Победа Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Rattlemouse, Ну енто да. Только с тамбуром удобнее... ну помыть сходить котелки и какую либо куханную утравь можно и к раковине...там есть такая возможность... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 pobeda, Брр, при чем тут котелки? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 pobeda, Брр, при чем тут котелки? :) а ты когда нибудь видел как выглядит котелок после приготовления в нем макаронов с тушенкой??? pobeda, Список почти супер, вот только не надо никаких фейри на природе, не губите окружающую среду. ну промахнулась....ну с кем не бывает :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а ты когда нибудь видел как выглядит котелок после приготовления в нем макаронов с тушенкой??? Да видел, но вопрос не в том, я просто никак не могу увязать котелоек с цитатой про тамбур. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да видел, но вопрос не в том, я просто никак не могу увязать котелоек с цитатой про тамбур. :) Андрюш а что тут увязывать, ты приезжай собсно на селигер и посмотри Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да видел, но вопрос не в том, я просто никак не могу увязать котелоек с цитатой про тамбур. :) сматри выше))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Yanchik, Хм.... А кто за меня тещу на паровоз посадит? Не, в другой раз... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA, ну... тещу посади и приезжай... ладно я шучу конечно, знаю, что тебе сейчас не поездок но когда-нибудь ты выйдешь в люди, надеюсь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 но когда-нибудь ты выйдешь в люди, надеюсь Дак и я надеюсь. :taunt::give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 никто не в курсе как наша первая группа выехала??......сеня должны были в 4 устра стартовать.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Snejok, Дак там нулевая группа уже в час на месте оказалась вроде как. В одной из тем Норд отписался. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Snejok, Дак там нулевая группа уже в час на месте оказалась вроде как. В одной из тем Норд отписался. все уже я в курсе....первая группа прибыла примерно час назад в конечный пункт. :) Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Как там с погодой не очень мокро? Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кто нить связывался с группой №0 как они доехали, как вообще там у них дела? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вопщем так: доехали нормально,не считая посл.10 км. 'стиральная доска' воочию... на данный момент уничтожено 2 лупидольки и 1 шашлык, не считая огурцов :) Ждём остальных! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Nord, давай, отлупидольтесь там за себя и того брата))))))) как погода? Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ИТАК, поступило сообщение от прибывших Вывихнутой и Победы. Там СОЛНЦЕ И ТЕПЛО!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Падтверждаю - лупачит сонце,дует ветерок,шумит прибой... (ушли ставить палатку 'новичкам') Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 лупидолька выпита победа напилась шарики для снежка надуты от всех нас всем вам привет дюрли д без гитары и непоёт вывихну тая жёт а мы пьяны завидуйте. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Дюрли д, пачиму нэ паеш? и бес гитары??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Воffка, патаму чда гитары нэт, а петь плехо прасзили)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 тема закрыта. Пишем тут отзывы и выкладываем фото http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry80717 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 тема закрыта. Пишем тут отзывы и выкладываем фото http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry80717 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения