Hypnotic Spector Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В конце прошлой недели Правительством России были приняты очередные поправки в закон об ОСАГО. Предполагается, что очередные изменения существенно облегчат положение попавших в аварию. Основная суть поправок сводится к следующему: потерпевший в ДТП сможет обращаться за возмещением убытков напрямую в свою страховую компанию и при мелких авариях сотрудников ГИБДД можно будет не вызывать. Прямое урегулирование убытков вступает в силу с 1 июля 2008 года, упрощенный порядок оформления ДТП – с 1 декабря 2008 года. Кроме того, Правительство вышло с инициативой установить лимит выплат по ОСАГО в части причинения вреда жизни и здоровью потерпевших на уровне 160 тысяч рублей на каждого пострадавшего и снять ограничения в размере 240 тысяч рублей на общее число пострадавших, которое существуют сегодня. Также планируется введение специальной меры за затягивание сроков рассмотрения документов и сроков выплат. // Autonet.ru Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если бы это реально было сделано)) Верится с трудом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Есличестна, мне пофик ОСАГО, ибо всегда в КАСКЕ...)))))))))))0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Paulus, Ну ты в кучу то не вали, Каско не будет оплачивать повреждения чужого авто если ты виноват. Вот только вся их идея конечно замечательна, только они еще установили ограничение на сумму, при которой можно разъехаться без ГИБДД (по-моему 25000 р), а вот как определить ее, об этом не думают, тут эксперт с ходу не всегда определит, соответственно черевато еще одной лазейкой для отказов в выплате... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти