Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стук в двигателе 2.2 инжектор мкпп

abdal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!

Такая проблемка на моем с8 двигатель грохочет как дизель,но не сразу,а как только минут 5 прогреется,и проходит когда совсем горячий. На гидрокомпенсаторы не похоже,в одном сервисе сказали помыть инжектор,но я не вижу связи так как что на бензине,что на газу стук не меняется(машина с ГБО),может кто сталкивался,поможите плиз!

• 4 месяца спустя...

У меня такой же мотор, как пригнал менял ГРМ и помпу, но помпу в сервисе не поменяли, сказали что старая лучше и проходит еще долго, однако через месяц, заметел рычащий со стуком звук который постепенно увеличивался, купил помпу полез менять, оказалась точно она не факт что у тебя тожесамое но как вариант проверь.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Недавно менял ГРМ, на одном из распредвалов стоит шкив с резинкой внутри а на резинке груз, так у меня этот груз оторвался, начал я по всен, магазинам бегать искать шкив все только плечами разводят номер на детали нигде не бьется, полез в нет нашел номер но нигде кроме сервиса не помогли на сервисе 3250000 бел. рублей около 400$ причем в нете пишут что на 2.0 стоял обычный шкив, мол выкидывай резинку с грузом и не парься, нашел б.у. за 70 у.е. правда груз легче, но решил лучше такой чем вообще без него, так вот что касается стука многие в нете пишут якобы этот шкив связан с этим стуком это не так, я когда собрал стук остался, конечно стук груза о крышку защиты ремня пропал, а вот второй шкив распредвала с механизмом, гдето проскакивала информация с чертежами, что туда доставляют пружину и стук пропадает но тогда было не до того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...