Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну, вы тут Сань и развели-и-и-и-и.... Извиняйте конечно.... но правила есть правила.... и мы стараемся им следовать))))) нарушая.... иногда)))))) А что , Мих? Вроде все по теме обсуждали.... Диана , новый человек ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Лучше, в пятницу)) А, вообще, все-равно))))))) Главное заранее определиться\договориться) В субботу в 15,00 уезжаю в Токсово. Не готова в эту субботу ((( А как насчет пятницы? Дирли, может это в другую тему перенести?) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Дирли, может это в другую тему перенести?)вот-вот. а то сча горчичников все получат))) надо определиться где. я может тоже бы подтянулсо Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Народ! Что такое произошло? Сашочек с Марусей как будто не замечают друг-друга. Я что-то пропустил? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что за путаница? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Народ! Что такое произошло? Сашочек с Марусей как будто не замечают друг-друга. Я что-то пропустил? ;-) Тикси не переживай, у нас всё зачипись))))))))))))))) В пятницу встречаться-то будем? Что-то я не вижу леса рук))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Cherry_lady, Мадемуазель, что с вами, откуда взялись клыки? :girl_werewolf: Выглядит устрашающе!!! Вон бери пример с Маруси. Да. а куда подевалось все остальное, кроме пасти? :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Народ, 28 ноября премьера фильма "Пила-4". никто не хочет со мной на премьеру сходить? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Народ, 28 ноября премьера фильма "Пила-4". никто не хочет со мной на премьеру сходить? :nono: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В пятницу встречаться-то будем? Что-то я не вижу леса рук)))Кто, когда, зачем? Почему я не в курсах?? ;-) А может это про встречу на юге??? :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А может это про встречу на юге??? :-) Именно так)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Cherry_lady, Мадемуазель, что с вами, откуда взялись клыки? :girl_werewolf: Выглядит устрашающе!!! Вон бери пример с Маруси. Да. а куда подевалось все остальное, кроме пасти? :))) Лохматик, клыки и были, просто я их прятала ;)У Маруськи тоже имются, но она их пока скрывает, видать ещё не время показывать ))) Остальное я демонстрировала до этого, ты разве не заметил :blush: Кто, когда, зачем? Почему я не в курсах?? ;-) А может это про встречу на юге??? :-) +1 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Юленька, мы же обсуждали возможную встречу, например, в Купчино, но так не до чего конкретного и не договорились))) Чё то Купчинские все пропали, нехочут встречацца)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лохматик, клыки и были, просто я их прятала ;) У Маруськи тоже имются, но она их пока скрывает, видать ещё не время показывать ))) Не, ну согласись, показывать только клыки - это как-то неприветливо даже. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У Маруськи тоже имются, но она их пока скрывает, видать ещё не время показывать ))) У меня еще и коХти имеюцца)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня еще и коХти имеюцца)))) Опять мнишь себя тигренком? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Опять мнишь себя тигренком? :) Во-первых, не мню))), во-вторых, не тигренком)))) Я львенок, просто, болею))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Во-первых, не мню))), во-вторых, не тигренком)))) Я львенок, просто, болею))))) Ага, и на когтях маникюр. :)Так что царапаться тоже нечем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, и на когтях маникюр. :) Так что царапаться тоже нечем. :) Еще какой)))))) Но если надо будет, для дела, пожертвую......вцеплюсь))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чую, пора покупать перчатку для игры с котенком. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чую, пора покупать перчатку для игры с котенком. :))) Не зли, и перчатка не понадобится)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот что ждет того, кто будет меня злить (Привет, МАА!!!))))))) Может лучше ненадо? А?))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, Нас на испуг не возьмешь!!! :hunter: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 как срашно жить))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Маруся, Нас на испуг не возьмешь!!! :hunter: На меня....... с ружжом?)))) Однако( как срашно жить))))))))) +1 Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти