N-Drew Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть програмное обеспечение от того же самого Adobe для конвертации растровых изображений (jpeg) в вектор (cdr, ai и тд)... Но лучше все таки попросить макет у первоисточника ;) P.S. Ну ладно мне еще 4 месяца машинку ждать.. я пока переживу без рамок ;) а вот как долго ждать тем у кого уже есть авто и непомерное желание иметь заветную рамку.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) {cut} а я знаю где рамки есть.... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Ещё раз не в тему и будет 9% МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот что-то наподобие таких рамок надо заказывать. Индивидуальный заказ! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Супер!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А это не дешёвый вариант... И снова о деле: "Есть програмное обеспечение от того же самого Adobe для конвертации растровых изображений (jpeg) в вектор (cdr, ai и тд)..." Да, я конвертировал исходник jpeg в вектор cdr, исполнитель вернул, что эта конвертация не пройдёт. Нужен исходник в CDR. Где взять смайл ? Остальное попытаюсь сделать сам (работу в Corel подзабыл, но попробуем). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и дождались. Исполнитель прислал мне макет номерной рамки. Смотрится красиво. Поясните как вставить картинку макета или ссылку для всеобщего обозрения, т.к. что-то не получается :dntknw: Макет находится в моём альбоме. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 yastreb, кинь ссылку пожалуйста на галерею.. найти не могу никак :( Кстати у тебя в альбомах - пусто :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Друзья, так как тема про рамки, затухла. Хочу предложить попробовать тему про наклейку :) Рамка - это как форма одежды в армии :) У всех по уставу :) А вот наклейка - это своего рода шеврон :) Который у каждого рода войск - свой :) :) :) Ну а если серьезно, то хотел предложить нашим художникам, в частности многоуважаемому товарищу RASTR-у сделать какую нибудь эмблему нашего бегемотика :) Может быть попробовать стилизовать ситроеновское сердечко под мордашку или тело симпатичного бегемотика :) Может быть машинку как нибудь скрестить с бегемотиком.... (Не знаю почему - но мне кажется такое отождествление должно как нибудь красиво запечатлено :) )Вообще было бы интересно узнать предложения людей на эту тему и совсем здорово если кто то откликнется и что нибудь нарисует... (желательно конечно в векторе, что бы потом можно было вырезать это на пленке) :) Мне кажется, (ну по крайней мере за себя точно говорю), что наряду с клубной наклейкой, я бы хотел напротив повесить и берлинговскую эмблему :) P.S. Я не уверен точно, но возможно эта идея у меня появилась после просмотра типишного сайта(у них там машинка-вигвам ;) :) ).... [warning]Не стоит злоупотреблять смайлами, это не чат![/warning] Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 n-drew! Извини, с другого компа пишу и поэтому тут почему-то нет клавиши выделения ника в жирный шрифт. Идея у тебя хорошая. Но приезжай на встречу в Боровичи. Я привезу наклейки, которые нам передала Элана специально для нашей БЕРЛоги2. А там обсудим все вопросы с атрибутикой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну Сергей(Растр) предлагал пожертвовать своим Бегемошей - кстати я пытаюсь флажок с ним сделать... его можно и взять за основу наклейки... но рамки тоже очень хочется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 mms-spb, я внимательно слежу за темой про встречу, но к сожалению пока не могу ничего сказать определенного... ибо оставить дома одну свою беременную супругу с полуторагодовалым ребенком, даже на один день не рискну(тяжело ей будет очень), возможно удастся уговорить вместе поехать, тогда отпишусь там. китаец на французе, Да, на мой взгляд это отличная идея. Бегемоша - на автаре RASTR-a - суперский!!! Вот думаю - может ему еще глазки на лобовом дорисовать? Скажем так, что бы его немного одушевить(по аналогии с мультом Тачки)... Мне кажется - будет очень дружелюбный и милый символ, который будет нравиться всем, и женщинам и мужчинам и детям!!! P.S. про рамки - политкорректно отмалчиваюсь ;) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...но рамки тоже очень хочется Уточните какие рамки - клубные "Ситроён" или только Берлинго Нью ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 китаец на французе, Я тож присоединяюсь, шикарная наклейка получится! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) глазки на лобовом дорисовать n-drew, и в самом деле - будет лучше.... поговорю с Сергеем Уточните какие рамки yastreb, клубные я и у Энзо купить могу - хочется бегемотовских... эх... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) китаец на французе, пост 132 :empathy: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как прикрепить картинку: 1) включаете расширенную форму ответа,2) внизу окна ответа есть кнопка "нажмите чтобы прикрепить файлы", 3) выбираете картинку, которую хотите прикрепить и готово, только размер ограничен 1000мб. Если размер вашей картинки больше ее необходимо сжать или использовать сайт- файлообменник, а на форуме выложить ссылку на него. Например keep4u.ru Сссылка вставляется непосредственно в ответ без использования кнопки "нажмите чтобы прикрепить файлы". Удачи! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 jazanego, давно тебя не слышно было! Расскажи о своих впечатлениях о машине. Конечно, в соответствующей теме. Насколько помню, машина твоего отца? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну что? поговорили на БЕРЛоге 2 про рамки? то-то же.... давайте всё же опять поднимем вопрос про рамки для Бегемотов.... и рамка Эланы может послужить как начальный ориентир МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ... и рамка Эланы может послужить как начальный ориентирА рамка Эланы наверняка штучный товар и цены соответствующие... :pardon: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 цены соответствующие ну думаю не разоримся.... зато рамки с ником могут кочевать с машины на машину... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я согласен чтоб с ником! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 yastreb, у тебя там вроде какие то выходы были на производство? пробил бы вопросик, а? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эх, какую тему пропустил...! Я согласен со всеми. Не согласен только с рамкой. Но это сугубо личное, наверно. Я, лично на рамки не смотрю. К тому же машину, по-возможности, не мою, а тем более рамку вокруг номера. Поэтому мою рамку прочитать вряд ли кто-то сможет. А чтоб издалека узнавали товарищи - хочется! Поэтому, идея с наклейками, предложенная n-drew мне ближе. Понимаю, что в меньшинстве, что для многих ЛКП автомобиля неприкосновенно, поэтому пишу просто к сведению. Вдруг наклеечки кружка Берлинговодов-Ситроенолюбов появятся? Я туточки! :girl_angel: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если чего... рамки с ником стоили 300 рэ за комплект... если телефон нужен скажите... китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если телефон нужен скажите...ИМХО здесь не телефон нужен, а человек, который бы этим всем занялся, организатор... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти