Shooter76 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вдруг наклеечки кружка Берлинговодов-Ситроенолюбов появятся? Я туточки! На БЕРЛогу-2 Миша привёз из Питера кучу клубных наклеек (большие и малые сердечки с шевронами), я раздавал всем присутствующим, несколько штук даже осталось, пришлось распространять по второму кругу. Клубные рамки, которые мне Миша вручил на нашем мероприятии, я отдал Илье (у меня на машине уже стоят клубные только другого дизайна). Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) У кого наклеечки лишние остались,киньте в конвертик,плиз! :girl_angel: А то мои Звенигородские того-с,слетели. :dntknw: ЗЫ Адрес скину в личку. Изменено 9 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пашань. давай адрес, пришлю тебе с БЕРЛоги 2 ... как раз пара осталась, но имей в виду - Пузо обещал срывать с тех кто там не был... :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) yastreb, у тебя там вроде какие то выходы были на производство? пробил бы вопросик, а? Обещать ничего не буду, но ещё раз запрос отправлю, т.к. человека связанного с производством рамок я поздравлял с праздниками и он меня вроде не забыл. О результатах отпишусь. Изменено 10 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне больше нравится вариант с надписью "Citroen-club", далее , далее "Berlingo NEW" и рисунок как аватарка у РАСТРа. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну наконец то... Ждем результатов про рамки..... Кстати все же стоит рассмотреть варианты рамок с личным ником. Как мне рассказывали что в киа клубе подобные стоили по 500 р за комплект...... Деньги конечно не малые за рамку.... Но за удовольствие надо платить :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я за ,чтоб с ником!!! :dirol: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я тоже за ники. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НИКИ!!!!! [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 китаец на французе, Какие брать будеШь - как делить будем ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Делить просто. У каждого, например, красная спереди, белая сзади. Ну или наоборот. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У каждого, например, красная спереди, белая сзади согласен... ну а вообще - какие дашь, те и возьму... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А как-же с ником? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а ни кто и не отказывается.... Давайте список составим, возьмем у Мифки телефон и я заморочусь.... Но деньги - вперед!!!!! Я человек измученный Нарзаном.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 N-Drew - 1 комплект (Берлинговских, пост номер 39) только надо всетаки им по бокам по шеврону пририсовать. Так будет законченней! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 n-drew, получил машину? Или все еще "...Авто:Нет, я пешеход..." Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Давайте окончательно определимся - рамки с никами или без, как Тут Изменено 17 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну вот и я выкладываю свой вариант логотипа... :smoke: Изменено 17 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Белое на красном совсем не читается! Особенно издалека. Может, другие цвета попробовать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Например? Критиковать мы все мастера, а как предолжить что-то дельное - дооооооолго думаем... :clapping: Изменено 17 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Красное на белом. :lol: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да нет тут критики! Сами подумайте, распечатайте свой логотип и отойдите от него на 2 метра. Не думаю, что будет что-то видно. Закон жанра, так сказать. Это не критика, а предложение изменить цвета на более читабельные. Если не хотите менять, то и не меняйте. Это - Ваше право. Ваше дело предложить, а моё - отказаться! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ..... горячие парни.... а логотип в общем то для чего? Для флага, для наклейки или другие цели? Если просто для обозначения клубней - так может без надписи, раз логотип.... Картинка мне очень понравилась. Цвет ЦСКовский взять.... ну правда - красно белый не видно что там... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А если попробывать на черном фоне красными буквами! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята! На черном красное вообще не видно! Глаза поломаешь. Синий-Белый Черный-Белый Желтый-Синий Оранжевый - Синий(Черный) Посмотрите на куртки железнодорожников, уборщиков и пр. Наиболее видимое сочетание цветов. Ну это касается наклеек на машины или для номерной рамки. А если просто логотип для всеобщего обозрения, тогда желтый текст на зеленом фоне... :russian: китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти