yastreb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ... Опять же -- дело не в том чем и как закрепить, основная проблема -- к чему прикрепить. Оторвут вместе с куском бампера, особенно спереди ...Не жалко, лишь бы не изуродовали всю машину (бампер можно восстановить). И снова соглашусь с Wizman-ом: А если заморачиваться с болтами -- так уже наверное не красить, а наоборот выделить по максимуму -- есть шанс что отпугнет злоумышленника -- типа с соседней снять будет проще, как бы единственный плюс! :) И что бы все видели, что стырить будет проблематично ...Где-то читал, что типа есть такие болты со спецключём - только привернуть. {cut} Изменено 11 октября, 2012 пользователем Shooter76 Не надо мешать всё в одну кучу! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!! Сегодня получил посылку от Александра (Ястреба), который удовлетворил мою просьбу стать уже полноценным членом Нашего клуба. Без этих рамок Бегемот ощущался явно недоукомплектованым. Жена ерничает, говорит радуюсь как ребенок, хотя сама очень довольна, любит она ЕГО. Период международной пересылки Москва-Кировоград - 2-13 октября. Саша, БОЛЬШУЩЕЕ :friends: СПАСИБО. vitaku1, Baster, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ну вот и свершилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кто хочет, тот добьётся ... Я был уверен, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы наших стало хотя бы ещё на одного больше, несмотря на все попытки "не пущать" негабаритную бандероль. Leja69, фотки классные, особенно вдвоём с Берликом. Удачи !!! Изменено 13 октября, 2012 пользователем yastreb Leja69 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня получил посылку от Александра (Ястреба) ...который лешил меня знакомства с соседкой Leja69 Людмилой! Но это так, я без обид! yastreb молодец! оперативно отправил. И теперь у Leja69 получилось по-настоящему ВА-АХ!У нас в Питере у троих такие же рамки: у Basterа, Shoongа и у меня. Romeo и Leja69 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Кстати Greck тоже получил на руки бандероль с комплектом рамок, но почему-то молчит ... пока ... :clapping: Изменено 13 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А в моей стране, как говорил Космос в культовом уже фильме, только у меня и у М.Джексона, ИМХО. Миш, позвони ей, передай привет от Олега с Викой, спроси когда приедет. А там как пойдет. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А там как пойдет. ОК! :biggrin: На фотке у тебя очень красиво получился номер в рамке! Думаю, в Украине ты единственный! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я в Пензе тоже один такой. :-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 yastreb, Большое спасибо за рамки. Пока не установил, но рад, что успел получить. Опять в командировке. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что то Вы все заказываете и заказываете, все ставите и ставите. Ни одного еще не видел! :biggrin: :unknw: Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Машин в Москве много, однако :rolleyes: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гендельф, на встречах их очень много! :spiteful: Гендельф и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня помыл машину и установил рамки клуба. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Что то Вы все заказываете и заказываете, все ставите и ставите. Ни одного еще не видел! Так в чём же дело :empathy: ? Было бы желание ...200 российских рублей, получите на руки комплект из 2-х штук, прикрутите и наслаждайтесь ездой :friends: :drinks: Пока ещё есть ... :thank_you: Не хотите наших, сообщите через ЛС, сделаем вам именные с объёмными буквами тиснённые фольгой золотого/серебрянного цвета ... Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И я хочууу. Чего надо делать? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 gudviin, Выше пост всё написано :rolleyes: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А кто знает, куда пропал denokio1974 ??? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Позавчера утром заходил, пиши ему в личку. Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Наших ещё на одного прибавилось. Встретились с Михаилом из Нижнего Новгорода (я для встречи еле-еле отпросился на работе). Поэтому и встреча была кратковременной. Скоро тоже будет "рассекать" по Н.Новгороду с нашими рамками. Удачи! :friends: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yastreb Romeo, Shooter76 и Helimike 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 yastreb, огромное :tnx_smile: ! Жаль времени не было пообщаться. С меня фотки с рамками. :yahoo: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати скоро в г.Боровичи отсылаю рамки. Кто там без рамок, есть ещё время договориться о пересылке. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Саш, эт кому же? У Гены есть, у меня старого образца... Эээххх, давай мне что ли комплектик... :biggrin: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Для Wasilich-а. Нарисовалось свободное "окошко" на работе. Сегодня отправляю. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Шли и мне комплект, оплату гарантирую. Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) "Переводчик кланялся и благодарил, предлагал заходить в гости, но адреса почему-то не оставил" (с) :friends: Wasilich, посылку отправил, проверь личку. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти