yastreb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Как всё будет выглядеть в реале? Ведутся предварительные переговоры, макет логотипа отправил для рассмотрения. Ждем ответ... Это ТОЛЬКО предварительный макет. Изменено 13 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 yastreb, класс! А бы взял :yes: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Идея отличная. Только смущает что гжель вроде синяя.. а нам бы красно белые цвета :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только смущает что гжель вроде синяя.. а нам бы красно белые цвета :) Так этим сине-белым цветом Гжельская роспись и отличается от других. ИМХО.А красно-белый цвет - а-ля "Спартак чемпион !!!" В общем я предложил... :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ага,тогда красно-чёрный! :spiteful: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Romeo, мы вроде обсуждаем цвета ситроена и кжели, а не твои! :spiteful: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как говариться было бы предложенно! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 интересная штука, но я бы предложил, или предположил, что было бы уместней сделать раскладные стальные стаканчики с нашими логотипами..... ну не будем мы на встречи возить с собой эти чашки, а дома - ну как то уже до абсурда - пить из фирменной такой кружки, когда у всей семьи обычные... другое дело в офисе, но! не у всех он есть, собственный кабинет. А вот складные стаканчики, сдвинуть в тосте при встрече! да ещё и не перепутаешь! - это прикольно! ЗЫ - да и до чая у нас как то не особо доходит.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ЗЫ - да и до чая у нас как то не особо доходит.... Потому что напитки настоящего мужчины - коньяк, вискарь, а утром - минералка... :good: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хлопцi с Украины, а не пора-ли нам организоваться и вымутить у заграничных товарищей рамок номерных? Есть непреодолимое желание поставить рамку на своего Бегемота, и демонстрировать, в т.ч. и сервисменам, что нас много и мы организованы. Напишем колективное прошение, и с целью укрепления укр.-рос. дружбы, думаю, пропихнем рамки через границу, но это уже отдельный разговор. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет.Ребят я б тож с удовольсвием поставил номерные рамки с родины ! стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не может быть ... :acute: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну как всегда, :dntknw: желающих опять не нашлось ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ястребитель.... Друже....народ то прибывает и интересуется....может возмешся опять, ру если там все нормуль. Хотят же ж многие..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ...народ то прибывает и интересуется.... Хотят же ж многие..... Многие интересуются, только интересом и заканчивается ... :dntknw: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тады да... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) :clapping: motorist , :clapping: oleg6311 и :clapping: все желающие - вам ещё требуются берлинговские рамки, комплект их 2-х штук ? Если да, просьба сообщить на форуме. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 yastreb, Мне требуется. Но я до октября в командировке под Донецком. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) yastreb, Мне требуется. Что я должен сделать? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Пока немного подождать. :friends: :empathy: Надо ещё народ расшевелить, а то Берлика приобрели :good: , а рамки не хотят. Предпочитают рекламировать автосалоны. Цена вопроса - 200 руб. за комплект из 2-х штук. Ну, есть ещё желающие ? :clapping: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я хочу, но именные!!! Ссылка на комментарий
denokio1974 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я возьму, если подписка будет)))) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже возьму. Только с пересылкой в Воронеж. Естественно за мой счет. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ... но именные!!! Именные несколько дороже, чем коллективные. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 yastreb, Назовите цену именных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти