Бес Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут запроси. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрый день, распиновка на рд5 где есть? Не могу найти нигде. Помогите. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8919. Разъём аналогичен. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 FreeTiller, дай Бог вам здоровья. А то я уже напорол горячки, брал ВЧ сигнал на усь и врезался вместо левого переднего к левому заднему динамику, и не мог понять что не так то. Плюсовой провод тянул от места скрещивания плюсовых проводов на акуумуляторе, там гайка откручивается, накидываешь свою клемму и затягиваешь и продевал проволкой провод через край уплотнительного кольца связки проводов от предохранителей. Для чего снимал аккумулятор, а чтобы снять аккумулятор надо снять и воздушный фильтр (т.е. в чем он стоит). Проковырял по краю резинового кольца отверстие и протянул стальной проволкой провод. Минусовой также тянул. Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. А не кому не попадался разъем, на котором 12В пропадают после извлечения ключа из замка зажигания. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Практически любой, не сразу так через 30-45 секунд там будет пусто. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А в каком смысле любой? Я хочу подать эти 12В на магнитолу, чтобы она отключалась не при выключении зажигания, а при вынимании ключа из замка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 При вынимании ключа, кроме разрыва взаимодействия с иммобилайзером, никаких других электрических коммутаций не производится. Только при отключении зажигания. Как-то так. Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приветствую! Не много не в тему. Есть в салоне блок BSI, к которому приходит +12 силовыми кабелями, там происходит распределение по контактным площадкам предохранителей, а далее по цепям проводами соответствующего сечения . ??? Интерес в следующем сечение "проводника" до предохранителя какое? ( хочу снять больший ток через двойник предохранителя с другим сечением провода например пред от прикуривателя ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах - через кнопку "Новые сообщения" его всем видно даже если спросить один раз ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
unteroficer Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @Drozd через какой предохранитель???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти