MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это они не подумав. :) :friends: Это не "они" - это "она"((((((( :drinks: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это не "они" - это "она"((((((( :drinks: Дык дела не меняет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дык дела не меняет. :) Думаешь? Или уверен?)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не помешаю?)))))))) Это не "они" - это "она"((((((( :drinks: Ябеда ты(((( Дык дела не меняет. :) Сговорились))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не помешаю?)))))))) Ябеда ты(((( Сговорились))))) Заходи...))) Беда ещё какая я...))) Нет... только ещё договариваемся))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Беда ещё какая я...))) Нет... только ещё договариваемся))) Ну не такая уж ты и беда) Видали хуже,.... правда......, реже)))))) Договаривайтесь, банда, не буду мешать).....или мешать?)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Думаешь? Или уверен?)) Убежден! Не помешаю?))))))))Дак все равно уж вошла. :) Заходи, присаживайся, счас будем тебе коготки стричь. :) Ябеда ты(((( Ничего подобного, я сам все видел, нечего было следы оставлять. :) Сговорились))))) Устроим союз косолапых, против союза клыкастых. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дак все равно уж вошла. :) Заходи, присаживайся, счас будем тебе коготки стричь. :) Ничего подобного, я сам все видел, нечего было следы оставлять. :) Устроим союз косолапых, против союза клыкастых. :))) А я могу и уйти)))) МААшечка, а может ненадо, они мне дороги...как память))))))) Хватит издевацца над животинкой, между прочим, голодной((((( Таки, договорились))) А я только одного косолапого знаю, хто другие союзники?)))) Списки ф студию)) Своих врагов надо знать в лицо))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А я могу и уйти)))) МААшечка, а может ненадо, они мне дороги...как память))))))) Хватит издевацца над животинкой, между прочим, голодной(((((Дак я ж не выгоняю, а коготки постричь надо, а то ты полы попортишь. :) Таки, договорились))) А я только одного косолапого знаю, хто другие союзники?)))) Списки ф студию)) Своих врагов надо знать в лицо))))))))) Дак ты на мою аватраку взгляни. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дак я ж не выгоняю, а коготки постричь надо, а то ты полы попортишь. :) Дак ты на мою аватраку взгляни. :) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все ухожу от тебя, на волю, а то полы тебе дорОже((( А хто ты на ентой аватарке-то? Лохматый и лохматый, а из чьих будете не пойму(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все ухожу от тебя, на волю, а то полы тебе дорОже((( Не, я что то не пойму, а ты то что экономишь? :) Или ты собираешься побивать рекорд по длине ноготков в книге Гиннеса? :) Вот не учили тебя в детстве, что ногти стричь надо? :) А хто ты на ентой аватарке-то? Лохматый и лохматый, а из чьих будете не пойму(((( Да мы то сами не местные, мы эти.. Ну в смысле йети :))В общем снежный человек по вашему. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не, я что то не пойму, а ты то что экономишь? :) Или ты собираешься побивать рекорд по длине ноготков в книге Гиннеса? :) Вот не учили тебя в детстве, что ногти стричь надо? :) Да мы то сами не местные, мы эти.. Ну в смысле йети :)) В общем снежный человек по вашему. :) До рекордов мне еще далеко))) Поэтому настаиваю на том, что пока рано стричь такую красоту))) А детство, может, у меня трудное было). Вот нет, чтобы пожалеть)) Не дождесся от вас)))) МАА, а давай лучше тебя пострижём)) тебя в детстве тоже, видать, не учили))) Ты жеж все-таки человек, пусть и снежный (у каждого свои недостатки ха-ха-ха)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 До рекордов мне еще далеко))) Поэтому настаиваю на том, что пока рано стричь такую красоту))) А детство, может, у меня трудное было). Вот нет, чтобы пожалеть)) Не дождесся от вас)))) Вот никак не приучу к гигиене. :) МАА, а давай лучше тебя пострижём)) тебя в детстве тоже, видать, не учили))) Ты жеж все-таки человек, пусть и снежный (у каждого свои недостатки ха-ха-ха)) Не, меня нельзя, я лохматый не от неопрятности, я так выделяюсь из толпы. А если меня постричь, то стану таким же как все, так что не, Баба Яга против!!! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я живу на юго-западе, на Петергофском шоссе!! Есть тут мои соседи?? Я видела такую же ксарочку в районе Лигово))) :queen: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 привет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Что и? Как дела! На работе сейчас? Угу. Типа работаю))) Где все? Устал толкаться. Не кричи)))) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Опять один. Классная у тя работа. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Опять один. Классная у тя работа. Я тут.)))))).А ты тоже, небось, на работе?))) И где же ты пропадаешь?))))) Всё, наработалась, пора домой))) Приходи вечером, поздним)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Приходи вечером, поздним)))) Igor21, аккуратно, у неё большая собака ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Igor21, аккуратно, у неё большая собака ;-) У меня целых две. АмСтаф Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня целых две. АмСтаф Наш человек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти