MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Юленька, я умею печь, и с мясом и с капусткой, с кем хошь)))) Умеешь или печёшь?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я уже писАла в "Солнце неспящих")))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Я уже писАла в "Солнце неспящих")))))) А я видимо проспАл))))) Прям трудно повторить для непонятливых(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) MIFKA сказал: А я видимо проспАл))))) Прям трудно повторить для непонятливых(((( Я хочу попробывать Юлькиных и Марусимых пирожков))))) Ням Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: Я хочу попробывать Юлькиных и Марусимых пирожков))))) Ням Везёт тебе... ты рядом)))), а у меня shansov.net((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA сказал: Везёт тебе... ты рядом)))), а у меня shansov.net((((( Ты можешь Нату попросить , я уверен она чудненько печет... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: Ты можешь Нату попросить , я уверен она чудненько печет... Хорошая кстати мысль)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA сказал: Хорошая кстати мысль)))) Давно пора Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) нам ты нужна! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Вот за что Вас люблю, так это за то, что всегда найдете о чем поговорить вдвоем)))) И никто Вам больше не нужен))))))))) А почему бы и нет??? Мы всегда найдём о чём поговорить... у нас много общих тем)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA сказал: А почему бы и нет??? Мы всегда найдём о чём поговорить... у нас много общих тем)))) А знаешь почему , Мих? Да потому , что мы просто нормальные парни))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: нам ты нужна! Ага, я вижу, что нифига я Вам не нужна))) Я одно сообщение, а Вы между собой 10. Я Вам нужна ТОЛЬКО для поддержания беседы(( ОбЫдно((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Ага, я вижу, что нифига я Вам не нужна))) Я одно сообщение, а Вы между собой 10. Я Вам нужна ТОЛЬКО для поддержания беседы(( ОбЫдно((((( Ты наша МУЗА))))) Sashochek сказал: А знаешь почему , Мих? Да потому , что мы просто нормальные парни))) Этточна!!! :friends: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сюси-пуси развела тут... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: Сюси-пуси развела тут... Ну фто ты Сань... Не обижай нашего котёнка))))) Она же ведь хоро-о-о-ошая))) Пуфы-ы-ы-ы-ыстая))) До-о-о-обрая))) Не цара-а-а-апается))) .... почти.....)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA сказал: Ну фто ты Сань... Не обижай нашего котёнка))))) Она же ведь хоро-о-о-ошая))) Пуфы-ы-ы-ы-ыстая))) До-о-о-обрая))) Не цара-а-а-апается))) .... почти.....)))))))) )) Я знаю , она молодец... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: )) Я знаю , она молодец... Дай "пять", Сань...))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek сказал: Сюси-пуси развела тут... Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся сказал: Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою Полиглот-ша... Киноман-ша.... теперь ещё и Меломан-ша))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Цитата Муси-муси-муси-пуси, миленький мой .......(с) пою ахтунг!!!!))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Zloi BoY сказал: ахтунг!!!!))))))))) А чё....хорошее сообщение.....содержательно оч))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 MIFKA сказал: Умеешь или печёшь?))))) Существенное замечание. :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 MAA сказал: Существенное замечание. :)) после которого я был "послан"((((((((((((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Cherry_lady сказал: Марусь, у тебя кто-нит пироги печь умеет с мясом? А тут Лохматик угрожает нас без завтрака оставить... может тогда его вместо обеда съесть.... А то то лоток суёт, то сухой корм... он ваще про Львов что-нить слышал.Ну да, вот так всегда, к ним со всей душой, а им лишь бы желудок набить... Уйду я от вас... Цитата МАА, и запомни, ни один Лев за кусок мяса не продасться, а уж тем более за что то меньшее... фотосессия... :girl_devil: Неблагодарные... MIFKA сказал: после которого я был "послан"((((((((((((( Это они не подумав. :) :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти