jazanego Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Меня вполне устраивают и без имен. Тем более, что мой ник на машине моего отца совсем не нужен. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я за ник на рамке!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вы ещё вспомните классику, например "Красное и Чёрное" Стендаля... Посмотрим, что будет дальше, время для обсужденя ещё есть... :smoke: Изменено 17 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Хоть мы и находимся на ".ru" и я явлюсь одним из самых ярых приверженцев нашего Клуба, но считаю, сто достаточно надписи всего Citroen Club. Этим мы сделаем шаг к объединению всех любителей Ситроенов. Начнем с Berlingo New! Саму надпись Citroen, думаю, что можно убрать, и так все понятно. Подкорректировать необходимо и цвета, Негр указал на сочетание цветов, наверное, правильно. Но огромное :tnx_smile: yastrebу за влезание в спор/борьбу. Он тормошит наши умы. Давайте поддерживать его своими предложениями. Изменено 17 января, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ДД всем! С учётом первых пожеланий ещё варианты: Изменено 18 января, 2012 пользователем yastreb китаец на французе 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот це дило! Изменено 18 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 yastreb, что символизирует солнце? Кстати, лучи, ИМХО, напоминают газовую горелку (как у Газпрома)... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это как на статуи свободы :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на черном фоне красными Romeo2536, Ром, чё? под свою мастыришь? :biggrin: yastreb, о! уже лучше... работаем, работаем!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 под свою мастыришь?Ага!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Согласен с Ромой [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Только все молчат :pardon: Мы так их к концу года только повесим :unsure: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Считаю, в столице/столицах, ник имеет место. В регионах, смысла нет. (Страшно далеки мы от "народа") Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) {cut} Перестань!А вдруг я буду проезжать в ваших местах,увижу ник и вспомню сразу кто это(хоть на чаек попьём) :biggrin: Изменено 18 января, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Romeo2536, у тебя-жж низколетящий Бегемот )))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) За рамки с ником :good: Изменено 18 января, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нас всё больше и больше,мож сдвинемся с места! :clapping: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Синий с жёлтым больше подходит для Citroen club.ua И глаза на лобовике, как-то по-детски выглядят :pardon: Изменено 18 января, 2012 пользователем Андрей Ч. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я "За" без ника, но обязательно с "Берлинго Нью" и с РАСТРовской аватаркой Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 РАСТРовской аватаркой Андрей,как ты аватарку на рамке разглядывать будешь,в бинокль? :blush2: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну, я думаю, аватарка будет лучше, чем смайл с квадратной головой. А мордашку Бегемоши разглядит каждый из клубней. А потом, рамки мы делаем для себя в основном, а кто не в теме, тот всё равно не поймёт, хоть во всё заднее стекло наклейку присобачь :friends: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) yastreb, что символизирует солнце?Пока сам не знаю... Кстати, лучи, ИМХО, напоминают газовую горелку (как у Газпрома)... :morning1: Блин горелый, ещё нарвешься на отчисления процентов автору... Синий с жёлтым больше подходит для Citroen club.ua Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... И глаза на лобовике, как-то по-детски выглядят :pardon: А зачем нам злые, строгие и невесёлые... P.S. Всем спасибо за замечания :thank_you: :thank_you: Изменено 19 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Предварительно - выглядит это вот так. Смотрим, оцениваем и высказываем свои мнения... :smoke: Изменено 19 января, 2012 пользователем yastreb vitaku1, китаец на французе и Nafanya 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Предлагаю не использовать жирные и витиеватые шрифты. Их сложно понимать, особенно с дальнего расстояния. На мой взгляд был бы не плох Verdana. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 yastreb, По моему отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти