MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Юленька, я умею печь, и с мясом и с капусткой, с кем хошь)))) Умеешь или печёшь?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я уже писАла в "Солнце неспящих")))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я уже писАла в "Солнце неспящих")))))) А я видимо проспАл))))) Прям трудно повторить для непонятливых(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) А я видимо проспАл))))) Прям трудно повторить для непонятливых(((( Я хочу попробывать Юлькиных и Марусимых пирожков))))) Ням Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я хочу попробывать Юлькиных и Марусимых пирожков))))) Ням Везёт тебе... ты рядом)))), а у меня shansov.net((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Везёт тебе... ты рядом)))), а у меня shansov.net((((( Ты можешь Нату попросить , я уверен она чудненько печет... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты можешь Нату попросить , я уверен она чудненько печет... Хорошая кстати мысль)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорошая кстати мысль)))) Давно пора Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) нам ты нужна! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) А почему бы и нет??? Мы всегда найдём о чём поговорить... у нас много общих тем)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А почему бы и нет??? Мы всегда найдём о чём поговорить... у нас много общих тем)))) А знаешь почему , Мих? Да потому , что мы просто нормальные парни))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 нам ты нужна! Ага, я вижу, что нифига я Вам не нужна))) Я одно сообщение, а Вы между собой 10. Я Вам нужна ТОЛЬКО для поддержания беседы(( ОбЫдно((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, я вижу, что нифига я Вам не нужна))) Я одно сообщение, а Вы между собой 10. Я Вам нужна ТОЛЬКО для поддержания беседы(( ОбЫдно((((( Ты наша МУЗА))))) А знаешь почему , Мих? Да потому , что мы просто нормальные парни))) Этточна!!! :friends: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сюси-пуси развела тут... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сюси-пуси развела тут... Ну фто ты Сань... Не обижай нашего котёнка))))) Она же ведь хоро-о-о-ошая))) Пуфы-ы-ы-ы-ыстая))) До-о-о-обрая))) Не цара-а-а-апается))) .... почти.....)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну фто ты Сань... Не обижай нашего котёнка))))) Она же ведь хоро-о-о-ошая))) Пуфы-ы-ы-ы-ыстая))) До-о-о-обрая))) Не цара-а-а-апается))) .... почти.....)))))))) )) Я знаю , она молодец... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 )) Я знаю , она молодец... Дай "пять", Сань...))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сюси-пуси развела тут... Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою Полиглот-ша... Киноман-ша.... теперь ещё и Меломан-ша))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою ахтунг!!!!))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ахтунг!!!!))))))))) А чё....хорошее сообщение.....содержательно оч))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Умеешь или печёшь?))))) Существенное замечание. :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Существенное замечание. :)) после которого я был "послан"((((((((((((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Марусь, у тебя кто-нит пироги печь умеет с мясом? А тут Лохматик угрожает нас без завтрака оставить... может тогда его вместо обеда съесть.... А то то лоток суёт, то сухой корм... он ваще про Львов что-нить слышал.Ну да, вот так всегда, к ним со всей душой, а им лишь бы желудок набить... Уйду я от вас... МАА, и запомни, ни один Лев за кусок мяса не продасться, а уж тем более за что то меньшее... фотосессия... :girl_devil: Неблагодарные... после которого я был "послан"((((((((((((( Это они не подумав. :) :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти