zondd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На заводе за 12 часов больше наматываю,не то,я комфорт уже создал для себя в машине,говорю-нет проблем. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
fishka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот тоже долго не могла настроить сидушку, по началу от долгих маршрутов и пробок затекала дико шея...сейчас все ок! Кто понял жизнь, тот не торопится! Ссылка на комментарий
Cheshirske Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 fishka, чем душа успокоилась? =) поднятием спинки выше или опусканием в лежачее положение? Ссылка на комментарий
fishka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 среднее положение спинки, перестала тянуться к подголовнику:) Кто понял жизнь, тот не торопится! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем доброго здоровья. А кто нибудь катался на заднем диване? Может есть впечатления пасажиров? p.s. Ребёнок в детском кресле, жена с ним рядом... :sorry: Изменено 23 января, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ни каких проблем и дискомфорта за 660 км в пути не испытано. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как только супруга, а именно она с ребенком ездит сзади, села на заднее сидение Второго - тут же сказала что в Первом удобнее. Но сейчас вроде не жалуется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Бес, Михалыч42 спасибо. :bye: Я тут новенький.Плоховато ореентируюсь. :blush2: Читаю мал по малу, знакомлюсь с машинкой заочно. :good: Жду пока мою купят, и сразу в салон за С4... :greeting: "Обнюхал" её уже со всех сторон. НУ НРАВИТСЯ ! Есть масса вопросов, надеюсь на понимание и помошь на данном форуме. Катался на тестдрайве. Автомат, потом механика. Доволен вцелом. Посадка за рулём понравилась, удобно (182см + ботинки),кресло регулировал не долго авто то чужой. Когда прикуплю себе машинку поэксперементирую с посадкой, но уверен уже сейчас - устроюсь с конфортом. Вот задок вызвал сомнения. Уж как то плосковат диванчик кажется. За жену родею. :search: Изменено 24 января, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я сам только 100-150 км на заднем проезжал. Дискомфорта особого нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ещё озадачило: на механике педали, точнее сцепление. Ёрзал по креслу, вверх вниз гонял немного,вперёд назад. Так и не понял как удобнее ноги скрючить. Цепляюсь носком левой ноги за обшивку и всё! Правая-нормуль. Заранее извиняюсь, подобное уже обсуждалось, но по правой ноге на газуле. У меня 43р. Вопрос: (только помидоры не швыряйте :vava: )было у кого такое? Быстро прошло? р.с.Подозреваю что сей факт у меня возник с непривычки. А ещё накладки на педальках новые, толстенькие такие,резиночки в рубчик, подошва на них "вязнет". Даже содрал её пока манажер не видит, еле назад нацепил. :blink: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С непривычки. 44 размер - все нормально если не одевать гриндерсы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olislava Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у меня вот то же проблема с посадкой. Измучилась! шея затекает.Поясница ноет. Правая нога и руки немеют. Отъездила 1000. Все думаю - с непривычки. Но ведь пора бы уже и привыкнуть. Подгоняю вро де как удобно, а в итоге - нет. И по пробкам, и по межгороду. Особенно устала когда 600 км проехала. Нога правая затекла до бесчуствия. Уж и не знаю что делать. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Olislava Стоит попробовать масимально опустить лифт сидения, правда могут вознинуть трудности с габаритами передней части. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 что делать, что делать... 1. нормально сесть, чтобы никуда не тянуться и спина к спинке прилегала (руль на 12 часах закрытм хватом без напряга держать), тогда и затекать ничего не будет. а то обычно наблюдаешь два типа посадки: 1) высоко сижу над рулем склоняюсь, зачем то хочу край капота видеть, 2) лежу сплю, лениво рулю, я крутой. оба варианта неверны)) к тому же напряжены вы, полагаю, в новом авто, вот и все ваши беды от этого. расслабьтесь 2. к дохтуру, который вам позвоночный столб осмотрит. а то всяко бывает. а когда 600 км проезжаете, так это только дальнобойщики не устают) Ссылка на комментарий
AndronN Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я то же не могу адаптировать это сидение под себя. Поясничный упор с подкачкой расположен низко и упирается не в поясницу а в крестец, от того не удобен, приходится подкладывать подушечку. Но более всего меня поразилото, что при горизонтальном положении спинки передних сидений, поясничная поддержка образует ступеньку с сидушкой и спать на таком кресле не удобно. На мой взгляд, сидушке не хватает регулеровки по углу наклона. Еслиб она была, то многие проблемы решились сами собой. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всё понять не могу,почему у дамы правая нога может неметь?.....понимаю левая к примеру,сцепление маслающая в пробке,но правая :help: может на самом деле к врачу стоит забежать? Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всё понять не могу,почему у дамы правая нога может неметь?. Дык, может на газ сильно тапкой давила! :crazy: Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всё понять не могу,почему у дамы правая нога может неметь? Ой, ну на это может быть 1000 причин. :girl_dance: Вот у меня в субботу тоже правая нога немела: после педикюра шлёпки всё пытались свалиться, я правую ногу напрягала и был такой же результат как у дамы с сообщением выше. :lol: Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 kensarov +1 поддерживаю. Долго экспериментировал с высотой сидушки. Остановился на высоте 3-4 щелчка от низа. Усталости почти не возникает. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :bye: зря смеётесь ребятки и девчатки... У меня тоже нога правая немела пару месяцев, пока не привык. сидушке не хватает регулеровки по углу наклона. Еслиб она была, то многие проблемы решились сами собой. Вот это Точно !!! Я тоже так считаю и писАл уже в теме "отзывы..." - не хватает ещё одной регулировки сидалища! Ну да ладно, человек существо дресируемое, я привык, думаю остальные, кто ёрзает по креслу в поисках "себя", скоро тоже усядутся. :yes2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А никто у себя не замечал, что руль криво стоит?! Едва заметно смещен влево относительно той же панели приборов. Задвинул его в крайнее положение по-дальше от себя, теперь особо не напрягает. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да ладно, человек существо дресируемое, я привык, думаю остальные, кто ёрзает по креслу в поисках "себя", скоро тоже усядутся. :yes2: Я из тех, кто ёрзает. Мне вот кажется, если сесть в кресло просто, как усаживается туда тело, без привязки к рулю, то направление туловища и ног, соответственно, у меня чуть со смещением влево. Не знаю, понятно объяснила или нет. Поэтому, я пока методом "ёрзанья" выравниваюсь правее. Никак не усядусь с первого раза. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :bye: понятно объяснила или нет понятно. Сомневаюсь чтоб кто нибудь с первого раза плюхался в удобное положение. Я тоже смещаю задницу вправо после первого приземления на сидушку. Вина тому - широкие пороги и желание об них не зачепиться :dntknw:. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 aam, небольшое смещение руля относительно оси сиденья это нормальное явление, на многих машинах встречается. Не знаю почему, но конструктора зачем-то это делают. На Ситроене это почти не заметно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чтобы при аварии руль летел в водилу (не смотря на складывающуюся колонку) не прямо по курсу, а со смещением. Глядишь не проткнет, а просто соскользнет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти