Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Чота флиртом зжесь и не пахнет даже..)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Paulus, да был тут флирт, а потом на него налетели и давай умничать.....никому не нужна любоффф :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 давайте не будем спорить....я спросила, т.к. не поняла смысла...теперь я знаю))) А теперь давайте писать по теме - т.е. флиртовать ))))) Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А теперь давайте писать по теме - т.е. флиртовать ))))) И начался флирт.......... :clapping: только Тэдика нету, напугали парнишку... :dntknw: Юленька, ты успела соскучиться? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TED333, вернулсяя!!))) ну как, купил себе багажник??( скажи " нет", скажи " нет") :))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И начался флирт.......... :clapping: Юленька, ты успела соскучиться? Ну и где ты был? :cray: На меня тут все наехали, а я сидела и молча ждала, когда ж ты появисся ... Теперь вот я в тоске-печали :boredom: Уж и не думала, что ты появисся :resent: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TED333, вернулсяя!!))) ну как, купил себе багажник??( скажи " нет", скажи " нет") :))) Натусечка, багажник у меня был куплен еще в том году... я вчера его достал с антресоли и установил на крышу авто...Так что сегодня закину на крышу велик и поеду в Сестрорецк... катаццааааааа...... :dance: Ну и где ты был? :cray: На меня тут все наехали, а я сидела и молча ждала, когда ж ты появисся ... Теперь вот я в тоске-печали :boredom: Уж и не думала, что ты появисся :resent: Юленька... иногда днем приходится немного поработать... и совсем-совсем нет времени выйти в наш ЧАТ и пообщаться... :drinks: Может подскажешь, как я мог бы смахнуть с тебя твою тоску-печаль и сделать тебя счастливой девочкой... :dance: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Натусечка, багажник у меня был куплен еще в том году... я вчера его достал с антресоли и установил на крышу авто... Так что сегодня закину на крышу велик и поеду в Сестрорецк... катаццааааааа...... А каг же встреча це4истофф в Питере.... :blink: :grin: krisstar ждет...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А каг же встреча це4истофф в Питере.... :blink: :grin: krisstar ждет...... Крисстар уже поставлена в известность о том что меня сегодня не будет буквально на страницах ФИЛИАЛА РОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ СИТРОЕН.....Так что встреча С4истоффф в Питере пройдет без меня... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TED333, понимаю... местные дифчонки просто красавицы.... фигли там це4итски.....)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TED333, ну вот, а сегодня под конвоем там появлюсь)) так, что максимум смогу помахать любимым ситроенам ручкой)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Натусечка, багажник у меня был куплен еще в том году... я вчера его достал с антресоли и установил на крышу авто... Так что сегодня закину на крышу велик и поеду в Сестрорецк... катаццааааааа...... :dance: Юленька... иногда днем приходится немного поработать... и совсем-совсем нет времени выйти в наш ЧАТ и пообщаться... :drinks: Может подскажешь, как я мог бы смахнуть с тебя твою тоску-печаль и сделать тебя счастливой девочкой... :dance: Вот теперь я понимаю, когда ты работаешь, ты на форуме не сидишь, а когда ты на форуме, тебе не нужно думать о работе :)Ну, необходимо для этого хоть на немного появляться на форуме и перекинуться парой ласковых слов со мной :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот теперь я понимаю, когда ты работаешь, ты на форуме не сидишь, а когда ты на форуме, тебе не нужно думать о работе :) Ну, необходимо для этого хоть на немного появляться на форуме и перекинуться парой ласковых слов со мной :blush: Днем я в принципе работаю всегда... просто иногда бывает ничего сверхсрочного нет по работе и я могу позволить себе появиться на форуме...Юленька для перекидывания парой (и не только парой) ласковых слов с тобой я готов почаще отвлекаться от работы... А еще моя личка, моя почта и моя аська всегда открыты для тебя... Они всегда готовы предоставить свои возможности для нашего с тобой общения... TED333, ну вот, а сегодня под конвоем там появлюсь)) так, что максимум смогу помахать любимым ситроенам ручкой)) Туся, что значит под конвоем??? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Днем я в принципе работаю всегда... просто иногда бывает ничего сверхсрочного нет по работе и я могу позволить себе появиться на форуме... Юленька для перекидывания парой (и не только парой) ласковых слов с тобой я готов почаще отвлекаться от работы... А еще моя личка, моя почта и моя аська всегда открыты для тебя... Они всегда готовы предоставить свои возможности для нашего с тобой общения... Туся, что значит под конвоем??? Под конвоем - это значит, что она не одна будет, а с кузнецом и не на встречу приедет, а так... погулять.Вот это мне нравится, моя аська всегда открыта, а номерок-то не дал ;) Я буду вежливее, моя 485-797-637 :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а номерок-то не дал ;) Юленька, а не хочешь ли ты заглянуть ко мне....... в профиль.....Там кажется есть моя ася.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Юленька, а не хочешь ли ты заглянуть ко мне....... в профиль..... Там кажется есть моя ася.... Неа, я девочка приличная, в чужие профили не заглядываю :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :give_heart: И Вам того же! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И Вам того же! МЕДВЕДЬ!!!! Здорова родной!!!! Соскучилась уже. Какая у тя аватара.... мне нравится! ТЭДик, ты как, где, что делаешь? Продолжим, а то тема вроде совсем тихая стала, типа кончился Питерский флирт-флуд Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет ;) я тут новичок. Можно сразу вопрос "к кому обратиться чтобы меня сделали модератором?" Ну оооочень люблю я это дело ;) Уухххх я бы тут размялся! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет ;) я тут новичок. Можно сразу вопрос "к кому обратиться чтобы меня сделали модератором?" Ну оооочень люблю я это дело ;) Уухххх я бы тут размялся! Зачем ? У нас тут хватает этого. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Можно сразу вопрос "к кому обратиться чтобы меня сделали модератором?" Уухххх я бы тут размялся! Ни в коем случае не делайте модером этого маньяка!!!Этот отмороз распугает половину народа на форуме... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем привет ;) я тут новичок. Можно сразу вопрос "к кому обратиться чтобы меня сделали модератором?" Ну оооочень люблю я это дело ;) Уухххх я бы тут размялся! Ирвин, даже не думай :aggressive: Тут дураков нет :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 чего все так сразу напряглись?.... расслабьтесь ;) я пошутил... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 чего все так сразу напряглись?.... расслабьтесь ;) я пошутил... В каждой шутке есть доля шутки :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 чего все так сразу напряглись?.... расслабьтесь ;) я пошутил... Если бы ты не напрягал - мы бы не напрягались... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти