Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а что будет беспл. бар? мне сказали каждый с собой привозит... вот тока боюсь, что можно все выпить в дороге а еще вопрос: Плиз напишите, что покупать из еды мне Вика говорила, про непортящиеся продукты, и кроме огурцов и колбасы в голову ничего не приходит С собой - с собой =) А в дорогу - надо отдельно запасаться =) Для полного счастья на ходу стоит мешать мартини с соком =) Водила будет доволен точно =) Из непортящегося - продукты быстрого приготовления, консервы и т.п. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Rattlemouse, консервы и т.п. вот и т.п. это что все таки? для бестолковых поясните пож-та Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Yanchik, хлеб, овощи, фрукты, консервы (мясные, рыбные, грибы, овощи), колбаса (только сырокопченая). Думаю будет достаточно, учитывая, что будет шашлык и возможно уха. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 хлеб, овощи, фрукты, консервы ( рыбные), колбаса (только сырокопченая). Думаю будет достаточно, учитывая, что будет шашлык и возможно уха. Уха из рыбных консервов?Прелестно))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Уха из рыбных консервов? Прелестно))) Ох йуморная ты наша.... :grin: Есличо, Победа с Янчегом будут рыбу ловить.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Есличо, Победа с Янчегом будут рыбу ловить.... А если нипаймайут, кого на уху пустим? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А если нипаймайут, кого на уху пустим? тагды будет уха из колбасы... '400 грамм валерьянки и салат!' © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как говориццо - лутшая уха из петуха.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как говориццо - лутшая уха из петуха.. :grin: каво назначишь петухом? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 каво назначишь петухом? :dirol: На месте разберемси... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А если нипаймайут, кого на уху пустим? Как это не поймаем?я тут уже червей у офиса копаю... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как это не поймаем? я тут уже червей у офиса копаю... фсЁ, я фсЁ поняла - если не поймаете рыбу, уха будет из "тех" кого ты накопала.... :bad: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как это не поймаем? я тут уже червей у офиса копаю... Янчег, осторожней там.. маникюр береги... фсЁ, я фсЁ поняла - если не поймаете рыбу, уха будет из "тех" кого ты накопала.... :bad: ыыыыыыыыыа чо? прикольна... будет вечер кетайской кухни...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Купание в озере и конкурс МИСС БИКИНИвсё-тки в зависимости от метеоусловий возможно изменение на конкурс "Мисс Citroen" А тагже можно устроить смотр на "Лучшее авто Citroen Party" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ОК, присылай... прислала уже :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 всё-тки в зависимости от метеоусловий возможно изменение на конкурс "Мисс Citroen" Кхм... Ну Игорь, ежели погода подкачает, будешь бит... :yes2: ногами, есличо.... Таг что молись несебной канцелярии.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Народ!!!!!! Буит весело! Например: в резиновую перчатку наливается шампанское, делаются дырочки в каждом пальчике, конкурс 2 команды по 5 человек, кто быстрее выпьет шамп. из перчатки. Прищепки Для игры необходимы: табуретка или стул — 1 штука, девушка — 1 штука, прищепки — много. Прищепки нацепляются на платье девушки, девушка ставится на табуретку, из среды компании выбирается 2 молодых человека (можно вообще разделиться на 2 команды), которые снимают с неё прищепки с завязанными глазами. (прищепки 20 шт., или что-то что цепляется на одежду) Тот, кто снимает последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок, снимает девушку со стула и целует столько раз, сколько прищепок у него оказалось. Игру можно проводить наоборот, т. е. на табуретку встаёт парень. © Снежок Ох оторвемсо.......)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Стопудофф ) Я уже хочу отрывать прищеппки )))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Эй хр балтать!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Snejok, а что предлагаешь делать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Snejok, а что предлагаешь делать? молчать!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 молчать!!!! каг рыба об лёд? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 каг рыба об лёд? :grin: Как паулус с кляпом во рту ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я таки приобрел котелок и треногу для него ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я таки приобрел котелок и треногу для него ) Ты наш спаситель.. :clapping: Вот типерь мы тибя и назначаем главным по кухне.. гггыыыы :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения