Змий Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Snejok, хм... а дорога сильна проселочная? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вобщем такс. Паралельные темы про селигер закрыла - указала сылку на эту тему.....далее продолжаем писать тут, т.к. уже не понятно где про что...вобщем бардак какой то получается. Последние новости: едем по осташковскому шоссе ( пишу так как мне сказали) слева на трассе будет указатель на осташково, но мы недоезжая до него должны поревнуть направо......там стоит указатель - Орехов....едем по указателю....въезжаем в населенный пункт (непомню какой, но едем по главной дороге).......орехово должен остаться слева......далее через пару км...начинается проселочная дорога (бедные ситры)......справа должны увидеть большой указатель, на котором большими букафками написанно ЗДЕСЬ КЕМПИНГ и приписочки "Затерянный мир" и "ромашка...."......едем по указателю и доезжаем до реки.....там должна стоять "будка" охраны....оставляем ситры и прем в администрацию.....просим Елену и грим что мы привехали!!! Брони на мою фамилию "Польян"..... далее ставим ситры на парковку и расчитываемся. По словам той же Елены - стоянка от нашей поляны в 100 метрах. Так же хорошие новости для Наты и победы!!! Для Вас забронирован домик на 4-х. Если интересно то расценки такие: 2-х местный домик - 800 р/сутки 4-х местный домик 1200 р/сутки. вот только не осташково .. а г. Осташков и еще не понятно что значит расчитываемся? т.е. первая группа должна оплатить поляну и проживание? Изменено 23 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я сопоставил описания с маршрутом... Вроде похоже за исключением подъезда к Турской.. но думаю если там все написано большими букавками... найдем!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вопрос, тент будем брать? есть у кого ? или скинемся на тентик ? а то стремно будет, если дождег подет Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Может не в тему... НО... Как думаете с собаками (лабрадор и такса) можно поехать??? А то детей сбагрил а собак некуда.. а поехать очень хотса!!! :-( Вообще были прецеденты? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тент сгодится.... Если ни у кого нет, готов скинуться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 тента нет..хотя он нужен...я тоже готова быть в доле Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вариант тента http://www.10ballov.ru/awning_palatka/2331.html мож кто найдет дешевле.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вариант тента http://www.10ballov.ru/awning_palatka/2331.html мож кто найдет дешевле.... http://turizm.trib.ru/about.php?pid=19468 Со стойками и 5 на 5.4 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 http://turizm.trib.ru/about.php?pid=19468 Со стойками и 5 на 5.4 отлично...побольше....нас же буит дофига...я еще возьму зонтик для загарания :beach: правда придеца использовать его в другом назначении))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) есть подороже, и 7 на 5, но я думаю 5 на 5 оптимал, тада завтра закажу Изменено 23 июля, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 есть подороже, и 7 на 7 главное чтобы не получилось что потом этот тент пролеживать гдето будет...может всетаки 510*540 хватит... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да любого хватит.... Кирилл, покупай Кстати, к нашей компании присоединяютсо пара белок: Кристина и Плюша, выезжают в пятницу утром, вот тока не понял из Маскфы или из Питера... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 потому и предлагаю) в общем если кого заинтересует, пишите в личку. машина днем с 9 до 18 на павелецкой, с утра либо с бабушкинской, либо из бутово, вечером либо на бабку, либо на новослободскую Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вероятность мокрой погоды - 60 / 40. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Может не в тему... НО... Как думаете с собаками (лабрадор и такса) можно поехать??? А то детей сбагрил а собак некуда.. а поехать очень хотса!!! :-( Вообще были прецеденты? СабАчки))) :clapping:на мой взгляд было бы прикольно) они там не разбегутся? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Собачки будут нашим НЗ, вдруг мяса маринованного не хватит.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 у меня толко из-за них вопрос встает.... а так хочется со всеми познакомится!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Leonovdmitriy, ну вопрос отпал уже (собак берешь с собой) и едешь с нами тока я очень боюсь собак, они меня не покусают? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, Дак ты на породы то посмотри. Лабрадоров как собак поводырей используют, они добрейшие существа. А Такса охотничья собака, но весьма маленькая, причем как правило очень умные. А собак бояться нельзя, они это чувствуют! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Андрей я знаю, что их боюятся нельзя, но ниче поделать с собой не могу меня в детсве напугала собака сильно Но это не важно, с таксой я найду общий язык, возьму у Эмия лупидольку и все ОК!!! будет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, да, таксы потрясающие собаки!! у меня семья заводчики такс в прошлом,я их с детства обожаю! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Собачки, лупидольки... Лучше скажите мне, коллеги - сможет ли кто-нибудь в воскресенье подбросить меня в аэропорт Домодедово ??? думаю рейс на 18:05... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Nord, не боись, на ероплан не опоздаешь....)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Nord, не боись, на ероплан не опоздаешь....))))Ок, спс, камрад, успокоил нна...А шо - мож паедем провожать меня всей толпой ?! ... )))))))) (шутька йумора...) :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения