китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во....и здесь наши рамки!!!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 КнаФ! Хозяйка этой С4 видела корму своей машины? :megashok: В воскресенье на встрече с типишниками Леша с Ирой Basterы сделали мне подарок, который привезли из Москвы. Теперь этот подарок и у меня на машине! :tnx_smile: китаец на французе! Но ты все равно не отдавай никому мой комплект рамок Berlingo New. После замены своего заднего стекла с БЕРЛОгами 1 и 2, я теперь хочу иметь все в двойном размере. Не ровен час, или я, или вдруг кто мне в корму въедет (тьфу, тьфу, тьфу)! Baster, китаец на французе и RogaliK 3 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 yastreb, Добрый день! Вот теперь и я созрел. Хочу такую-же красоту. Куда подъезжать в Москве и сколько держать в руке? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тоже хочу такие рамки)) куда приезжать сколько денег?? есть ли вообще такие ? ) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Рамки ещё есть. О месте встречи договариваемся через ЛС. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спасибо ястребу и особо Денису(т406ск 190)привёзшему клубные рамки в Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Денис, он же easyriders , спасибо, что наше с тобой дело удачно завершилось. По поводу рамок - всем, с кем договорились на 13 мая, подтвердить намерения. Место встречи известно. Удобное время встречи сообщить мне через ЛС. Изменено 11 мая, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Завсегда ПОЖАЛУЙСТА, сотоварищи, - мне не сложно. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Zhultak, cheeeter, Lom84, Nevid - дата встречи вам известна, назначайте время встречи. Согласование вечером 12 мая на форуме. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне удобно в девять утра. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Zhultak, cheeeter, Lom84, Nevid - завтра 13 мая в 10-00. Zhultak 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ок, понял, подъеду обязательно к 10-00. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть ещё желающие ? :fans: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Сегодня 13 мая состоялась очередная "раздача слонов" т.е. рамок. Спасибо всем, :thank_you: кто нашёл время и смог подъехать. :friends: Чем больше нас, тем меньше их. :fans: Изменено 13 мая, 2012 пользователем yastreb Lom84 и RogaliK 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Закопался в работе... пока нету времени вообще. Ястреб сразу наберу тебе как смогу приехать! Сорри ) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
motorist Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как можно оплатить и получить рамки жителю г.Ростова-на-Дону? :thank_you: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Пока не знаю... :dance: Поскольку черноморское отделение арбатовской конторы по заготовке рогов и копыт временно закрыто... Изменено 3 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
motorist Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) это значит никак? :sorry: очень жалко! Изменено 3 июля, 2012 пользователем motorist Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 yastreb, а почем сейчас рамки? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Цена та же, что и раньше. :friends: Изменено 3 июля, 2012 пользователем yastreb RogaliK 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый вечер. Купил Берлинго. Хотел бы купить рамки. Если не сложно, почём и каким образом это сделать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пост 717... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всё понял. Сори.Сообщите , плиз когда всё образуется. :thank_you: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Очередное предложение или пробный шар - для любителей чая и не только, есть идея изготовить фарфоровые подстаканники с логотипом Берлика как на номерных рамках. В комплекте подстаканник, стакан, фарфоровая ложечка. Роспись в стиле Гжель. :good: Предварительные переговоры оценили один комплект в 800...900 руб. :thank_you: Изменено 13 июля, 2012 пользователем yastreb N-Drew и vetfelix 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 yastreb, идея хорошая. Саша, а макета нет? Как всё будет выглядеть в реале? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти