Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Юленька... у меня ручка... Дирлиная, у него ручка :dance: Ну ты попала :angel: Сразу напоминаю, нейтралку проверь, ручник сними :beee: :clapping: Тэд, а что это ты встречу на машинках меняешь на один велосипед, неравный обмен, на мой взгляд ;) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Юлька, да я уж на твоем натренировалась)) такие вещи схватываю на лету)) и ты у меня есть, для сложных ситуаций :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Юлька, да я уж на твоем натренировалась)) такие вещи схватываю на лету)) и ты у меня есть, для сложных ситуаций :blush: Дирлиная, ага, обращайся :dirol: А моя Обжорка, так сегодня взбрыкнула, что ужас! Говорит, что по тёте Дирли соскучилась и требует мойки и встречи с подружкой С3. Теди, а мне дашь катануть своего красавца? Посмотреть твою подвесочку...А ? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тэд, а что это ты встречу на машинках меняешь на один велосипед, неравный обмен, на мой взгляд ;) У меня на крыше будет два велосипеда... и свежий морской (заливный) воздух в лицо... в грудь... ой... Обжорка по тёте Дирли соскучилась и требует мойки. Теди, а мне дашь катануть своего красавца? Посмотреть твою подвесочку...А ? Тётя Дирли моет машины???? А можно и над моей тоже поработать??? Юленька... даже не знаю чего бы мне у тебя взамен попросить.... :blush: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У меня на крыше будет два велосипеда... и свежий морской (заливный) воздух в лицо... в грудь... ой... Тётя Дирли моет машины???? А можно и над моей тоже поработать??? Юленька... даже не знаю чего бы мне у тебя взамен попросить.... :blush: Тётя Дирли может всё и даже помыть, но это не входит в круг её работы. Мойку Обжорка просит, потому что грязная, а хочет быть чистенькой и блестеть бочками. А я люблю мыть машинки, просто я люблю машины и мыть их люблю и водить, я всё в них люблю... но у меня негде её мыть :boredom: Ну, ты уж попроси чего нибудь, только учти, моя Обжорка не любит мужских рук, я даже заправляю её собственно ручно. :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну, ты уж попроси чего нибудь, только учти, моя Обжорка не любит мужских рук, я даже заправляю её собственно ручно. :queen: Ну я если бы и стал что-то просить (предлагать), то уж точно не у Обжорки, а у ее прелестной хозяйки...В голове вертится вопрос по поводу мужских рук применительно к тебе... но кажется задавать его не стоит... ато меня опять сочтут пошляком и флудером... и Дирлик точно превратится в Ирвина... Может ты что-нибудь предложишь...? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ребят вам не кажется что тема перешла из рамок клубного общения в разряд курилки??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ребят вам не кажется что тема перешла из рамок клубного общения в разряд курилки??? Да вроде мы не отклонялись от темы встреча одноклубников у Прибалтона...Мы вроде обсуждаем чем будем заниматься... типа кто на чьих машинах кататься будет и кто что в этот момент делать будет... разве нет?! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ну я если бы и стал что-то просить (предлагать), то уж точно не у Обжорки, а у ее прелестной хозяйки... В голове вертится вопрос по поводу мужских рук применительно к тебе... но кажется задавать его не стоит... ато меня опять сочтут пошляком и флудером... и Дирлик точно превратится в Ирвина... Может ты что-нибудь предложишь...? Про Обжорку я написала, что бы ты знал, я могу тебе её дать прокатиться, но она у меня брыкается в незнакомых руках.Вот она, мужская голова... в этих головах только об этом мысли и вертяться и как вы работаете, не понимаю. А какой может быть тут вопрос? Чего ж тут пошлого. Я думаю, любая женщина любит мужские руки применительно к себе :blush: Извините, если я кого-то смутила :dntknw: Да! И Самое главное, Дирлиная никогда не превратиться в Ирвина, она просто нас скинет во флудилку, если что :angel: Ой! Флинтер пришёл...Счаз бить будет (((( Изменено 4 июля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 TED333, да вы тут просто чатитесь... реально в теме участвует 3 человека... и мне кажется темы вы тут обсуждаете немного личного характера, которые возможно обсудить или в личке или в аське, или в специальной теме в курилке. Нормальный человек прочитав эту тему просто испугается приезжать к таким флудерам... ничего больше =) Именно по этому у вас на форуме перестали появляться новые люди, потому что зайдя на форум они обнаруживают междусобойчик, и просто пугаются... в хорошем смысле слова. Теперь у нас есть филиал... в котором заметьте - нет новых людей в принципе... ни одного. Юлька, никого я бить не буду =) Взрослые люди сами все понимают... я надеюсь. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 TED333, да вы тут просто чатитесь... реально в теме участвует 3 человека... и мне кажется темы вы тут обсуждаете немного личного характера, которые возможно обсудить или в личке или в аське, или в специальной теме в курилке. Нормальный человек прочитав эту тему просто испугается приезжать к таким флудерам... ничего больше =) Именно по этому у вас на форуме перестали появляться новые люди, потому что зайдя на форум они обнаруживают междусобойчик, и просто пугаются... в хорошем смысле слова. Теперь у нас есть филиал... в котором заметьте - нет новых людей в принципе... ни одного. Юлька, никого я бить не буду =) Взрослые люди сами все понимают... я надеюсь. Флинтер, а мне показалось, что даже часть людей из С4 клуба к нам переселилась, разве нет? И вроде бы ты сам этого объединения хотел :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 блин чета форум сегодня тупит... Суть моего сообщения которое пропало, навичек заходит в тему и не понимает о чем вообще речь... флирт какой-то сплошной... Вобщем надо как-то темы аккуратней вести. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 TED333, Нормальный человек прочитав эту тему просто испугается приезжать к таким флудерам... ничего больше =) Теперь у нас есть филиал... в котором заметьте - нет новых людей в принципе... ни одного. Нормальный человек???!!! Удивил... Здесь есть нормальные люди???Теперь у вас есть филиал....... Мании величии Вам, уважаемый, не занимать.... Мне казалось, что как вы выразились "Ваш филиал" был создан если не раньше, то уж точно не намного позже данного клуба... Я бы сказал что ВЫ филиал форума с авто.ру... Потому как все началось именно оттуда... Вот она, мужская голова... в этих головах только об этом мысли и вертяться и как вы работаете, не понимаю. Я думаю, любая женщина любит мужские руки применительно к себе :blush: Юленька, ну а как ты думаешь, о чем я должен думать вспоминая то в какой позе я "ЗАСТАЛ" тебя на нашей первой встрече... и то как ты выглядела.....Флирт... а чем плох флирт?! уж точно лучше читать чей-то флирт, чем то как у кого-то что-то заскрипело в практически новой машине... и как он по этому поводу переживает... да еще и совета спрашивает как от него избавиться... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ребят, даффайте не будем обсуждать кто чей филиал... тут нет филиалов, просто может быть некоторым у нас на форуме интересней, чем в другом месте. Флинтер, если считаешь, что сплошной флуд, скидывай в курилку, но только ругаться не надо. Гостеприимными надо быть, тогда и новички будут появляться. ТЭД. я вот когда читаю твои сообщения, стараюсь вспомнить в чём я вообще была, такое чувство, что окромя бикини на мне ничего и не было :blush: . А по поводу мыслей, ты ж небось на работе, так о ней и надо иногда думать :angel: А про чтение флирта я с тобой согласная, я вот тоже не могу всё о машинах и о машинах... Жизни хочется, а не железа :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Юлька, я нигде не ругался, и ничего переносить не буду. Я просто озвучил просьбу. Перейти например в курилку, там обсуждать гхм нижнее белье. TED333, а ты меня не понял. Я про филиал написал что у нас теперь как у вас. А не наоборот. Приплел все что мог. А мог бы и личку катануть. И обращаю внимание, ты один из трех флудеров. Которые флудят в теме - не по теме. точнее из четырех... теперь и я =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот, дорогие мои...для вас ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот, дорогие мои...для вас ;) Дирлиная, спасибо. Теперь можно флудить-флиртовать со спокойной совестью :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 извиняюсь за вопрос: а что это??.....смысл разводить десятую флудилку Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 извиняюсь за вопрос: а что это??.....смысл разводить десятую флудилку А ты вспомни... как сама начинала.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 извиняюсь за вопрос: а что это??.....смысл разводить десятую флудилку Снежок, мы тебе помешали? :angel: Просто можно нам тут пофлудить, так сказать, по-питерски, тесным семейным кругом и не раздражать родных модераторов. И чего такого... :dntknw: А ты вспомни... как сама начинала.... :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 извиняюсь за вопрос: а что это??..... +1 заставил себя прочитать ... попадает под все определения чата -) Флинтер +100 к основным твоим мыслям выложенным в этом топике. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 +1 заставил себя прочитать ... попадает под все определения чата -) возникает вопрос: зачем же себя так мучать? вы бревна у себя там нигде не заметили? :blind: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 бревна всегда везде и у всех, заставил .... надо было -)) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну вот все нос сунули, только Тэдика нету, напугали парнишку... :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 бревна всегда везде и у всех, заставил .... надо было -)) надо было по просьбам трудящихся аватарку менять..был бы доволен... :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти