Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подключение видеорегистратора в Пикассо.

Рекомендуемые сообщения

ДД!

Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? В форуме читал темку про подключение к питанию салонного света в С4. В ксаре Пикассо такой вариант проходит?

Подождите, а разве регистратор работает не от 5 V, у меня HD DVR 037 работает от авто розетки но через адаптер который выдает 5 вольт

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? ...читал темку про подключение к питанию салонного света в С4...

Почитайте в "Полезностях..." и посмотрите фотки, где питание на фотохромное зеркало взято с плафона. Там есть постоянный +/-.

ПыСы: ...и неплохо бы для форумчан сделать фотки с точек подключения!

Изменено пользователем miannik

Подождите, а разве регистратор работает не от 5 V, у меня HD DVR 037 работает от авто розетки но через адаптер который выдает 5 вольт

Конечно через адаптор, сам регистратор вообще работает от 3,7 вольт, поскольку в нем автономная литиевая батарея на это напряжение. А 5 Вольт это просто унификация с USB.

вот как, а теперь вопрос куда можно подключится на С4 пикассо, чтоб не было висящих проводов? (можно к подсветке салона, но влезет ли туда адаптер) и еще вопрос, при включении адаптера создаются помехи на радио, как с этим боротся???

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Почитайте в "Полезностях..." ...

Такие варианты не доходят, у меня есть режим паркинкг, соответственно питание должно подаваться и при выключении зажигания. А все лампочки при выключении зажигания гаснут.

Изменено пользователем Nord

сами с собой разговариваете?

подкинем мыслю для разговора с внутренним голосом :ph34r:

есть режим паркинкг... ...А все лампочки при выключении зажигания гаснут.

... и штурманский свет тоже?

... и штурманский свет тоже?

Тоже не горит. На сервисе электрик посоветовал брать с блока BSI там пара толстых проводов в одном разъёме.

Что-то на маке цитата не отрабатывает, последний Crome.

Если адаптер создает помехи. его просто надо заменить на любой зарядник USB, который работает от 12В, экранировать, фильтровать- хлопотно и не всегда результативно. Скорее всего плохо спроектированный импульсный стабилизатор, такое встречается в китайской "промышленности". Можно использовать линейный стабилизатор, но надо самому с этим дружить.

так надо еще найти зарядник USB чтоб на выходе было 5 вольт, я правильно понимаю

molhyn.gif

ДД!

Кто подскажет, как подключить видеорегистратор на постоянные +12 в Ксаре Пикассо? В форуме читал темку про подключение к питанию салонного света в С4. В ксаре Пикассо такой вариант проходит?

Всё замечательно подключил к проводам со стороны треугольной обшивки бокового окна водителя. Голубой провод +12в зелёный - 12. Единственное, пришлось ставить регистратор в верхний угол окна, где достаёт щётка. Задняя камера тоже в общем нормально встала на пластмассу по центру.

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...