Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальние поездки

Рекомендуемые сообщения

Я понял, что обратно- без проблем. А навстречу очереди длинные были?

И, если можно, тоже дату и время...

Суммирую инфу и выбираю таможню для въезда на Украину....

я думаю через нехотеевку 3-5 пропускных пункта остальные 2-3

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Возможно, я возвращался в Россию через эту таможню 19 июля. Посмотри здесь.

Ищу таможню, где едет поменьше народу, или не докапываются. Это как получится. Но, времени жалко...

Я тут нарыл в инете интересный форум: http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2 там очень много про поездки на Украину.

Кстати один пишет, что транзитом через Беларусию очень много времени потерял на 2-х границах.

• 2 года спустя...

Уважаемые форумчане - нужен совет! Собираюсь через пару недель поехать на авто в Крым. Хотел бы подготовить коня и постораться избижать неожиданых поломок в пути,посему нужен совет бывалых ! Коротко об авто: пробег 100 тыс.,на 98-ми делал ТО с заменой всех расходников и масла,перетрехнул ходовую-вообщем от нее сюрпризов не жду. Делал диагностику коробки «AL4»-масло темноватое(немного слили-долили),давление при переключениях немного ниже заданого(рекомендация автоматчика разбирать коробку ,менять все масло и смотреть на клапана,фрикционы и т.д.,по деньгам от 12 тыр. до 24 ).Возможно безоговорочно и согласился бы с ним, но изучив ТТХ AL и почитав о симптомах пришел к выводу что моя коробка пока здорова(ошибок нет,переключение как на повышение так и на понижения плавные,пробуксовок нет)или я не прав и профилактическая вскрытие необходимо? Теперь по подвески : стойки(амарт.)немного потеют но явных потеков нет,когда менялись сферы и в каком они сейчас состоянии точно определить не смогу но по их работе субьективных притензий нет(носом не клюет и все ночь стабильно стоит в поднятом состоянии).Говорят есть редкий стенд определяющий % их работоспособности (где он обитает)и насколько они могут меня подвести в дороге? Что из запчастей на всякий случай взять с собой в дорогу(типа свечи и предохранители)?Заранее благодарю за участие!

Совет универсальный: уточнить маршрут и задать вопросы/прошерстить сайты о наличии профильных сервисов по пути следования, наличие и качество заправок, обзавестись телефонами одноклубников, проживающих по пути следования.

Также никогда не мешает иметь в запасе предохранители-лампочки, ремни (если не меняли), масло и другие жидкости на доливку и пр. подобное.

Обязательно - пару бутылок водки для селян и селянок, если будете вынуждены обратиться за помощью, и проверенный трос.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel

Ну как минимум указать надо было олкуда в крым собрался,я из Минска во Львов зимой ездил (600 км), вообще никаких процедур кроме стандартных не делал. И не стоит углубляться в дебри сразу, можно на мелочах попасть. Если с машиной все ОК, то и переживать нечего.

PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП

Блин, щас и мне пол авто загружать барахла- ремни, ролики, масла, фильтра. Еду на след неделе-Киев - Ильичевск. На каких заправках заправляться можно? Кто будет ехать после 25 числа-свистите. Вместе дорога легче переносится и домик дешевле будет снять.

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...