Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 -=dimon=-, есличо, палатки там в аренду взять можно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так нет у меня палатки, а покупать ради одной поездки в лом))) Хочется домик.)) Во, точно. Не хАчу палатку. ХАчу домик. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Rattlemouse, в первой группе исчо едут Змий, Аркада и возможно таинственный Норд. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пау, забыл есчо неуловимого Петьку :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Понимаю так, домик не в почете, но вариант такой есть))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) -=dimon=-, рассуди сам. Будет разбит палаточный лагерь. Все будут в кучке. А ты будешь 3,14здовать до своего домика пару-тройку километрофф..... Хотя может ты любишь пешие прогулки....)))))))) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 :cray: Там еще и пешком ходить надо?????????? :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nata, можно ваще из палатки не вылазить...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Добавил информации. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Rattlemouse, в первой группе исчо едут Змий, Аркада и возможно таинственный Норд. Пау, забыл есчо - неуловимый Петька :) Добавил информации.м-м-м-м.... из 4-х добавлено 2-е... остальные фэйсконтрол не прошли ? ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 м-м-м-м.... из 4-х добавлено 2-е... остальные фэйсконтрол не прошли ? ))))))))))))) жжошь, сотона.... :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ched DSN Paulus pobeda Вывихнутая Nord Змий Народ во сколько реально собиретесь стартовать :big_boss: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 DSN, точно будет известно где-то в среду.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 м-м-м-м.... из 4-х добавлено 2-е... остальные фэйсконтрол не прошли ? ))))))))))))) У нас реальный дресс-код :new_russian: ) Аркада с кем-то едет или в список надо внести? Петьку добавил) Список позжее обновлю) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я извиняюсь конешно что влез в топик не своего региона, точнее не региона, "регион" енто мы, а столицы, ))... можно я ясность внесу? я быстро, коротЕнько так... дык вот, делигация Орел-Брянск в лице arcada-Змий планирует прибыть в район Мск 27 утром, и далее по плану... так што на вопрос "Аркада с кем-то едет или в список надо внести?" есть два ответа: arcada едет со Змием, но arcadу надо бы наверное внести в список, потому что arcada будет на своем авто... спасибо за внимание, извините што отвлек...=))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Народ во сколько реально собиретесь стартовать :big_boss: DSN, точно будет известно где-то в среду....на мой взгляд в четверг даже ... ) Rattlemouse, да внеси просто как есть ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 можно я ясность внесу? я быстро, коротЕнько так... дык вот, делигация Орел-Брянск в лице arcada-Змий планирует прибыть в район Мск 27 утром, и далее по плану... так што на вопрос "Аркада с кем-то едет или в список надо внести?" есть два ответа: arcada едет со Змием, но arcadу надо бы наверное внести в список, потому что arcada будет на своем авто... arcada, этта пять! Аффтар, пешы исчо! :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я извиняюсь конешно что влез в топик не своего региона, точнее не региона, "регион" енто мы, а столицы, ))... можно я ясность внесу? я быстро, коротЕнько так... дык вот, делигация Орел-Брянск в лице arcada-Змий планирует прибыть в район Мск 27 утром, и далее по плану... так што на вопрос "Аркада с кем-то едет или в список надо внести?" есть два ответа: arcada едет со Змием, но arcadу надо бы наверное внести в список, потому что arcada будет на своем авто... спасибо за внимание, извините што отвлек...=))) Серый, тИбе зачОт! :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я вот хочу предложить встретица первой группе в 10.00 на новой риге...сразу после съезда с мкада... :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, Норд определиццо во сколько и с кем он приедет в Маскфу, от этого и буим плясать.. к 10-00 думаю соберемся. Я ЗА... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, Норд определиццо во сколько и с кем он приедет в Маскфу, от этого и буим плясать.. к 10-00 думаю соберемся. Я ЗА... мне тож кажеца что долждны собраца)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Nata, можно ваще из палатки не вылазить...))))))))) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 зачотный смайлег :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а вот и не соберетесь :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а вот и не соберетесь :tease: :tease: :tease: вредина противина..мы тебе на зло поедем в десять :fans: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения