master911 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо Paulus. Очень тронут. Но ты отведаешь из моего кубка, что налью, ОК? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 master911, а ты в таком случае отведаешь лупидольки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Pauls, спасибо, а это что за долька, если в горло лезет, как говориться большому куску и рот всегда радуется... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 большому куску и рот всегда радуется...Скорее, большому глотку. :pleasantry: :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Скорее, большому глотку. :pleasantry: :grin: убиваешь меня постами проста))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хорошо посидели :friends: :russian: :drinks: ещё ХАЧУ Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Pauls, спасибо, а это что за долька, если в горло лезет, как говориться большому куску и рот всегда радуется... Вот она, родимая..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хорошо посидели :friends: :russian: :drinks: ещё ХАЧУ хочешь быть щасливым .....будь им!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 чет я не пойму - тема помойму про селигер - а читаю про тулу..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 чет я не пойму - тема помойму про селигер - а читаю про тулу..... жизнь такая загадошная штука))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 жизнь такая загадошная штука))))))))))) аха...тока вы испортили такой клевый отчет норда - не стыдно?? человек старался - выкладывал, писал......эх вы Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 аха...тока вы испортили такой клевый отчет норда - не стыдно?? человек старался - выкладывал, писал......эх вы А кто тебе мешает всё исправить? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А кто тебе мешает всё исправить? я не волшебник. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 аха...тока вы испортили такой клевый отчет норда - не стыдно?? человек старался - выкладывал, писал......эх вы Можете мне хоть дать предупреждение ...но только наши сообщения это дополения к отчету...нам так понравилось, что мы еще хотим!!!!!!!!! если это ктото не понял и принял за чистый флуд то извините уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я думаю у Норда даже мысли не возникло что мы испортили его отчет!чтото меня начинает напрягат общение на форуме!!! лично мне совсем не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Можете мне хоть дать предупреждение ...но только наши сообщения это дополения к отчету...нам так понравилось, что мы еще хотим!!!!!!!!! если это ктото не понял и принял за чистый флуд то извините уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я думаю у Норда даже мысли не возникло что мы испортили его отчет! чтото меня начинает напрягат общение на форуме!!! лично мне совсем не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) ну значит я не поняла извини....я не думала что тула это потому что вы хотите еще на селигер )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 )))))))))) ну значит я не поняла извини....я не думала что тула это потому что вы хотите еще на селигер )))) комментов больше не будет! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А вот и Тула (сорри за слехка нетрезвый вид)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 пау может ты объяснишь - при чем тут тула?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 пау может ты объяснишь - при чем тут тула?? Ну например, при том, что знакомые лица))))) Или мы так ностальгировали по Селигеру, что встретились в Туле и с горя напились))) комментов больше не будет! +1 не понимаю, что нужно объяснять... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну например, при том, что знакомые лица))))) Или мы так ностальгировали по Селигеру, что встретились в Туле и с горя напились))) значит нада создавать соответствующию тему, и назвать ее например так " мы так ностальгировали по Селигеру, что встретились в Туле". Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 значит нада создавать соответствующию тему, и назвать ее например так " мы так ностальгировали по Селигеру, что встретились в Туле". +1. Не про Тулу тема. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 значит нада создавать соответствующию тему, и назвать ее например так " мы так ностальгировали по Селигеру, что встретились в Туле". Ну, коли не создали... ты как модератор могла бы и по-содействовать.... Многие из модеров это практикуют... и админ... чего греха таить... балуется этим... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, коли не создали... ты как модератор могла бы и по-содействовать.... Многие из модеров это практикуют... и админ... чего греха таить... балуется этим... а я вот не хочу...... тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти