Andrey4 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Встал выбор при покупке авто жене С2 или пыж 107. Практически выбор падает на 107 так как практически в одинаковой комплектации пыж на 80000 рур. дешевле. Тоесть полная комплектация пыжа 395000-405000 рур. А С2 с теми же опциями 480000 рур. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Конечно С2 кто тебе тут ответить что 107 пыж... (* это как в магазине "колбаса" свежая ??? Конечно !!!) :haha: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А мне и 107ой нравится и С1 в Финке посмотрел, тож хорош.Только голый металл в салоне Окушку напомнил. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну 107 всё-таки ещё меньше С2... С2 нада с 207 сравнивать. а если уж между 107 и С2 - яб отдал свой голос в пользу ситроена всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 107, С1 и какая то Toyota это все один авто !!! (Просто под разными марками выпускается и min изменение внешности) Эсли С2 дорого, пригони из франции "копеечку" !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да не, по любому С2 но тока не механике хотя 107 прикольная тоже Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а мне не очень 107 нравится. ну то есть нравится, но С2 намного больше! и я бы тоже добавила в сравнение 207 пыжа Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Пыж и Ситроен - это ведь практически одно и тоже... платформы, двигатели - одни и те же.. Разный только дизайн. Mini Cooper S - весчь... AUDI A3 3,2 DSG или 2,0TFSI - достойные мафынки. Не люблю большие... Нравяццо маленькие и погорячее..)))))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Взял бы Пыжыка 107-го для разнообразия (люблю миниатюрные машинки с детства - хоть убей!) , так как С1 чую не дожжёмси.... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если выбирать между 107 и С2, то ситроенчик намного лучше. У него и объем двигателя больше и внутри он посимпотичнее. 107, С1 и какая то Toyota это все один авто !!! (Просто под разными марками выпускается и min изменение внешности) Эсли С2 дорого, пригони из франции "копеечку" !!! Тойота айго :) Взял бы Пыжыка 107-го для разнообразия (люблю миниатюрные машинки с детства - хоть убей!) , так как С1 чую не дожжёмси.... И не дождемся :( Их не выгодно привозить оф. дилерам в Москву, они сами об этом говорят :( Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот она, малышня :) Peugeot 107/Toyota AYGO/Citroen C1 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я бы тоже взяла бы С2 - 107 мне почему-то не нравится. Вообще чессно - новый дизайн пыжей меня больше расстроил, чем обрадовал. С2 внутри более жизнерадостная. А ведь большую часть времени водитель именно внутри машины проводит? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ха! 107й у жены! авто супер! ваще супер, нет слов! коробка -супер, движочек - супер, дизайн - супер! ваще заказали С2 изначальноЮ, но узнали что можно 107 купить и выбррали его. Он классный карапуз. Я очень люблю его водить Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А помоему 107 отлично смотрится. Внутри правда не видел, но внешне ИМХО он симпатичнее Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Учитывая, что Пежо и Ситроен - дети одних родителей, то и проблемы (с коробкой роботизированной) будут аналогичные. Я смотрела 107й, сидела внутри (не водила). Могу сказать, что дизайн салона меня не впечатлил. Торпеда напомнила тумбочку с несколькими будильниками. Руль (если я не ошибаюсь) не регулируется вообще. То есть, как прибили - так и держится. Чисто внешне - очень симпатичный малыш. И хотя они с С1 - близнецы, я бы купила С1 (если бы была возможность). Видела их в Голландии - красавчики! Если бы я сейчас покупала машину, и был бы выбор между С2 и С1, я бы купила С1 (3-дв). Но опять же - о целесообразности 5-дверной С1. Не знаю - не знаю. В С2 за мной не сядет никто, потому что мое сиденье отодвинуто назад по максимуму, там даже ноги некуда поставить. Как будут сидеть люди в С1, который еще меньше? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да какая разница как будут ездить. Главное что тебе удобно за рулем. Руль кстати регулируется. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да какая разница как будут ездить. Главное что тебе удобно за рулем. Руль кстати регулируется. А скоклько ждали 107? Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Видел 107 5-ти дверку, это даже при меньших размерах выйгрышный вариант С2 нет 5-ти дверки, что внешний что внутрений дизайн хорош и оригинален, машинка на автомате (полу) оч. живая рулится неплохо 140 жжет легко тест драйв показал за рулем был сам. Короче наш выбор сделан будем думать когда получать в октябре или 2008 г.в. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А скоклько ждали 107? ждали 2 недели из первй поставки Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ситрик, адназначна. правда выбирала между 206 и С2, остановилась на С2 в итоге Изменено 27 августа, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 C1 (107) по идее более женственный, у нас даже на выставке один обклеили ромашками))) классно смотрится... а С2 более спортивный автомобильчик... и движки у него более мощные Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 C1 (107) по идее более женственный, у нас даже на выставке один обклеили ромашками))) классно смотрится... а С2 более спортивный автомобильчик... и движки у него более мощные Интерресна.... и где это у вас?.... И, что.... до сих пор ещё смотрится?... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 у С2 пластмасса лучше, и побольше он, и под капотом приятнее все выглядит. а цена одинаковая. зачем брать меньше за теже деньги? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 C2 ощутимо дороже. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 естественно в зависимости от комлектации он дороже. в одинаковых комлпектациях цена одинаковая было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти