к.о.и. Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Собачки, лупидольки... Друзя,блин,а чё такое лупидольки??? :not_i: Я до поездки в Крым ничё такого на форуме не видал!? Это чего же я пропустил,а ??! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Друзя,блин,а чё такое лупидольки??? :not_i: Я до поездки в Крым ничё такого на форуме не видал!? Это чего же я пропустил,а ??! :grin: :grin: :taunt: :taunt: :haha: :haha: долго в крыму был наверно? По всем вопросам, связанным с продухтом Лупидолька ©, прошу обращаццо к Змию. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Друзя,блин,а чё такое лупидольки??? :not_i: Я до поездки в Крым ничё такого на форуме не видал!? Это чего же я пропустил,а ??! Надеюсь меня не выгонят из клуба, но я тебе дам наводкуЛупидолька, дружище, это любимый спиртной напиток Эмия а вот какой уже сказать не могу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Надеюсь меня не выгонят из клуба, но я тебе дам наводку.....Ну канешно же не выгонят. Но наряд внеочереди на селигерской кухне ты заработала.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Народ чё паримся о продуктах :big_boss: Читаем ниже Примерное меню: Завтрак: второе блюдо бутерброд (сыр, колбаса, паштет) чай (черный, зеленый), кофе – по желанию Обед: первое блюдо (мясо свежее и тушеное, рыба, грибы) второе блюдо (мясо свежее и тушеное, рыба, грибы) компот, кисель, сок, фрукты Ужин: второе блюдо (мясо свежее и тушеное, рыба, грибы)) салат (помидоры, огурцы, капуста, зелень) чай пряники, печенье 3х разовое питание + место в кемпинге = 250 руб./сутки (все туристическое снаряжение свое) Дополнительные услуги оказываемые в лагере Завтрак – 50 руб. Обед – 90 руб. Ужин – 70 руб. Место в кемпинге – 50 руб/сутки Палатка – 100 руб/сутки Спальный мешок – 30 руб/сутки Туристический коврик – 10 руб/сутки Шашлык Уголь ( 2,5 кг.) – 150 руб. Мангал – 50 руб/час или 200 руб/сутки Коптильня – 50 руб/час Удочка – 30 руб/час; спиннинг – 50 руб/час Парусный катамаран – 250 руб. чел Виндсерфинг с инструктором – 500 руб/час Виндсерфинг без инструктора – 200 руб/час Велосипед – 90 руб/час Интернет – 15 руб/Мб Место в кемпинге – 70 руб/сутки С собой беру мангал, шашлык ведра 2-а, шампуры, уголь можно на месте купить, вода питьевая , закусон для фуршета не скоропортищейся, и много разных лупЬ"ИК"долек!!! :alcoholic: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вернемся к списку отъезжающих. Поехать не могу :cray: И такое дело, забронирован домик, не знаю отказываться или кто-то займет его? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ВСЕМ кто стартует из Питера. Просьба появиться завтра Четверг 26 июля в 20-00 на площадке за Гостиницей прибалтийская... будет встреча, на которой обсудим все детали ;) ведь в пятницу уже выезжаем!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 http://news.mail.ru/society/1387783/ - говорят, у природы нет плохой погоды.. штоЖ. .. проверим) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 DSN, а мне кажется за такие цены можно потом в стационар загреметь, но вообще инфа важная, будем иметь ввиду http://news.mail.ru/society/1387783/ - говорят, у природы нет плохой погоды.. штоЖ. .. проверим) как бы озеро из берегов не вышло ночью Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Yanchik, Стационара нам не надо :nono: берешь луп-ИК-дольку и делаешь промывку организма :bad: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 DSN, а мне кажется за такие цены можно потом в стационар загреметь, но вообще инфа важная, будем иметь ввиду По секрету, это не там низкие цены, это тут сильно завышенные. :)На самом деле там паек вероятнее всего будет сравнительно простенький, но джумаю вполне спокойный, им же не выгодно туристов распугивать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 По секрету, это не там низкие цены, это тут сильно завышенные. :) На самом деле там паек вероятнее всего будет сравнительно простенький, но джумаю вполне спокойный, им же не выгодно туристов распугивать. СТО пудов = 1600 кг. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А Погоду и исчо раз погодупрогнозируют не очень.... Так что, всем брать дождевики и прочая.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Подозрительная тишина в ветке...... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, Все тщательно упаковывают палатки и ныкают в потайные карманы лупидольки. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MAA, ну тагда другое дело..)))) Тока вот лупидольки нефик ныкать. Нуна брать побольше.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А мы с Вывихнутой затарились сення продовольственным запасом и лупидольками :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, Дак ты сам подумай, после того как появилась тема про вес - стало понятно, что лупидольки должнобыть не меньше общего веса участников, но когда есть откормленный крокодил, все понимают, что дай бог на себя набрать, вот и ныкают, дабы с крокодилом не делиться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 pobeda, маладцы. Буду завтра затариваццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 pobeda, маладцы. Буду завтра затариваццо.. дык...завтра я буду докупать по мелочам...шашлык, овощи и фрукты :drinks: а мож еще лупидолек подкуплю :drinks: лучше пусть останеца чем не хватит))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 дык...завтра я буду докупать по мелочам...шашлык, овощи и фрукты :drinks: а мож еще лупидолек подкуплю :drinks: лучше пусть останеца чем не хватит))) ыыыА чтож ты сегодня купила, если основное - шашлыг и лупидольки на завтра?))))) Лупидольки побольше, побольше бери..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А чтож ты сегодня купила, если основное - шашлыг и лупидольки на завтра?))))) Дак видать купленное сегодня не доживет до завтра, а шашлык все правильно, свежий брать надо! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ыыы А чтож ты сегодня купила, если основное - шашлыг и лупидольки на завтра?))))) Лупидольки побольше, побольше бери..)) ты не поверишь...багажник битком))))просто мясо заранее я не покупаю...а лупидолька...вэсчь не вечная))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 .... а шашлык все правильно, свежий брать надо! Ага-ага... Вот только купленный завтра - это не есть произведенный завтра...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Дак видать купленное сегодня не доживет до завтра, а шашлык все правильно, свежий брать надо! не угадал...я специально все в гараже оставила :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения