black-zpl Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вообще существует фотогайд по лечению этой гадости? Как снимать карту? Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Опять мороз и опять не открылась правая задняя дверь. Поехал в Аарон, без вопросов занесли в ремзону, разобрали дверь и смазали трос, смазали то смазали , облив его снаружи. Естественно через час опять всё замёрзло. На следующий день поехал к себе в гараж снял филёнку, кстати снимается без проблем, снял тросик наружней ручки с фиксатора, на тросике в конце рубашки есть резиновый уплотнитель, сдвинул его и залил внутрь рубашки силиконовой смазки. Ну теперь всё работает без проблем. Думаю всё таки вместо силикона надо что то другое, водоотталикивающее и морозостойкое, туда заливать, пока не определился что именно. Спецы по смазкам подскажите Думаю, что именно силикон! Водооталкивающий, термостойкий (как + так и -), не агрессивный к резине и пластику. Изменено 11 марта, 2012 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 смазали , облив его снаружи. Естественно через час опять всё замёрзло. На следующий день поехал к себе в гараж снял филёнку, кстати снимается без проблем, снял тросик наружней ручки с фиксатора, на тросике в конце рубашки есть резиновый уплотнитель, сдвинул его и залил внутрь рубашки силиконовой смазки. Ну теперь всё работает без проблем. Думаю всё таки вместо силикона надо что то другое, водоотталикивающее и морозостойкое, туда заливать, пока не определился что именно. Спецы по смазкам подскажите amihailoff, поздравляю :clapping: , наконец-то вы сделали это! По поводу смазок. Еще раз прочитайте (и посмотрите), как и чем я смазывал тросы КПП - Моя ссылка с фото. Второй зимний сезон нет даже намека на подмерзание. black-zpl, маленькая рекомендация - перед открытием темы (особенно в техническом разделе), потрудитесь почитать Правила нашего форума вместо написания комментария в профиль. Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Именно такие ингредиенты были залиты в рубашку, вот только не было шприца под рукой:-) царевна лягушка Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Естественно через час опять всё замёрзло. На следующий день поехал к себе в гараж снял филёнку, кстати снимается без проблем, снял тросик наружней ручки с фиксатора, на тросике в конце. как снимал? Я вчер её всю передергал. Мёртво стоит, зараза! 4 винта под торкс (два с торцов двери, один внизу под динамиком, один в ручке закрытия), ручка стеклоподъемника. Может что то еще есть? Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо снять облицовку ручки открытия замка, фиксаторы действительно очень крепкие, я начал отщёлкивать со стороны замка от самореза, под заглушкой приблизительно 10см ниже пистон, далее ниже соответственно со стороны петель так же. Как отщёлкнешь фиксаторы, филёнку приподнимай вверх со стороны петель двери, и в туже сторону, так как облицовка со стороны замка подсовывается под пластиковый треугольник. Пишу по памяти, если что пиши в личку царевна лягушка Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уже и на задние двери ставят резинки вокруг дверного замка, наверное поняли что с економили не на том Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А можно фото задних резинок на замок и их католожные номера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) 96 770 421 80 левая 96 770 420 80 правая фото нет смысла, она аналогична передней Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 уже и на задние двери ставят резинки вокруг дверного замка Их ставят по гарантии?! Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Borik1986, по этим номерам бъется нечто очень интригующее с названием "укашение" ))) Экзист на высоте)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по гарантии не меняют, цена просто космос - около 50$. номера брал с ситроен сервиса Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) у меня помню на классике вазе, было такое, открою, обратно не закрывается... Пока не отогреешь, или не оцепит) На ситре ни разу не было, хоть в холод мою, не сушу, не продуваю, не протираю. Если только дверь примерзнет (Ну это история у всех наверное), еле откроешь, но все же отлично закрывается обратно... Это первое поколение, странно) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Димитрий 79 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Такая же история, но с передней левой дверью. Вчера заехал на мойку, сегодня еле открыл дверь... после этого не закрывалась, а теперь снаружи не открывается) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Такая же история, но с передней левой дверью. Вчера заехал на мойку, сегодня еле открыл дверь... после этого не закрывалась, а теперь снаружи не открывается) Позже откроется))) Ссылка на комментарий
Димитрий 79 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Позже откроется))) Точно,открылась позже))) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня таже ситуация, вчера помыл под вечер, было -1, доехал до дома поставил на ночь, утром заднюю левую открыл с большим усилием, закрыл и сразу открыть не смог, остальные открывались и закрывались нормально. Доехал до работы, салон прогрелся дверь смог открыть, в обед попытался, опять не смог, весь день шел снег, вечером также доехал домой открылась без проблем, завтра попробую опять. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а у меня сегодня прямо на ходу, на кочке открылась задняя левая, а через секунду правая....пришлось останавливаться, закрвать....машину не мыл, сухая... я в шоке..неужели кузов настолько "мягкий"... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 первый раз про такое слышу. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот это уже жесть! Блокировка замков при этом была включена? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а у меня сегодня прямо на ходу, на кочке открылась задняя левая, а через секунду правая....пришлось останавливаться, закрвать....машину не мыл, сухая... я в шоке..неужели кузов настолько "мягкий"... Было раз такое. Но это сами виноваты. Мне сразу показалось, что я ее плохо закрыл, но замок закрылся и через 2 км на скорости 80км\час как запищит бортовик, то я чуть в штаны не наделал... Зачем так пугать... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Да, естественно,блокировка включена. Скорость примерно 40км/ч Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Slim Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я в шоке..неужели кузов настолько "мягкий"... Извиняюсь ВЫ троль? Да же я продав свою машину и то этого сказать не могу, так как что бы открыть дверь нужно снять блокировку. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да нет, реально такое было у меня. Дверь закрылась и блокиратор сработал. Но через время центральный замок разблокировался и начал пищать про открытую дверь. Просто с самого начала дверь плохо прихлопнулась, но достаточно чтобы обмануть центральный замок Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Жеваный крот!!! Вчера днем плюсовая температура, ночью отрицательная и как результат опять замерз тросик задней левой двери. Чтоб его... Не выдержал и записался к дилеру на субботу. За одно распечатал пункт 7.4 из перечня неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти