nnovwel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня вот то же проблема с посадкой. Измучилась! шея затекает.Поясница ноет. Правая нога и руки немеют. Отъездила 1000. Все думаю - с непривычки. Но ведь пора бы уже и привыкнуть. Подгоняю вро де как удобно, а в итоге - нет. И по пробкам, и по межгороду. Особенно устала когда 600 км проехала. Нога правая затекла до бесчуствия. Уж и не знаю что делать. Руки немеют ... Вы наверное сидите в самом низу, а руки вытянуты, да и коленки высоковато... От этого и затекания... Все настраивается! И довольно комфортно сидишь. 600км проехать и про круиз контроль не вспомнить o_O...что делать? Я его иногда даже в городе включаю, сразу раслабуха настает! Хотя какой круиз если все затекает, у меня мозг бы ваще затек. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.avtodrom.net/pages/seat/ мне помогло Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) и милые дамы, не стесняйтесь поднимать сидение, а то вас иногда из-за панели приборов не видно, тут не мудрено что тянешься чтоб что-то разглядеть на дороге вот и затекает все что можно.<br><br>была ситуация: был я в отпуске и сидел всю ночь в онлайн игре под пивас, а утром когда спать еще не хотелось, а пиво уже кончилось собрался я в магазин. во дворе стояла хонда ц-рв, и на водительском сидении лежала надувная подушка-бублик красная такая (такие иногда при геморрое используют :) ) и я ходил мимо и думал, что и правда нужна она была человеку в медицинских целях и жалел его в душе и посмеивался. к чему это я собственно, иду я значит за пивом и вижу как в хонду пакуется милая девушка с детенышем, а так как я под хмельком был то набрался наглости и спросил, а нафига бы ей эта подушка. оказалось даме не хватало для полного счастья несколько сантиметров (высоты сидения, а не ого о чем вы подумали :-D ) и радости на ее лице не было предела когда я показал ей заветную ручку регулировки сидушки по высоте и на всякий случай сказал что колонка рулевая не только по высоте но и по вылету регулируется. с тех пор подушки я в этой хонде не видел. морали в этой истории 2: читайте инструкцию и алкоголь в умеренных количествах не всегда зло. <br> Изменено 13 июня, 2012 пользователем Angry Engineer petrik77 1 Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти