RogaliK Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На рамки вроде как деньги быстро наскребли, помню помню. Ну не всегда все гладко получается. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) yastreb, обожди, вон Bahatle требовалось, но он до октября не может ... Про него я знаю,т.к. мы переписывались. Тем более вон сколько желающих было, что ни один не забрал? А разве желающие были ? :shok: Из Москвы - никого, только из регионов два или три человека откликнулись. И всё. :sorry:Так что пора сворачивать сей проект и признать его неудачным. :crazy_pilot: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Александр,надо на БЕРЛоги передавать .Там наверняка народ приобретал бы. Да и самому неплохо было-бы подтянуться на наши скромные мероприятия. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) vitaku1, На 100% согласен,а в интернете сидеть это или мамолетка или инвалид! :biggrin:Александр ведь это не ты! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Romeo N-Drew 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ... а в интернете сидеть это или мамолетка или инвалид! Ну ты сравнил ... :wacko: Если мы все общаемся через форум .ru, то что, мы все, как Romeo выразился, малолетки или инвалиды :acute: ??? Давайте общаться через, например, ФГУП "Почта России". :tease: :biggrin:Александр ведь это не ты! Увы, это действительно так ... :sorry: А наши скромные мероприятия - были, есть и будут есть (шутка), только вот скажите честно - на берлогах кто-нибудь интересовался как приобрести рамки ? :thank_you: Например из регионов.И не подумайте, что я просто так, сложа руки сижу и стучу от безделья по клавишам. Есть очередная идея :girl_angel: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну вот так что бы прям ктото бегал и хватая всех за грудки тряс с вопросом где взять рамки, может и не было, но поверь, если бы ты приехал и достал бы их - народ не устоял бы! Не все же читают прям все темы.... Может кто то и не читал.... и может кому то тяжело вырваться из графика и встретиться в обычные дни, а на Берлогу все равно человек уже приехал, а тут ему все тридцать три удовольствия и даже рамки помогут прикрутить :) P.S. Серега, Витаку, плюс стопиццот тебе! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Но в том то вся и штука, что на Берлогу все машины едут уже экипированные рамками, а некоторые даже именными. И кому они, рамки, там нужны? Кто хочет ищет способы, а кто не хочет, значит не хочет. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 только вот скажите честно - на берлогах кто-нибудь интересовался как приобрести рамки ? :thank_you: Например из регионов. а на Берлогу все равно человек уже приехал, а тут ему все тридцать три удовольствия и даже рамки помогут прикрутить :) Вот я из энтих, которым рамки не "горят". Но мне в Иваново Серёга Vitakul привёз. :thank_you: (Я его заранее попросил. Если не ошибаюсь, ещё перед Пензой) :crazy: А я и доволен. С почтой не стал бы заморачиваться. :bad: N-Drew и Romeo 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) yastreb, Александр, ошибаешься! Посмотри внимательно фотки с Берлоги. Есть еще неоформленные люди. И как правильно Серега Альф написал - многие заморачиваться не хотят, а на блюдечке Берлоге - взяли бы однозначно! P.S. Ястреб, Александр, ты не забывай что бывают и форсмажоры, фот например у Андрюхи Жултака... прям аккурат перед Б5 произошло несчастье и в результате была поломана задняя рамка... Как думаешь захочет он ее восстановить или нет, особенно если ты привезешь ее на Б6 и никому не придется никуда за ней ехать :) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем N-Drew Romeo, mms-spb и Alph 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Санёк,не чуди! С Москвой на самом деле непонятно,а регионалам лучше на Берлоге предлагать. Как говорится:"В Москве телушка полушка-да рубль пересылка". Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) yastreb, Александр, ошибаешься! Посмотри внимательно фотки с Берлоги. Есть еще неоформленные люди. И как правильно Серега Альф написал - многие заморачиваться не хотят, а на блюдечке Берлоге - взяли бы однозначно! А я о чём :aggressive: ??? О том же самом, что "многие просто заморачиваться не хотят", а хотят что бы на блюдечке, не напрягаясь или я не прав? А что касается Сергея (он же Альф), так вот он не стал ждать "блюдечка", а нашел и как и где получить "на руки" комплект рамок (в тайне я ему немного позавидовал). И таких примеров есть ещё несколько.А если перед берлогой кого либо из наших попросить привезти? Да разве кто откажет :friends: ??? ... прям аккурат перед Б5 произошло несчастье и в результате была поломана задняя рамка...Да, видел на фото "следы" трагедии, но тем не менее Андрей мне там же (ветка "Попал") написал, постом ниже я ему ответил, что рамки ему передам как подарок (только КнаФ там же немного поворчал :-) ). Проблем нет, а способ доставки и точку пересечения выберем сами, но пока он не обращался. Но я считаю, что по отношению к Андрею я поступил правильно и если этот подарок хоть как-то смягчит его автотрагедию, я буду только рад. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем yastreb Earl, Shooter76, mms-spb и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) И снова про подномерные рамки - есть возможность изготовить рамки с рельефными (объёмными) буквами тиснёные фольгой серебристого/золотистого цвета. Возможны различные варианты цветового оформления, цена одной штуки приемлемая. :thank_you: Изменено 5 октября, 2012 пользователем yastreb vitaku1 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 есть возможность изготовить рамки с рельефными (объёмными) буквами тиснёные фольгой серебристого/золотистого цвета. Возможны различные варианты цветового оформления, цена одной штуки приемлемая. :thank_you: Именные можно? Цена, если до 1000руб/шт, то мне в бело-черном исполнении. Ник золотом :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Именные можно? Да, можно. Цена, если до 1000руб/шт, то мне в бело-черном исполнении. Ник золотом :biggrin: Цена 600 руб/рамка, макет оговаривается через е-мэйл, т.к. конструктив рамки несколько другой (с защитой от кражи гос.номера). :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 yastreb, А можешь выложить или в личку прислать как выглядит такая антивандальная рамка? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 N-Drew, "антивандальность" всех виденных мною рамок чисто условная! ;) Когда у меня отрывали номера -- передний оторвали вместе с рамкой (крепится он только к пластику бампера, подцепить его можно просто пальцами), а задняя рамка раскололась пополам (видимо пластик задней двери крепче переднего бампера ;) ) и одна половинка рамки осталась висеть на машине. После этого смотрел много раззных рамок и способов крепления к машине -- абсолютное их большинство легко отрываются от машины обычной плоской отверткой ... Так что к "антивандальности" рамок надо относиться с изрядной долей скептицизма и тем более не вестись на их повышенную стоимость (не имеет отношение к обсуждаемым рамкам, замечание в целом). N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соглашусь с Wizman-ом, защита от кражи условная - сверху у рамки крючки-держатели, снизу защёлки. Гос.автономер вставляется и защёлкивается, стырить получится только вместе с рамкой. :cray: N-Drew 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если все точно рассчитать, то можно прикрепить номерной знак с рамкой на болты с округлой головкой. Под болты сверлим отверствия в НЗ, если они попадают на белый фон. Болт продеваем в номер и штатное отверствие на двери, стягиваем гайкой изнутри. Головки закрасить белым. В этом случае придется снимать плпастиковую обшивку хлопушки. Помните, раньше ГНЗ были с дырочками? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в российских номерах отверстия е. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в российских номерах отверстия е. Пардон, на Украине ГНЗ без дырочек. Тогда мой вариант не подойдет. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если все точно рассчитать, то можно прикрепить номерной знак с рамкой на болты с округлой головкой.А я так и сделал, когда получил номера. В качестве крепежа использовал обыкновенные мебельные болты. :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оверствия в ГНЗ и штатные в Бегемоте совпали ? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не совпадают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оверствия в ГНЗ и штатные в Бегемоте совпали ? По месту - да, по диаметру - нет, доработано ... напильником. :yahoo: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) стырить получится только вместе с рамкойС точки зрения злоумышленников -- время деньги !!! ;) Поэтому -- зачем вынимать номер из рамки, если можно даже руками подцепить рамку, упереться ногой в бампер и вырвать все это нахрен с корнями за секунду? Слышал о таком способе кражи магнитол: Делается специальная "шапочка" на голову с тяжелой свинцовой накладкой и неким заострением сверху. Чувак в такой шапочке разбегается и бьет головой стекло. Соответственно -- стекло разбито, злоумышленник уже в салоне -- осталось тупо вынуть магнитолу съемником и вылезти с добычей наружу. Время операции -- две минуты, есть в машине сигналка или нет -- уже по барабану, дело сделано, цель достигнута. Под болты сверлим отверствия в НЗ, если они попадают на белый фон. Болт продеваем в номер и штатное отверствие на двери, стягиваем гайкой изнутри.Опять же -- дело не в том чем и как закрепить, основная проблема -- к чему прикрепить. Оторвут вместе с куском бампера, особенно сперди, или двери ... А если заморачиваться с болтами -- так уже наверное не красить, а наоборот выделить по макимуму -- есть шанс что отпугнет злоумышленника -- типа с соседней снять будет проще, как бы единственный плюс! :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти