Бес Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 KpyTou_yokep, если лень разбирать как я, то можно просто сверлом в свободном месте в моторной переборке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот сделали дополнительную розетку 12В в Отрадном. Провод от BSI тянули. Цена вопроса - 3500. Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) к BSI - это конечно хорошо, но мне нужны постоянные в багажнике. Разбирал левую часть под стойкой - там не смог найти. Но где-то по идее должны быть - там же у нас постоянно работает электропривод замка багажника. и если все таки BSI, то как подключаться - резать обмотку кабеля? ну и если тянуть от приборки к багажнику, то где лучше? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Junta Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну и если тянуть от приборки к багажнику, то где лучше? По низу, под порогом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Смотрю на 3 сообщение , а блоку BSI ни чего не будет если + взять от туда. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну провод у нас с тобой протянут от АКБ. Я так мыслю что под торпедой надо поставить что-то вроде колодки как в первом сообщении. На случай если задумается еще чего подключить. И запитать её параллельно проводу. А дальше провод протянуть назад, в багажник. И там поставить такую же колодку на случай... Только времени все нет заняться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да вот то же времени нет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) В подрулевом блоке предохранителей нашел постоянные 12 В в пустом гнезде для предохранителей Причем на обоих контактах. Проверил под нагрузкой - все работает. Думаю сделать разъем из стандартного предохранителя. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Junta Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :bye: 12 В в пустом гнезде для предохранителей Причем на обоих контактах Не понял... Как так? Перемычка, спаяны чтоли? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Говорю, что есть - на обих контактах разетки под предохранитель у меня +12 В Ссылка на комментарий
kvm76 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня динамик, в коробке предохранителей над аккумулятором нашел пустой предохранитель на 40 А, от него кинул в салон постоянные +12V. На этот провод в салоне повесил тройник, минус-любая гайка на корпусе машины. Идея не моя, подсмотренная тут же в теме и отдельное спасибо Бесу за фото как и где тянуть провод. Все очень просто, зато решает все проблемы. Например один выход уже кинул на розетку 12V в багажнике и еще два в запасе ждут куда заведет фантазия и дурная голова. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На этот провод в салоне повесил тройник, Тройник покажи? :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У меня уже протянут провод прям от аккумулятора)))) запитал инвертор, но можно еще чего нибудь Вова, расскажи пжлста как вытащить аккумулятор! Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 k.oleg, ищи, тема была отдельная про аккумулятор зимой. Я описал каждый шаг снятия плюс была ссылка на фотографии. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да искал, ничего не нашел... Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39397&st=0 k.oleg 1 Ссылка на комментарий
ukz@inbox.ru Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно а как Вас встречают на сервисе?Или Вы все не на гарантии?Взял разобрал,припаял,проводок прокинул.Это ,что не вмешательство в электрику авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если я приеду с проблемами по электрике - может чего и скажут. Тут с какими проблемами приеду. Если сгорел датчик парковки - причем тут прямой провод от АКБ для видеорега? ТО проходил - ничего не сказали. Девятнадцать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ТАк как автор в итоге нашел постоянное питание? Тоже думаю как регик повесить чтобы в случае чего мог питать при выключенном зажигании Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да. Прямой провод медный на 6 квадратов кинул от АКБ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бес, ПОнял, спасиб, но не вариант для меня. Думал может штатную клему или разьем нашли:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я не проверял варианты предложенные выше: Красный провод БСИ, 16-я или какая там нога диагностического разъема. Попробуй. faber 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бес, Ок, спасиб! Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть еще вариант, где взять постоянные +12В Блок BSI, разъем PP1, 11-контакт + BAT (Определение падения давления в шинах). У меня нет этих датчиков, поэтому там свободная клемма. Проверенно +12В там есть. Бес 1 Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день, распиновка на рд5 где есть? Не могу найти нигде. Помогите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти