Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Круто вы собираетесь :).....помойму список, кот ты выкладывал был на мноооого больше ;)....вношу их в список :) ыыыыыыыыыыыыяж песал уже где-то, что из кучи народа приедет максимум 10 чел.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Snejok, я сделал адресную рассылку в ЛС всем кандидатам. На текущий момент ответили только эти ... Сама понимаешь - выходные, отдых, интернет только на работе... ))) Paulus, слышь, разведчик-пЕсатель, блин... иди почитай что ли Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Paulus, слышь, разведчик-пЕсатель, блин... иди почитай что ли - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5134 Вах-вах-вах!!! Каг круто-о-о-оооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))) Snejok, я сделал адресную рассылку Смахивает на точечную бомбардировку....))))))) У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Paulus, уровень сознательности в совокупности с менталитетом общественности дают искажённую проекцию в плоскости самоорганизованности.... Таг что... без пинка даже Икар не полетел бы )))))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Nord, не понимаю зачем пинать? :dntknw: Кто хочет, тот и так поедет. У нас свободная страна © гггыыыы Сборы на С4клупп смахивают каг и всё, что там происходит, на чёрт знает что.. За ручку прям всех водить нужно... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Кто хочет, тот и так поедет...Рассылка была сделана с целью получить более-менее точне сведения о количестве участников. :friends: Ибо не очень весело было бы когда расчёт проводился на 40 человек, а прикатили... все кто захотел... :help: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Nord, а Мида то едет, аль каг? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Получены подтверждения от следующих участников С4-клуба: (на 11:00 09.07.2007) Nikka +1 - на машине, пока непонятно на своей или пассажиром. Есть спальный мешок, коврик Rattlemouse +1 - C4 свой, снаряжение пока уточняется... (на недел точно буду знать снаряжение...) Козя +1 - С4, пустой :) Paulus, Mido молчит аки партизан на допросе... Он ваапще в Мск ? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, Nord, такие молодцы!! Чмоки обоим! слажено работаете ребята! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, с тебя реальные чмоки на Селигере.)) Paulus, Mido молчит аки партизан на допросе... Он ваапще в Мск ? ХЗ...... попозже позвоню ему.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Новое подтверждение об участии: Плюша+Кристина (возможны ещё "+") - С4, палатки нет, кое-что из другого снаряжения есть (уточнится в конце недели) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 всех, кто отписался/отписали до этого сообщения - внесла в список Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 поеду почти наверняка, на машине. стандатртный набор будет, палатки нет. На какой машине не знаю, может опять на автобусе и будет там сразу и место поспать. не знаю ещё пока с кем. Лен, запиши меня , а? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ещё один товарисч подтверждён : Ched +1 (может +2) - С4, и ... точка. ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Поприветствуем очередного участнега из С4: Петька +2 (95%) - С4, снаряжения нет. p.s. это прям получается минироссийский слёт ситроводов !!! Москва-Питер-Орёл-Белгород-Самара-Тюмень !!!!!!!!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Поприветствуем очередного участнега из С4: Петька +2 (95%) - С4, снаряжения нет. p.s. это прям получается минироссийский слёт ситроводов !!! Москва-Питер-Орёл-Белгород-Самара-Тюмень !!!!!!!!!! По всему форуму раздаюццо бурные апплодисменты, переходяшие в овацию....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Поприветствуем очередного участнега из С4: Петька +2 (95%) - С4, снаряжения нет. p.s. это прям получается минироссийский слёт ситроводов !!! Москва-Питер-Орёл-Белгород-Самара-Тюмень !!!!!!!!!! надеюсь все приедут, кто отписался;).... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 опять флуд начинается... не в той теме про лупидольку рассуждаете... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Милка +1 есть 2 спальника и подстилки, палатки не имеем. Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Next ... Получено очередное подтверждение из С-Пб: Radik +2 - С4, есть только мангал Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Oli, С4 , ниче нет ( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 + 1 я таки еду.. С3, палатка, котелок, ну и так по мелочи.. выкатываца буду в пятницу утром...предположительно Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мучают сомнения: ехато- не ехать :dntknw: Поехать хочу - спать в палатке НЕ ХОЧУ!!!! :cray: Я не умею жить на природе. Мне нужен душ, массаж, телефон, телевизор...... ну и далее по списку. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Питер. Andrik+1 C4, ничего нет (пока), 100% если Эксис ситрика отдаст! Изменено 16 июля, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Исчо один экипаж из це4клуб: Прелесть+1, С4, в наличии палатка на 2 персоны и полный фарш к ней, также есть котелок. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения