Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 блин!!!......марш в курилку в соответствующую тему...тут между прочим список формируется!! ))))) Я сеня злюсь, у меня ничего не получается, так что прошу вести себя хорошо, вы меня так поддержите ;)...а то навлепляю щас вам ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ясность вношу сегодня. Итак добронировала в "Затеряном мире" (тел. 8-905-60-69-874 Елена) еще 10 человек и 10 машин. Итого бронь на 50 человек и 30 машин. Но если у нас будет больше человек - сказали не проблема - поместятся все. Т.к. у них нет парковочных мест, то ситры будут стоять на соседней базе "Ромашка-бриз" тел. 8-915-736-77-50. Там же сказали можно забронировать номера (для Наты и Победы)....сегодня дозвониться в ромашку не получилось, завтра опубликую точно. Запишите все пожалуйста эти телефоны на всякий случай. И еще раз о ценах: машиноместо за сутки - 100 р, с человека в сутки - 250 р..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Исчо учаснеГ, вернее учаснеЦЦа: Анна Орлова +1, С4, есть палатка, спальники, коврики, котелки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Т.к. у них нет парковочных мест, то ситры будут стоять на соседней базе "Ромашка-бриз" тел. 8-915-736-77-50. Там же сказали можно забронировать номера (для Наты и Победы)....сегодня дозвониться в ромашку не получилось, завтра опубликую точно. Ленок, ждем-с инфу. СПАСИБО!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Решил "подбить баланс"... Собсно гря статистика на текущий момент: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Супер :good: вот только у меня например есть палатка, мешок, котелок, удочка, садок, средства от комаров, посуда, червяки, и прикорм для рыбы :dirol: ну может еще чего...например могу взять шампура... Кстати..вчера Ира "Вывихнутая" покинула отличную мысль...Товарисчи..не забудьте ПОДУШКИ)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Просьба меня вычеркнуть из списка. Возникли непредвиденные обстоятельства и мне надо в эти дни быть в Белгороде - я не еду... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Вопрос возник.. а поющие среди едущих есть? Ну там.. гитару взять..)) и вспомнить добрые походные песни всем вместе)))))) :drinks: :fans: :dance: :take_example: :friends: предлагаю сообщить эту инфу Снежку для внесения ее в общий список Изменено 17 июля, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вопрос возник.. а поющие среди едущих есть? Ну там.. гитару взять..)) и вспомнить добрые походные песни всем вместе)))))) :drinks: :fans: :dance: :take_example: :friends: Насчет пОющих не знаю, а пЬщие есть :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вывихнутая, не переживай... у кого есть гитара, думаю и так с собой прихватят.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вывихнутая, я пою, незнаю как всем, но мне нравится)))) могу предложить репертуар Розенбаума, Визбора, Голубых Беретов, Е. Ваенги, С. Михайлова, песни из к/ф 40-90гг, Л. Успенской, У. Хьюстон, М. Керри, ну и еще много кого)))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ооо, с удовольствием послушаю =) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Dirly_Doo, дарагуша... а колыбельную споешь? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Paulus, да, из м/ф умка, из к/ф " Мери Поппинс, досвидания" из к/ф " Гуссарская баллада", ну и еще парочка недавно выученных для племяшки)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Атас ) будем ровненько сопеть в две дырочки посли чачи :alcoholic: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Paulus, да, из м/ф умка, из к/ф " Мери Поппинс, досвидания" из к/ф " Гуссарская баллада", ну и еще парочка недавно выученных для племяшки)) Жду с нитирпением....... :give_rose: Атас ) будем ровненько сопеть в две дырочки посли чачи :alcoholic: Деток уложим спать в 20-00 после просмотра передачи Спокойной ночи малышыыыыыыыыыыыыыыыы :taunt: :haha:Да... и никакой чачи деткам... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Деток уложим спать в 20-00 после просмотра передачи Спокойной ночи малышыыыыыыыыыыыыыыыы :taunt: :haha: Да... и никакой чачи деткам... а с нами едут детки? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Деток уложим спать в 20-00 после просмотра передачи Спокойной ночи малышыыыыыыыыыыыыыыыы :taunt: :haha: Да... и никакой чачи деткам... чьорт, опять детское шампанское бухать :help: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Сие предписание будет дополняться и уточняться, следите за темой! Выезд! Выезд намечен на пятницу, 27 июля 2007г. (для тех кто в танке), все разбиты на группы, кому в какое время удобно. Внутри группы время выезда обсуждается персонально участниками группы. Можете и по одиночке стартовать =) Текущий список групп: Группа №1 Отправление 9.00-12.00 Ched DSN Paulus pobeda Вывихнутая Nord Змий Петька arcada WildHeart Группа №2 Отправление 13.00-15.00 Прелесть Группа №3 Отправление 15.00-18.00 Alptraum Rattlemouse snejok TaTi Милка Dentarg Группа №4 После 18.00 Pashka2k Яна Бусинка pav Nata JuLi С остальных, требуется информация: кто с кем едет и в какой группе. Буду уточнять лично, но инициатива приветствуется. Маршрут Общий Проезд через Ржев Проезд по Окрестностям г. Осташкова от Селижарово Полезная информация по ходу маршрута принимается. Экипировка Тем, кто указан на против снаряжения – брать его обязательно, сами сказали, что возьмете, так что не подводите коллектив! А также: Берите мусорные пакеты! Палатками, спальниками и подстилками обеспечиваем себя сами. Если у кого нет, ищем в прокате в Москве, свободные места у соклубинков или в прокате самого кэмпинга (только я не уверен, что там на всех хватит) Пожелания и предложения – в личку и в аську. Еда Кэмпинг включает в себя питание. Однако надо запастись любимой едой и шашлыком. Еду покупает каждый сам себе. Шашлыка минимум 1кг на одно лицо. Покупаем тоже сами. Для любителей готовить – можете сделать свой шашлык по мегарецептам бабушек =) Тем кто любит есть много и непрерывно бывалые люди советуют взять чаи, кофе, дошираки и тушенку =) Напоминпю: парковка - 100р. машиносутки, место с питанием - 250 р. человекосутки Изменено 20 июля, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 НАРОООООООД! Кто мне ответит: я хочу поехать.....но где там жить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Еду, вечером, после работы в пятницу или ночью - Pashka2k + 1, Xsara Picasso. Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 После вчерашней встречи все прояснилось кроме одного момента, есть ли возможность жить не в палатке. Как я понимаю там есть "домики" они забронированы или это каждяй делет самостоятельно. Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 -=dimon=-, ты че? какие нах домики? смысл как раз в палатках, зачем отбиваться от коллектива Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Rattlemouse, ну я же говорила, что ты менеджер МОЛОДЕЦ!!! тока я нев ижу себя и свою ТРУППУ или тем кто едет после 18.00 уже вне зачета? а у меня просьба к Группам № 1,2,3 - дождитесь нас пожалуйста Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так нет у меня палатки, а покупать ради одной поездки в лом))) Хочется домик.)) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения