MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, Дак исключительно за ради защиты, ты ж еще того не легче, с когтями. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Джентельмен, однако))))Так нечестно))) Ты на меня с инородными, огнестрельными предметами))) У меня еще и зубы есть, может мне их тоже дома, на полке оставить, рядом с кохтями?))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, Дак куда же деваться, когда вокруг все клыкастые да когтистые? У меня то ничего этого нет. Вот и приходится сидеть в засаде с ружом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 МААшечка, а если ко мне относиться с добротой, любовью и лаской, то не обижу))) Так что, не с тем ты в засаде сидишь)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А нокаточки то у маруси накладные)))) МАА, подгоню те пасатижи - и делов то))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, Хм, так что-то ты из того, что у тебя есть, упомянула только когти. :) Пошел менять ружо на миску, вискас, лоток, Catsan и игрушки. :) А нокаточки то у маруси накладные)))) МАА, подгоню те пасатижи - и делов то))) Володя, это же не эстетично. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати Маруся, а где твои фотки собстно???? (кроме ногтей) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, ты за что Марусю мучить решил???? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Zloi BoY, МАА стеснительный у нас, вот я его типа защитить решил))) От хищников)) [Володя, это же не эстетично. :) Да простит меня Маруся - зато дёшево, надёжно и практично.)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 МАА, подгоню те пасатижи - и делов то))) Садист))) Маруся, Хм, так что-то ты из того, что у тебя есть, упомянула только когти. :) Пошел менять ружо на миску, вискас, лоток, Catsan и игрушки. :) Володя, это же не эстетично. :) Про клыки Вишенка писала, я не стала повторяться)))МАА, я же львенок)))) Игрушки оставь, а лотков с Катсанами нам нинадо))) А Брабус ко мне придирается))) То автарка ему моя не нравится, то кохти не угодили((. Кстати Маруся, а где твои фотки собстно???? (кроме ногтей) А теперь так вообще, фотку ему подавай))) Наглёж)) А "кроме ногтей" это тебя что конкретно интересует?))) Брабусик, мы с тобой на эту тему уже разговаривали))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, МАА, я же львенок)))) Игрушки оставь, а лотков с Катсанами нам нинадо)))Так, с этого места подробнее. Т.е ты хочешь сказать, что уже большой львенок и вместо лотка потребуется тазик (или корытце), вместо катсана - мешок опилок? :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Zloi BoY, МАА стеснительный у нас, вот я его типа защитить решил))) От хищников)) А он тебя разве просил его от меня защищать?)) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А Брабус ко мне придирается))) То автарка ему моя не нравится, то кохти не угодили((. А теперь так вообще, фотку ему подавай))) Наглёж)) А "кроме ногтей" это тебя что конкретно интересует?))) Брабусик, мы с тобой на эту тему уже разговаривали))))) Эх и шалунья)))) Отвечаю - конкретно интересует фотка - так сказать чтоб своих героефф темы знать в лицо)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Эх, Мужики..... нет, чтобы приласкать, за ушком почесать! :give_rose: Марусь, на Меня и Санька (я так думаю) можешь рассчитывать, если что!!! :neo: (Я по знаку зодиака Лев, так что порычим) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, Так, с этого места подробнее. Т.е ты хочешь сказать, что уже большой львенок и вместо лотка потребуется тазик (или корытце), вместо катсана - мешок опилок? :))) Не-ет, я маленький львенок))) А лотков и тазиков нам ненадобно вапще))) Эх и шалунья)))) Отвечаю - конкретно интересует фотка - так сказать чтоб своих героефф темы знать в лицо)) Так, все-таки лицо)))) Много будешь знать, плохо будешь спать)))))) Эх, Мужики..... нет, чтобы приласкать, за ушком почесать! :give_rose: Марусь, на Меня и Санька (я так думаю) можешь рассчитывать, если что!!! :neo: (Я по знаку зодиака Лев, так что порычим) Ой, спасибо тебе))) А то некоторые такие бестолковые))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Марусь, на Меня и Санька (я так думаю) можешь рассчитывать, если что!!! :neo: Во, видишь, я правильно выбрал, с чем тебя ждать, за ушком тебя уже итак почесать готовы, а вопрос пищи и ее утилизации никто не решил. Да и с игрушками подкачали. :) Не-ет, я маленький львенок))) А лотков и тазиков нам ненадобно вапще))) Ну вот блин, к лотку не приученая... ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лана, воркуйте голубки))) Не буду мешать..... Кстати, девушки из Питера)) - кто хочет найти настоящего друга, понимающего и отзывчивого товарсча, а так же кто не обделён чувством юмора.. Велкам в аську, для тайной переписки.. Май намбер - 277709047)))))) На правах рекламы)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, Между прочим реклама запрещена, будем банить? :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, Между прочим реклама запрещена, будем банить? :))) Нет, не будем! У него же Ник - сплошная реклама, так что поздно!!! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не, ну согласись, показывать только клыки - это как-то неприветливо даже. :) МАА, тебе ли обижаться )))Ты ж всё видел ;) Или тебе напомнить, сколько кусочков пирога я съела? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет, не будем! У него же Ник - сплошная реклама, так что поздно!!! Ник у него не реклама, а название рыбки. :) (ну почти, он просто опечатался, на самом деле БАрбус) МАА, тебе ли обижаться )))Ты ж всё видел ;) Или тебе напомнить, сколько кусочков пирога я съела? ;) Да я ж вроде не обижался. я так, о других забочусь. :) Про пирог помню, но это как раз доказывает, что ты не хищник, т.к. курника ты съела меньше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да и с игрушками подкачали. :) Ну вот блин, к лотку не приученая... ;) Игрушки, отдай))) Нехорошо у маленьких отбирать)))) Я "вольная", нас к лотку не привязать\приучить))) МААшечка, а может меня лучше из фоторужья, а? Заодно и Брабусика порадуем. Все будет счастливы)))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Игрушки, отдай))) Нехорошо у маленьких отбирать)))) Дак я то как раз и принес, другие тока за ушком чешут. :) Я "вольная", нас к лотку не привязать\приучить))) Хм, блин, с этим надо что-то делать.... МААшечка, а может меня лучше из фоторужья, а? Заодно и Брабусика порадуем. Все будет счастливы)))))))) Дык где ж теперь фоторужо взять, последнее ружо на игрушки и еду выменял...А что сезон фотоохоты на львят уже открыт? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Хм, блин, с этим надо что-то делать.... Дык где ж теперь фоторужо взять, последнее ружо на игрушки и еду выменял... А что сезон фотоохоты на львят уже открыт? :) Брабусик, а у меня тети Аси нет(( И что же я теперь без настоящего, понимающего и отзывчивого друга останусь?(((((((((( МАА. Игрушки принес? Оставь.. Ну чтоже поделать выменял и выменял, неповезло опять Брабусу)))) А давай откроем..... сезон.... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 МАА. Игрушки принес? Оставь.. Во, вот это уже похоже на львиный рык. :) А давай откроем..... сезон.... Внимание, открыт сезон фотоохоты на Марусю! Внимание, у вас есть возможность сделать эксклюзивные кадры, взнос за сезон всего 999 евро! :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти