shefik Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Фонари надо заказывать из Германии, срок доставки 2.5 недели. Один комплект - в районе 7000р., если наберется 7 человек, будет по 5500. Предоплата 2000р, в ТЦМ. Цвет хром, и черные. Я себе заказываю, остается 6 человек, чем быстрее соберутся покупатели, тем быстрее сделают заказ. ФОТА: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=50...cbcdabbc19694e3 Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сорри за офтоп. На вкус и цвет товарищей нет, но ИМХО - аццтой.... вот реально выглядят никак.... тоесть как.... как на тазах..... Ещё раз - сугубо ИМХО Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сорри за офтоп. На вкус и цвет товарищей нет, но ИМХО - аццтой.... вот реально выглядят никак.... тоесть как.... как на тазах..... Ещё раз - сугубо ИМХО :good: один питерский товарисч по этому поводу (да и по другим тоже) говорит просто - колхоз :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Paulus, я тоже знаю одного питерского товарисча, который обозвал куолхозом мою идею по поводу смены рычага КПП на рычаг от С4)))ни об одном ли мы человеке гаварим)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dirly_Doo, возможно фсё...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а мне нравятся! :good: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Колхоз или нет решать тому кто их повесит.Но за тонированные задние фонари бошки бы отрывал. Не видно их совсем в солнечную погоду. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 саныч, это так снято, стекла полностью прозрачне!! ...хотя ты может и вовсе не про эти фары.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 саныч, это так снято, стекла полностью прозрачне!! ...хотя ты может и вовсе не про эти фары.... А кажутся тонированными.Да и я собственно прошёлся по тонировке в цвет кузова.Хотя насколько видел десятки с подобными фонарями,светят плохенько. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 за тонированные задние фонари бошки бы отрывал. Не видно их совсем в солнечную погоду. Готов помочь при случае.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мне черные нравяться думаю на темно зеленый встанут нармально Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну ненай сначало вроде загорелся, а щас вот сомнения гложут, а нужно ли "портить" внешний вид. Хотя скока людей стока и мнений :-) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Млин, когда на хетч фонари будут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти