Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня, ни с того ни с сего, захрипела передняя правая колонка. Ехал слушал музыку негромко и резко появился скрежет и хрип, пока проблему решил переводом баланса на свою сторону. Может ли такое явление появиться изза холода? И как решить данную проблему? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Косвенно может быть. Хотя смоделировать как это произошло не получается. Скорее всего или чтото попало в зазор между катушкой и магнитом или отпаялся провод в динамике. Хотя может и в магнитоле что-то случилось. методом замены это проще вычислить. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Магнитола врядли, захрипел только один динамик. У знакомого на гольфе такое было пару дней назад тоже в мороз, правда быстро прошло, у меня пока держится. Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хорошо прогрей салон,скорей всего коротит из-за высокой влажности. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вечером еще раз проверил, все заработало прекрасно. На других моих автомобилях такого не было. Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто сейчас у многих подобные проблемы,поэтому и говорю-влажность,дни такие а не машина такая. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вполне возможно, тем более я накануне вечером мыл машинку. Ссылка на комментарий
CrazyMelodies Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Vadim62, Тоже самое было, правая колонка хрипела, как раз похолодало и перед этим я тоже машину мыл. На след день и по сей пору больше не повторялось. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Vadim62, Тоже хрипела правая колонка после мойки при минусе. Перевел баланс на нее и включил на полную - помогло:biggrin:. Больше не повторялось пока. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Интересно, это конструкторские просчеты или что то еще? Просто, повторюсь, ни на одном моем автомобиле ранее такого не было. Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тоже самое сегодня произошло, только с левой колонкой. Прошли сутки после мойки. В гараж не ставил, "сушил" на улице при минус 17 (((. Так же выставил баланс на правую колонку. Посмотрю, что завтра будет. Интересно если само не вылечится случай подпадает под гарантию??? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тоже в -20 помыл машину. На мойке все запотело и динамик закрипел. Потом посохло и все ок Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня была такая фигня, тоже хрипел правый динамик, только он не родной и подключен от усилка, мне кажется дело не в динамике, да на следующий день прошло. Ссылка на комментарий
push_igor Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такая же проблема с левым динамиком в передней двери, на мойке не был, вылечилось само собой через два дня Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 штатную акустику на помойку надо отнести. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тоже периодически хрепит правый передний динамик. В сервисе слушали, хрипа не услышали. Под гарантию попадет, если хрип будет замечен при прослушивании лицензионного диска, а если при прослушивании радио, то предлагают поменять радиоволну) Для себя решил следующее: кататься до тех пор пока хрипеть не начнет постоянно. Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Игоряныч, штатную акустику на помойку надо отнести. От штатного только голова осталась, а хрипы были то слева, то справа и хорошо было слышно при слабом звуке и на радио и на диске.Тут мне кажется дело не в акустике, а в самой магнитоле, мож от влаги и температурных перепадов :pardon:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти