Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 TED333, ну вот в четверг и покатаетесь))только услуга за услуга...Ты катаешься с юлькой, а ее подруга Дирли делает пару кругов у прибалтона на твоем С4;) идет? ))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) TED333, ну вот в четверг и покатаетесь))только услуга за услуга...Ты катаешься с юлькой, а ее подруга Дирли делает пару кругов у прибалтона на твоем С4;) идет? ))))) Думаю мой ситрик не очень сильно растроится если к нему на сиденье усядется такая замечательная.............. девушка.......наверное он даже обрадуется когда она возьмет в руку его...... руль...... ну а когда она обхватит ладонью его..................... рычаг переключения передач............. - он ваапче сойдет с ума от удовольствия... Так что думаю пару кругов у Прибалтона - это реально... Изменено 3 июля, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, спасибо за оказанное доверие, тронута)) но прошу, меньше эмоций)) А то превращусь в Ирвина)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, спасибо за оказанное доверие, тронута)) но прошу, меньше эмоций)) А то превращусь в Ирвина)) Превратишься в Ирвина - уйду и отсюда... каждый волен делать все что пожелает...А задеть тебя своими эмоциями я не хотел... расчитывал, как минимум, на ответное чувство юмора... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, вот это реакция!! ты хочешь, чтобы мы с юлькой плакали?)))нет, Ирвином не стану...честное октебрятское!!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я согласен... с удовольствием с тобой прокачусь... Я вернулась.ТЭДик, не вопрос. В 18,15 выезд :dirol: Ты это, Дирлиную не обижай, она у нас МОДЕРАТОР начинающий, а значит пока очень правильный. Поддержим её!!! И будем все вместе кататься, ТЭДик, слышишь, кататься, и не более... пока :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, вот это реакция!! ты хочешь, чтобы мы с юлькой плакали?)))нет, Ирвином не стану...честное октебрятское!!))) Просто на самом деле Ирвин ТАМ откровенно затрахал своими удалениями постов... я считаю это реальным перебарщиванием!!! Как минимум мог бы просто вставлять свои посты между нами с просьбой не флудить... А по поводу хорошеньких девочек (тебя и Юльчика) - низачто не допущу чтобы вы из-за меня переживали, а тем более плакали... так что буду с вами столько сколько будете меня терпеть... Ты успела побывать октябренком... а пионером не успела? ТЭДик, слышишь, кататься, и не более... пока :dance: Интересно... о чем это она??? :dntknw: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, не успела...я же мааааленькая :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, не успела...я же мааааленькая :blush: Так и я не успел в пионеры... был тока октябренком... я тоже мааааленький??? :dntknw: :cray: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, значит тоже)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В четверг, если будет встреча, я смогу быть не дольше чем до восьми... так что по-возможности предлагаю начать часиков в семь... Бывшим октябряткам - быть обязательно!!! Юлька, не знаю как мне с тобой покататься... я ведь буду снова на своем ситрике... придумать бы чего-нибудь... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, чего тут думать?? часиков в семь я лишу тебя твоего ситрика и придется тебе на Юлькином, вместе с Юлькой раскатывать))))целый час!! ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, чего тут думать?? часиков в семь я лишу тебя твоего ситрика и придется тебе на Юлькином, вместе с Юлькой раскатывать))))целый час!! ;) Ты лишишь меня моего ситрика на целый час????Ты, прости, что с ним собираешься делать столько времени... моя фантазия подкидывает очень разнообразные картины.... :acute: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, как что? будем с ним друг друга радовать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, как что? будем с ним друг друга радовать)) Вот это то меня и пугает...Мне кажется ты способна доставить ему столько радости и удовольствия, сколько от меня он не получает... и в итоге когда я поеду домой - он просто откажется с тобой расставаться... и что мы будем делать? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот это то меня и пугает... Мне кажется ты способна доставить ему столько радости и удовольствия, сколько от меня он не получает... и в итоге когда я поеду домой - он просто откажется с тобой расставаться... и что мы будем делать? Что делать, что делать... Придеццо Dirly_Doo расставаться с килобаксами..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что делать, что делать... Придеццо Dirly_Doo расставаться с килобаксами..))))) ))))) смешно))) я даже гаишникам за одновременные встречку и двойную сплошную не плачу)))) TED333, ну придется все-таки его купить...он тако красивы...ах.. или еще как вариант....мы в целях воспитания будем его поощерять общением со мной кажды четверг))) :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 TED333, шиц... там шо? совсем плоха стало? ну ты понял, да? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 TED333, шиц... там шо? совсем плоха стало? ну ты понял, да? Кажется очередная пососанная лупидолька не пошла тебе не пользу... речь стала несвязной... TED333, ну придется все-таки его купить...он тако красивы...ах.. или еще как вариант....мы в целях воспитания будем его поощерять общением со мной кажды четверг))) :angel: Первый вариант, насчет купить, думаю был бы самым подходящим....ибо второй вариант может не получиться... буквально через три-четыре четверга он должен будет быть продан... а неизвестно... будет ли новый хозяин приезжать по четвергам на Прибалтон для того чтобы ситр мог получить свою порцию удовольствия с тобой... Так что лучше придерживаться первого варианта развития событий... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 может тоже подъеду. тока время надо более точное С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 может тоже подъеду. тока время надо более точное А куда ж точнее....?! Первые октябрята подтянутся в районе 19.00... и так часов до девяти подтянется кто-то еще...Так что приезжай часам к пол-восьмому-восьми и не ошибешься... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ТЭД, разберёмся с твоим ситриком, не волнуси, что-нить придумаем... а может он за моей Обжоркой сам поедет, а? А вы знаете, что Пионер - старший друг октябрят? Пионер - всем ребятам пример! Открыть вам секрет...я была пионеркой. :take_example: Но вот, я совсем не уверена, что в этот четверг буду :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Но вот, я совсем не уверена, что в этот четверг буду :cray: Я возможно тоже не буду в этот четверг... в планах есть установить багажник на крышу Ситрика, закинуть туда велосипед и поехать прокатиться по Курортному району...Думаю как раз сегодня багажник установлю... а завтра прямо с работы покачусь в Сестрорецк... 2 Dirly_Doo, А прокатиться на моем ситрике ты можешь в любой момент изъявив желание... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дирли, а у него автомат, не то что у меня :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дирли, а у него автомат, не то что у меня :angel: Юленька... у меня ручка... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти