Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальние поездки

Рекомендуемые сообщения

Humanoid, - Надо ликбез для народа провести: как это качанием прав за явные нарушения расплачиваться знаниями.

Знаниями и наглой мордой)) Отсутствие одного из этих компонентов приводит к расплате в денежном выражении. А ликбеза маловато будет, нужно проводить что-то типа семинара-треннинга))))))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Humanoid, - Надо ликбез для народа провести: как это качанием прав за явные нарушения расплачиваться знаниями.

Тамошний народ, как впрочем и местный, чаще развести вас пытается, чем привлеч к ответственности за конкретные нарушения. Вот тут то и понадобятся знания и навыки!

klr650, - для чего и сколько мелких денег иметь при себе при передвижении через незалежную....

Для чего я написал выше - на возможные штрафы , а сколько - ну разбей 1000 рэ на гривны помельче и ехай . Не потребуются - ХОРОШО . Не пропадут - там потратишь :-)

Для чего я написал выше - на возможные штрафы , а сколько - ну разбей 1000 рэ на гривны помельче и ехай . Не потребуются - ХОРОШО . Не пропадут - там потратишь :-)

Как то неправильно. При таких суммах лучше самолетом. И там на такси передвигаться...
  • 3 недели спустя...

а я снова собираюсь в Одессу. но на этот раз на машинке своего масюндрика, с ним, на нашем пирожке с4!!!!! я уже в предвкушении!!!!!!осталось 2 недельки, и мы уматаем аж на 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только вот вопросик едем мы вчера, а машина раз и заглохла, разве такое может быть на автомате? недавно плановое то проходили, ничего не сказали...

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!!

16042007_1_18_09_3_4_5_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif

только вот вопросик едем мы вчера, а машина раз и заглохла, разве такое может быть на автомате? недавно плановое то проходили, ничего не сказали...

Такое бывает, хотя и не должно быть. А сколько мафынка пробежала? Похоже, это с гидроблоком проблемка. Хотя, может быть и мозговой глюк. У меня был один раз такой прикол на 10000 пробега, а на 38000 км по гарантии поменяли гидроблок в АКПП.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

да пробега - то 26000 а мафынке 2 годика только....странно, но моя булочка тоже недавно заглохла, грешу на бензин, который дорожает так быстро, что они не успевают воду разбавлять бензином...)))хоть и заправляемся только на шеле...

я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь....

не понимаю почему у меня уже давно не меняется колличество сообщений???? всегда 45???

а какими путями ехал? через какие города? и сколько дорога заняла? расскажи подробней, мы вот с друзьями думаем как состыковаться, мне в Одессу по любому надо , а они в феодосию хотят, так вот я и думаю туды и туды.....

ехал через белгород и харьков , по времяни заняло примерно 32 часа с таможней и остановками в дороге спал 3 часа посмотри по карте трасса М2 на симферополь лучше ехать с навигатором на трассе информации очень мало

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

vova72

Скажи сколько граница туда и обратно по времени и по деньгам обошлась?

по времяни примерно 2- 2,5 часа по деньгам только страховка 350рублей но зависит от обьёма двигателя

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 1 месяц спустя...

вот мы и снова вернулись из одессы!!!! дорога в этот раз мне была уже знакома, единственное что в этот раз мы ехали не через минск а по прямой трассе е95! таможню вспоминаем матами!!!!выехали в 6-50 из питера, около 13 часов были на рус-бел таможне, там отстояли очередь 2 часа за транзитом!!!!!!!!ужас!!!но дальше еще хуже....бел-укр таможня заняла у нас 6 часов!!!!!!!!!!беспредел!!!!наши друзья из фф клуба ехали за нами через неделю и отстояли там 10 часов!!!!!!!обратно же все привели в порядок, мы даже не выходили из машин, таможенники сами подходили и забирали у нас паспорта!!!!обратная тпможня заняла в общей сложности 2 часа!!!!на рус-бел мы вообще не останавливались!!!короче все было офигенно, но незадача случилась на отдухе-полетел задний амортизатор на машинке моего масюндрика с4...=((( теперь вот надо все менять...

как трасса е95 идет спб-луга-псков-пустошка-опочка-витебск-орша-могилев-гомель-новые яриловичи(укр таможня)-чернигов-киев-одесса

выехали из питера в 6-50 в субботу, рус-бел таможня около 13-00, бел-укр. с 22 до 4 утра , в 11 утра в воскресенье в одессе.

дороги все офигенные !!!! все города по объездным кроме киева! указатели везде есть!!! я уже второй год на машине так катаюсь

спрашивай что еще?

как трасса е95 идет спб-луга-псков-пустошка-опочка-витебск-орша-могилев-гомель-новые яриловичи(укр таможня)-чернигов-киев-одесса

выехали из питера в 6-50 в субботу, рус-бел таможня около 13-00, бел-укр. с 22 до 4 утра , в 11 утра в воскресенье в одессе.

дороги все офигенные !!!! все города по объездным кроме киева! указатели везде есть!!! я уже второй год на машине так катаюсь

спрашивай что еще?

Я понял, что обратно- без проблем. А навстречу очереди длинные были?

И, если можно, тоже дату и время...

Суммирую инфу и выбираю таможню для въезда на Украину....

Я с семьёй поеду 20-ого августа утром в 6:00 из Москвы через центральную таможню в Гоптивке-Нехотиевке. Думаю, что в конце лета, в будний день, вечером народу на границе будет немного.

Я с семьёй поеду 20-ого августа утром в 6:00 из Москвы через центральную таможню в Гоптивке-Нехотиевке. Думаю, что в конце лета, в будний день, вечером народу на границе будет немного.

Возможно, я возвращался в Россию через эту таможню 19 июля. Посмотри здесь.

Ищу таможню, где едет поменьше народу, или не докапываются. Это как получится. Но, времени жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...