MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А разве это уже запрещают? Просто женщины все любопытны. ты разве не знал :queen: Дак тебе ж уже расказали о последствиях. Все равно любопытно? :)Ох уж эти женщины... :acute: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дак тебе ж уже расказали о последствиях. Все равно любопытно? :) Ох уж эти женщины... :acute: Уговирил, ладно, не буду пробовать, не буду спрашивать. Останусь в полном неведении :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Конечно, без проблем. Сердоболькая ул.д.3, тел 492-02-13 "Эксклюзив СПб". А где ты именно? В районе пересечения Ланского ш. и Новосибирской. А ты? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В районе пересечения Ланского ш. и Новосибирской. А ты? А я на пересечении Б.Сампсониевского и Сердобольской ул. прямо напротив Ланской. Почти рядом ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я на пересечении Б.Сампсониевского и Сердобольской ул. прямо напротив Ланской. Почти рядом ;) В доме, откуда дедушка Ленин отправился рулить революцией? )) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В доме, откуда дедушка Ленин отправился рулить революцией? )) Молодец, помнишь историю!!!!!!!!!! Заметила странную закономерность, мужчины этот дом знают по ресторану 7.40, женщины не знают вообще, а уж Ленина помнят единицы. Вот такие пошли клиенты :dntknw: Я именно в этом доме и обитаю... работу, так сказать, работаю. :girl_devil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Молодец, помнишь историю!!!!!!!!!! Заметила странную закономерность, мужчины этот дом знают по ресторану 7.40, женщины не знают вообще, а уж Ленина помнят единицы. Вот такие пошли клиенты :dntknw: Я именно в этом доме и обитаю... работу, так сказать, работаю. :girl_devil: Понятно. Предлагаю дружить домами! ))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Понятно. Предлагаю дружить домами! ))) Принимается! А у тебя что там за дом? Что в нём почётного есть?Чуть не забыла предложить услуги по довозке на встречу ;) Могу прихватить на Прибалтон, если нервы твои крепки и есть желание приехать на встречу в четверг. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Принимается! А у тебя что там за дом? Что в нём почётного есть? Чуть не забыла предложить услуги по довозке на встречу ;) Могу прихватить на Прибалтон, если нервы твои крепки и есть желание приехать на встречу в четверг. В дни Олимпиады-80 в этом доме жили спортсмены - напомню, что соревнования проходили не только в Москве, но и в Ленинграде и Таллине. После Олимпиады здание отдали нашему универу. Большое спасибо за предложение - обязательно приеду. А насчёт нервов - после аварии мне уже ничего не страшно :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Насколько я знаю, Олимпийский городок в Ленинграде был построен вдоль Пулковского шоссе. А какому универу там целое здание отдали? У меня есть целая подушка безопасности для пассажира ;) :offtopic: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Насколько я знаю, Олимпийский городок в Ленинграде был построен вдоль Пулковского шоссе. А какому универу там целое здание отдали? У меня есть целая подушка безопасности для пассажира ;) :offtopic: Могу ошибадзе - может, здание не для спортсменов, а для гостей Олимпиады. В общем, что-то из этой оперы. Теперь это здание принадлежит универу культуры ) ЗЫ А подушка мягкая? )) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Могу ошибадзе - может, здание не для спортсменов, а для гостей Олимпиады. В общем, что-то из этой оперы. Теперь это здание принадлежит универу культуры ) ЗЫ А подушка мягкая? )) Университету Культуры? Ой, придётся ещё и пропылесосить салон ))))Подушку ещё не пробовала на мягкость... а в чём измеряется мягкость подушек? Хорошо, когда один Модератов в Корее, а другой в отпуске :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Университету Культуры? Ой, придётся ещё и пропылесосить салон )))) Подушку ещё не пробовала на мягкость... а в чём измеряется мягкость подушек? Хорошо, когда один Модератов в Корее, а другой в отпуске :dance: Да, нафлудили тут, а реакции никакой. Тема вроде про мойки была? )) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да, нафлудили тут, а реакции никакой. Тема вроде про мойки была? )) Завтра нам тут устроют мойку )))) Я бы даже сказала - стирку!!! "Тётушка хотела сказать, что она собирается намылить голову своему управляющему" (с) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady, Колян, мдя-я-я... ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А если ситроена два, тогда подогнать их друг другу багажниками, открыть задние двери... и во время секса перекатываться из одной машины в другую....Для этого как нельзя лучше подойдут 2 Берлинго с 2-мя распашными дверьми. :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Vstrechalis bez menia :cray: Plakaiu. Zaderjivaius v Finke.Dirlinaia, ne skuchai :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Vstrechalis bez menia :cray: Plakaiu. Zaderjivaius v Finke.Dirlinaia, ne skuchai :clapping: Тебя не выпускают, что ли? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Тебя не выпускают, что ли? a mojet ia vliubilas` i reshila ostat`sia zdes` :meeting: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 a mojet ia vliubilas` i reshila ostat`sia zdes` :meeting: Измена?!?!?! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Измена?!?!?! Med, ne krichi, vsex razbudich` :acute: Ia vernus domoi k rodnim citrovodam :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Med, ne krichi, vsex razbudich` :acute: Смотри! Я Нате пожалуюсь! :diablo: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Возвращайся скорее - дома лучше! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Vot preduprezdala,chto razbudit.vot tak i poluchilos razbudil Koljana. Koljanoch cho ne spish? u menja, naprimer, nostalgia :resent: Возвращайся скорее - дома лучше! a eshe govorjat,chto nocju zdes nikogo :pleasantry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Подруга, я конечно все понимаю, но где ты там остаться решила? а?)))) щас экспедицию за тобой снаряжу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти