Polina Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Друзья нужен ваш совет! 4 года страхуюсь в ингосстрахе, в этом году за КАСКО выставили мне повышающий коэффициент, якобы сумма каких-то не урегулированных убытков перешла с прошлого года, в прошлом году ее не учли так как ремонт делали после того как я продлила страховку, в прошлом году платила за продление порядка 37 тыс на мой ситрик с 4, 6-ого года! В этом году сказали 80 с лишнем либо вариант с франщизой в 6 тыс при этом каска будет стоить 39! Ездила разбираться с ними все без толку, все распечатки взяла, там суммы не такие значительные около 15 тыс., но эта сумма перешла на этот год, а в этом году у меня ущерб был в 13 тыс., вобщем бред полнейший, но ... Зонила в другие страховые узнавала стоимость полиса, только вменяемая цена у Капитал резерв 37, все остальные около полтинника, я себе лимит поставила 40! Посоветуйте пожалуйста кто страховался с франшизой, стоит ли страховаться либо лучше взять полис сомнительной страховой?? Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ничего страшного в франшизе нет, а стоимость полиса уменьшается существенно при любом страховом случае по вашей вине (или без установления виновного) просто вносите 6 тысяч в кассу и вас чинят если есть виновный то вносите франшизу и подаете заявление о возмещении франшизы виновной стороной через 3 недели вам эти же 6 тысяч вернет страховая виновника. 2 год так страхуюсь... подводных камней замечено не было, страховая РЕСО очень выгодно для тех, кто не часто попадает в аварии Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 +1 Алексей812...если есть виновная сторона, то франшизу 100% Вам вернут Ссылка на комментарий
Dedun Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Совершенно нечего добавить, у меня таже история только с втб страхованием, так же всё честно и без лишних, “тёмных” переплат…, ответ дан, топик считаю можно закрывать. Ссылка на комментарий
AlexeyErm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По страховке с франшизой постоянно какие-то махинации непонятные, если не готовы потом вникать во всё так лучше наверное заплатить сразу всё и спать спокойно. Вот тут http://www.asn-news.ru/rating/4252 вроде ремонта-то было на 6 тыс., а спецом насчитали 23 тысячи и пришлось платить франшизу. Считай компания ещё и заработала, а привлечь никак - всё по правилам страхования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти