПДД соблюдать)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Думаю все-же лучше 2110 и Prior'ы Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Думаю все-же лучше 2110 и Prior'ы ну уж нет - с ТАЗами покончено (надеюсь:))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ну уж нет - с ТАЗами покончено (надеюсь:))) Базаришь! Такаяже фигня))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Базаришь! Такаяже фигня))) больше скажу - после 07 и 99, лань - просто бальзам на душевные раны))) почти 27000 и без заморочек) не гоночная машинка, конечно, но... все равно по правилам езжу) "соблюдаю ПДД - не плачу ГИБДД" :angel: :tease: Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я же хам трамвайный! Ну и что! Сердцу не прикажешь:))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Приятно Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Приятно А мне то как....:))))))) ммммм Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А шпильки это не каблуки?Это каблуки, но очень тонкие.А зачем спросил, чтобы знать куда ты Саню загоняешь ;-). Шпильки-то эротичнее. Под ней не грех и полежать ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А зачем спросил, чтобы знать куда ты Саню загоняешь ;-). Это ты у него сам спроси:) Тока аккуратней, а то такой Отелло оказался:)))))) Рявнует:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это ты у него сам спроси:) Тока аккуратней, а то такой Отелло оказался:)))))) Рявнует:) Как твой котопёс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти