anbohan Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не включается компрессор системы кондиционирования ни в ручном ни в автоматическом режимах. При подаче напряжения непосредственно на муфту с разъема она включается. Компьютерная диагностика показывает, что термодатчик то-ли отсутствует, то-ли не подключен через интерфейс автомобильного компьютера. Подскажите кто знает, как добраться до этого датчика или возможные другие причины неисправности? Ссылка на комментарий
Barakuda Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вообще-то датчиков температуры несколько: - датчик температуры окружающего воздуха; - датчик температуры воздуха в салоне автомобиля; - датчик температуры воды в радиаторе отопителя салона. Какой именно датчик диагностируется неподключенным к "мозгам" ? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 anbohan, Датчик или датчики температуры воздуха в салоне Пикассо находятся за решёточками,слева и справа от ручки КПП,чуть ниже. Но это на бензине,на дизеле мож где в другом месте. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Один датчик с права в торпеде. Предполагаю что слева решетка дла микрофона громкой связи. Ссылка на комментарий
anbohan Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вообще-то датчиков температуры несколько: - датчик температуры окружающего воздуха; - датчик температуры воздуха в салоне автомобиля; - датчик температуры воды в радиаторе отопителя салона. Какой именно датчик диагностируется неподключенным к "мозгам" ? Спасибо! Датчик температуры воздуха в салоне. это терморезистор или что-то другое? При попытке заказать датчик температуры в автосалоне мне назвали стоимость (80уе). Мне кажется для датчика это круто! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Нормальная цена на фирменную запчасть. А внутри конечно терморезистор. Кстати хвост на разъеме, посмотрите может отошел. Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А в моей модели 2 жужащих датчика( и слева и справа) .. Наткунлся на эти мини-вентиляторы(датчики) в тот момент, когда искал всасывающий патрубок для удаления влаги в салоне авто. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Афигеть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пора и нам обзавестись такими датчиками. :) 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Два датчика в салоне ,возможно потому что раздельный климат контроль установлен,или второй для подстрахуя))))))))) Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти