yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Шли и мне комплект, оплату гарантирую. Куда отправлять? :dntknw: На деревню дедушке. Константину Макарычу. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 yastreb, а мы так и не договорились((( Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Увы Flig , это так случилось по независящим от меня причинам, но договор в силе. Где? Когда? В какое время? все ответы через ЛС. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ок Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Куда отправлять? Э-э-э-эх...Высылал бы кучей Гене, мы бы на месте разобрались... Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 М-да :punish: ... Не догадался. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13530713310000000444&_av Вот и в мой дом пришла радость! Yastreb, огромное спасибо! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Flig, ссылка нерабочая, требуется авторизация на mail.ru. Правила форума Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Flig, ссылка нерабочая, требуется авторизация на mail.ru. Делал с планшета. Сейчас со стационарного переделаю! http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=7954 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Flig Romeo 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вот и в мой дом пришла радость! Yastreb, огромное спасибо! :friends: Да не за что, извини Flig только, что заставил "немного" подождать, но всё равно приятно было встретиться с нашим соклубником. Наших стало на одного больше. Ну а тепрь немного о грустном. denokio1974 , :empathy: он же Денис, твой комплект рамок "потерялся" на просторах России, благодаря "Почте России" :aggressive: . Для успокоения я подал в отделение связи заявление на розыск бандероли. Будем ждать ответа. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем yastreb Helimike 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, у "Почты России" есть грузовые бегемоты? Небось один теперь рассекает с нашими рамками... :aggressive: :vava: Romeo и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Да нафига наши рамки нужны на служебном Берлике? За нарушение корпоративной этики можно и работы лишиться, да и заморачиваться никто не захочет. Helimike , иронизируешь? :punish: Тебе-то хорошо с рамками, а ведь одни из наших остался без рамок. Вот он что подумает? Не отправил, забыл, тянет время... Грустно... :sorry: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем yastreb Helimike 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) yastreb, не грусти! Сомневаюсь, что denokio1974 или кто то другой подобное сможет подумать! А вчера просто настроение было хорошее-малость на улице подсохло, помыл машину и прикрутил рамки. Фото, как обещал: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Helimike, задние брызговики от чего, фирменные? А с рамками грамотные водители и дилеры оценивают их владельца по-другому, более уважительно, чувствуют, что за ними сила. Helimike 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Helimike, задние брызговики от чего, фирменные? Так сказать "родные". У меня такие же. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Так сказать "родные". У меня такие же. В шоуруме стояла с уже прикрученными. Манагер сказал, что если 2 килорубля не доплачу-снимет. Поддался на шантаж. :pardon: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А с рамками дилеры оценивают их владельца по-другому, более уважительно. Что то я этого не заметил. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Завтра и я получу посылочку :yahoo: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что то я этого не заметил. Адын умный вещь скажу-вот с завтрашнего дня станет заметней! Я так думаю (© "Мимино"). Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) :diablo: Вот такого отношения даже я не ожидал!!! :diablo: Продолжение истории с нашим denokio1974 : бандероль с рамками для него возвращается ко мне, т.к. пролежала в местном отделении почты МЕСЯЦ и никто за ней не пришёл. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Значит ты перепутал и вместо denokio1974 отправил сообщение мне и я устроил бучу на почте, ну да ладно им это только на пользу, да и я посылочку получу завтра, а не в пятницу :db: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пролежала в местном отделении почты МЕСЯЦ и никто за ней не пришёл. Да может косяк почтовиков. У меня пару раз было: с разных концов СССР,но результат один -"Связи отсутствием адресата",как-то так звучало.Это уже товарищи позже телеграфировали,что корреспонденция вернулась обратно. В обоих случаях была нарушена упаковка.Штамп с моим индексом -присутствовал. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне Саша выслал рамки из Москвы. Ко мне (1,5 км.) пришли через неделю. Тоже опасался, что потеряются, но все свершилось в лучшем виде. ЯСТРЕБУ еще раз РЕСПЕКТ. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Да может косяк почтовиков. Всем, кому я отправлял, вдогонку пересылал, так называемый трек-номер. Проблем не возникало. Может что-то случилось у denokio1974 ?Вот когда отправлял в адрес Leja69 , вот здесь понервничал, т.к. почтовики принимали с неохотой, как никак заграница. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот и я с рамками, первый в Боровичах и во всей Новгородской области в частности. :tnx_smile: большое yastrebу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти