MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Тест Изменено 3 июля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 у меня у одной такие пошлые мысли? :haha: :haha: :haha: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 MASTER, ЭТО ДАЖЕ НЕ БОЯН..ЭТО БОЯНИЩЕ!! Гипнотик выкладывал, когда мы только мойку планировали)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dirly_Doo, да??? ну сорри... Значит я боянист)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 MASTER, Чмок!! ( не удержалась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dirly_Doo, да??? ну сорри... Значит я боянист)))) ..... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dirly_Doo, да??? ну сорри... Значит я боянист)))) каску одень, боянист :kiss: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 у меня у одной такие пошлые мысли? :haha: :haha: :haha: Хи хи...странно какждый день на работе думаю о сексе... о сексе с работой.... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 smola, Ну ты извращенец однако. :) Даже не знаю, как это назвать, Работофилия? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 smola, Ну ты извращенец однако. :) Даже не знаю, как это назвать, Работофилия? Ну наука по иному это называет - трудоголик - но можно и работофилия :) Особенно мне нравится такая позиция: это когда работа медленно и с наслаждением в течении всего рабочего дня насилует тебя в мозг... Непревзойденный кайф, особенно в том случае, когда ты еще целый час едешь в метро домой... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 smola а ты еще и садомазо.... Аднако) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 smola а ты еще и садомазо.... Аднако) :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Фак :diablo: тест не открываеццо.. дома посмотрю Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну наука по иному это называет - трудоголик - но можно и работофилия :) Особенно мне нравится такая позиция: это когда работа медленно и с наслаждением в течении всего рабочего дня насилует тебя в мозг... Непревзойденный кайф, особенно в том случае, когда ты еще целый час едешь в метро домой... :) ОГО! Вот это извращенная натура! :grin: :grin: :grin: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нууууу...нескучной всем ночи..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти