Бес Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А тему чуть выше почитать? стр. 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сегодня твоезли С4 к дилеру на эвакуаторе по причине глюка датчика в термостате. сказали также о проблеме с замками задних дверей. с такой проблемой обращаются очень большое количество людей. по словам приемщика, причиной является попадание водв на небольшую плату электронного замка. сейчас дилеры собирают претензии и будут направлять письмо ситроену с целью проведения отзывной кампании. Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Присоединяюсь к вам, две задние двери не открываються снаружи,изнутри все нормально.Сначало испугался что тросик оборвало теперь как то даже отлегло.В пятницу поеду к официалу жаловаться... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 постояла в гараже (+15) и дверка открылась,это радует .тема про термостат огорчает блин Ссылка на комментарий
sano63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Машина была куплена в начале декабря первое время,недели три, была такая проблема запотивали задние двери. Заехал затонировать задние стекла, остался посматреть как будут делать (проконтралировать), вопшем когда разобрали заднию обшивку двери оказалось что там полно воды в виде капель, потом спросил и во второй тоже самое было, как она туда попала в таком количестве непонятно? Теперь вроде бы задние стекла непотеют и незамерзают, открываются нормально что нескажешь о боковой пасожирской двери. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 sano63, не в обиду, но Вы специально столько ошибок в тексте сделали? orphelin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Он просто так пишет. sano63, поставьте браузер с проверкой орфографии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitro171 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Главное суть проблемы , а остальное второстепенно! Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот и я помылся, обе задние двери не оаботают.Перед мойкой принял все меры,до мойки тоже был моооз,но все работало..... Ссылка на комментарий
sano63 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята прочитал свой текст остался под впечатлением. Нужно читать сразу, что пишешь! :pardon: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 корсар , обрабатывать нужно ПОСЛЕ мойки :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
sitro171 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НЕ ПОМОГАЕТ ! По Вашей логике, объясните, почему только задние двери , причем у всех??? Еще раз повторяю, не путайте замерзание замков после мойки с отказом работы наружних ручек ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ при отрицательных температурах!!! Передние двери и дверь багажника не подводили даже при -24, хотя их профилактикой от замерзания ни разу не занимался. А вот с задними так и езжу,- открываю только изнутри. (общая проблема и проведенные мероприятия выложены выше) paolo145 1 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sitro171 , не по логике, а на основании собственного опыта (перечень действий я также описывал выше). И именно после вышеперечисленных телодвижений у меня "проблема задних дверей" была полностью снята. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
sitro171 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вам повезло, а моему автомобилю не помогает. Может потому что , постоянно стоит на улице?(Гаражом не пользуюсь.) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня ее и не было . Я считаю что благодаря тем действиям что я описывал выше. Ссылка на комментарий
sitro171 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Радует одно, скоро весна!!! Проблема уйдёт сама!!! (до следующих морозов) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем sitro171 Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Никто не подскажет как аргументировать дилеру что проблема дверей это все таки гарантия? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 F разве это нормальная работа дверей? в гарантии что сказано? это они должны вам аргументировать письменный отказ Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 sitro171, мой тоже круглогодично стоИт на улице, без гаража. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоть у кого-нибудь ОД признал, что это недостатки конструкции замков У меня признал. Сказал, что это конструктивный недостаток, головной офис поставлен в известность, возможно будет отзывная. Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне сказали, что не работа ручек - это на рушении правил эксплуатации. Эксис выборгская. И про эту проблему они ни когда не слышали. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Yozell, Пусть вам официальный отказ ОД напишет. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне сказали, что не работа ручек - это на рушении правил эксплуатации. Эксис выборгская. И про эту проблему они ни когда не слышали. в общем, сервис как всегда действует в лучших традициях советских времен:) сегодня позвонили из фаворит моторс, сообщили, что термостат поменяли...на вопрос о том сделали ли что-нибудь с дверями сказали, что забыли. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на вопрос о том сделали ли что-нибудь с дверями сказали, что забыли. Хоть плачь хоть смейся... :girl_devil: Лег бы он к хирургу, а после операции тот ему такую же фразу. Вот бы посмотреть на морду... paolo145 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Забрал сегодня около 14-00 автомобиль от ОД после ремонта. В том числе была проблема с дверями:передняя не закрывалась, задняя не открывалась. Когда забирал, все работало. Вечером, когда жена приехала с работы, около 20-00 набрызгал силиконовой смазки в замки задних дверей. Около 00-15 вышел подышать воздухом, завел машину, прогрел около 20 минут. Собрался домой, задняя не закрывается...потыкал кнопку ЦЗ, кое как закрыл. Опять задняя левая, но закрываться теперь не хочет... Машину не мыл. Задрало... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем muhin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти