vova72 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я понял, что обратно- без проблем. А навстречу очереди длинные были? И, если можно, тоже дату и время... Суммирую инфу и выбираю таможню для въезда на Украину.... я думаю через нехотеевку 3-5 пропускных пункта остальные 2-3 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Возможно, я возвращался в Россию через эту таможню 19 июля. Посмотри здесь. Ищу таможню, где едет поменьше народу, или не докапываются. Это как получится. Но, времени жалко... Я тут нарыл в инете интересный форум: http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2 там очень много про поездки на Украину.Кстати один пишет, что транзитом через Беларусию очень много времени потерял на 2-х границах. Ссылка на комментарий
Genadich Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемые форумчане - нужен совет! Собираюсь через пару недель поехать на авто в Крым. Хотел бы подготовить коня и постораться избижать неожиданых поломок в пути,посему нужен совет бывалых ! Коротко об авто: пробег 100 тыс.,на 98-ми делал ТО с заменой всех расходников и масла,перетрехнул ходовую-вообщем от нее сюрпризов не жду. Делал диагностику коробки «AL4»-масло темноватое(немного слили-долили),давление при переключениях немного ниже заданого(рекомендация автоматчика разбирать коробку ,менять все масло и смотреть на клапана,фрикционы и т.д.,по деньгам от 12 тыр. до 24 ).Возможно безоговорочно и согласился бы с ним, но изучив ТТХ AL и почитав о симптомах пришел к выводу что моя коробка пока здорова(ошибок нет,переключение как на повышение так и на понижения плавные,пробуксовок нет)или я не прав и профилактическая вскрытие необходимо? Теперь по подвески : стойки(амарт.)немного потеют но явных потеков нет,когда менялись сферы и в каком они сейчас состоянии точно определить не смогу но по их работе субьективных притензий нет(носом не клюет и все ночь стабильно стоит в поднятом состоянии).Говорят есть редкий стенд определяющий % их работоспособности (где он обитает)и насколько они могут меня подвести в дороге? Что из запчастей на всякий случай взять с собой в дорогу(типа свечи и предохранители)?Заранее благодарю за участие! Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Совет универсальный: уточнить маршрут и задать вопросы/прошерстить сайты о наличии профильных сервисов по пути следования, наличие и качество заправок, обзавестись телефонами одноклубников, проживающих по пути следования. Также никогда не мешает иметь в запасе предохранители-лампочки, ремни (если не меняли), масло и другие жидкости на доливку и пр. подобное. Обязательно - пару бутылок водки для селян и селянок, если будете вынуждены обратиться за помощью, и проверенный трос. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну как минимум указать надо было олкуда в крым собрался,я из Минска во Львов зимой ездил (600 км), вообще никаких процедур кроме стандартных не делал. И не стоит углубляться в дебри сразу, можно на мелочах попасть. Если с машиной все ОК, то и переживать нечего. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Genadich Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Москва-Феодосия,по(М4) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Блин, щас и мне пол авто загружать барахла- ремни, ролики, масла, фильтра. Еду на след неделе-Киев - Ильичевск. На каких заправках заправляться можно? Кто будет ехать после 25 числа-свистите. Вместе дорога легче переносится и домик дешевле будет снять. Изменено 19 июля, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Genadich Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=2 ,много информации! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Genadich Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ... На каких заправках заправляться можно? http://www.benzina.com.ua/statistics/ На этом сайте всё расписано по регионам Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 много информации! у нас тоже хватает :)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21497&st=40 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти