sha_pg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ДД! Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? В форуме читал темку про подключение к питанию салонного света в С4. В ксаре Пикассо такой вариант проходит? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А у Вас зеркало с "лампочкой"? Я к нему подключил. И сам регистратор на него повесил Ссылка на комментарий
sha_pg Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, это мысль. Зеркала с лампочками. Посмотрю. Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я подключил к прикуривателю- 12 В появляется на нем при включении зажигания и регистратор включается автоматически. Сам же и выключается. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подождите, а разве регистратор работает не от 5 V, у меня HD DVR 037 работает от авто розетки но через адаптер который выдает 5 вольт На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? ...читал темку про подключение к питанию салонного света в С4... Почитайте в "Полезностях..." и посмотрите фотки, где питание на фотохромное зеркало взято с плафона. Там есть постоянный +/-. ПыСы: ...и неплохо бы для форумчан сделать фотки с точек подключения! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подождите, а разве регистратор работает не от 5 V, у меня HD DVR 037 работает от авто розетки но через адаптер который выдает 5 вольт Конечно через адаптор, сам регистратор вообще работает от 3,7 вольт, поскольку в нем автономная литиевая батарея на это напряжение. А 5 Вольт это просто унификация с USB. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот как, а теперь вопрос куда можно подключится на С4 пикассо, чтоб не было висящих проводов? (можно к подсветке салона, но влезет ли туда адаптер) и еще вопрос, при включении адаптера создаются помехи на радио, как с этим боротся??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
sha_pg Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Почитайте в "Полезностях..." ... Такие варианты не доходят, у меня есть режим паркинкг, соответственно питание должно подаваться и при выключении зажигания. А все лампочки при выключении зажигания гаснут. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это Вы сами с собой разговариваете? :crazy: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сами с собой разговариваете? подкинем мыслю для разговора с внутренним голосом :ph34r: есть режим паркинкг... ...А все лампочки при выключении зажигания гаснут. ... и штурманский свет тоже? Ссылка на комментарий
sha_pg Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ... и штурманский свет тоже? Тоже не горит. На сервисе электрик посоветовал брать с блока BSI там пара толстых проводов в одном разъёме. Что-то на маке цитата не отрабатывает, последний Crome. Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если адаптер создает помехи. его просто надо заменить на любой зарядник USB, который работает от 12В, экранировать, фильтровать- хлопотно и не всегда результативно. Скорее всего плохо спроектированный импульсный стабилизатор, такое встречается в китайской "промышленности". Можно использовать линейный стабилизатор, но надо самому с этим дружить. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так надо еще найти зарядник USB чтоб на выходе было 5 вольт, я правильно понимаю На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На выходе любого зарядника с шиной USB будет 5В molhyn 1 Ссылка на комментарий
sha_pg Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ДД! Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? В форуме читал темку про подключение к питанию салонного света в С4. В ксаре Пикассо такой вариант проходит? Всё замечательно подключил к проводам со стороны треугольной обшивки бокового окна водителя. Голубой провод +12в зелёный - 12. Единственное, пришлось ставить регистратор в верхний угол окна, где достаёт щётка. Задняя камера тоже в общем нормально встала на пластмассу по центру. Ссылка на комментарий
ambhe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подключил к салонному свету водителя и переднего пассажира, адаптер спрятал по потолком, там достаточно места. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти