Nafanya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С днёи смеха форумчане Ты, это... святым не шути! :punish: Перепугал весь честной народ! :biggrin: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...Перепугал весь честной народ!Зайдёшь на форум, :angry: а вокруг одни станки, станки, станки... :tease: :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Господа Питербужцы,скорее всего на следующей неделе предстоит командировка в Москву,если есть желающие могу прихватить рамки,если yastreb,вам не откажет в любезности :rolleyes:,правда еду с кучей приборов по железке, так что таро-место ограничено. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Baster, Леша! Тебе огромное :tnx_smile: за предложение! Но ты то без машины едешь, поездом! Чтобы тебе встретиться, надо будет потратить уйму времени. Поэтому я предлагаю, что буду на БЕРЛоге-4 и смогу привезти рамки машиной. Только надо организованно сделать заказ yastrebу, чтобы он передал их с кем-нибудь из ребят. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я могу с Ястребом встретиться!Благо рядом :rolleyes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Рома! Пусть желающие свяжутся с yastrebом и сообщат ему сами, кому сколько надо. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Рома! Пусть желающие свяжутся с yastrebом и сообщат ему сами, кому сколько надо. Ну я про это и говарю!Я просто заберу и всё!И деньги пусть сами отдают,а то потом надоест собирать! :spiteful: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Baster, ты у нас идёшь вне конкурса и для тебя всегда вне очереди. А что касается остальных желающих, мы разве кому-либо и когда-либо отказывали ? :mad: Что-то я не припоминаю таких случаев... :nea: Будете у нас в Москве, милости просим :friends: , будем рады встрече. Желательно точную дату и время пересечения обговорить заблаговременно через ЛС. Удачи ! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем yastreb Baster 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 yastreb, Спасибо! Как с датой станет известно обязательно свистну. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура, вот и я стал счастливым обладателем рамок, спасибо yastreb Romeo 1 Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ладно уже, :blush2: не за что. Понравились рамки - это уже хорошо, :friends: а на машине ещё красивее будут смотреться. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 bonaro,выкладывай фото. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот незадача, теперь только ближе к субботе обязательно хвастанусь в этой теме Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот это правильно ! Хорошая весчь должна вылежаться... :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 yastreb, С 10 по 13 буду в Москве,скинь пожалуйста в личку номер тел. для связи. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не дождавшись уменьшения грязи на дороге, сегодня немного сполоснул Бегемота и прицепил рамки :greeting: mms-spb и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что, номера совсем не прикручены ? :shok: Обрати внимание, номера иногда воруют... :acute: mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 yastreb, номера прикручены к рамкам, а рамки к кузову. З.Ы. Захотят украсть, хоть и не "блатные" - всё равно украдут, даже если сваркой приварить :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и я поставил... ну в смысле - наконец то сфоткал mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 китаец на французе, ну и во что "К на Ф" обошелся? Ладно, не говори, я знаю. Теперь понятно, почему ты мне кучу рамок приготовил! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :dntknw: Кому, чего и сколько... А на Украину возможно как-то экспедировать этот предмет, символизирующий принадлежность к славной плеяде Берлинговодов? Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 yastreb, Саш!Приятно было познакомиться, и еще раз Спасибо за рамки! китаец на французе, Нет Слов! :good:. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) yastreb, Саш!Приятно было познакомиться, и еще раз Спасибо за рамки! Взаимно, тоже приятно познакомиться. Будете ещё раз у нас, милости просим...:friends: Удачи! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Leja69, думаю, что кто-нибудь из москвичей поедет этим летом в Крым на море. Можно будет их попросить. Leja69 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мы с Витаку на море собираемся.... если кто к отелю подойдёт - передадим.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Leja69 и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти