Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда где?и когда? :rolleyes: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Андрей Ч., тебе тёзка рамки передал?или нет ещё? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 vitaku1, нет ещё, не пересекались пока. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Андрей Ч. так тебе что, рамки передадут ? Тогда я чего по почтам бегаю, что бы отправить тебе бандерольку с рамками :unsure: ??? vitaku1 а ты чего молчишь, мне не мог сообщить, что рамки для Андрея Ч. передадут :shok: ??? Изменено 18 марта, 2012 пользователем yastreb SanteyMS 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 yastreb, Саша,меня Дрончик попросил дать комплект,для Андрея.Ч. Я отдал комплект ,который покупал у тебя за реальное бабло :biggrin: Попросил,чтобы при получении ребята написали тебе,что ты должен мне комплект рамок.Вот как-то так. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я, да ещё и должен ? :shok: Никто ничего не сообщил. Ладно, разберёмся, :friends: не вопрос. Изменено 18 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Саш,так я могу и рамки Сереги тогда взять!Потом передам,всё равно встречаться надо! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Никто ничего не сообщил. Ладно, разберёмся Саш,я поэтому и спросил сначала у Андрея получил он или нет :friends: Изменено 18 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 vitaku1, Сергей, за рамки спасибо огромное :friends: . Дрончик мне рамки отдаст при первой возможности (может и мини-берлогу замутим в Самаре). yastreb, Саша, если будет возможность, отправь мне ещё один комплект :empathy: . Думаю Столяр63 его заберёт. З.Ы. Парни, только я не понял, денежки за мой комплект, что у Дрончика, кому и как отправить? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Андрей Ч., Андрей,я так понимаю ты уже что-то переводил. Просто Александр возместит мне комплект,который я отдал тебе.Я так думаю. Саша отзовись. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Андрей Ч., Андрей,я так понимаю ты уже что-то переводил. Просто Александр возместит мне комплект,который я отдал тебе.Я так думаю. К моему сожалению Андрей Ч. не участвовал в финансировании нашего проекта.Но это не повод, для отказа в решении проблем. Пошёл опять искать почтовое отделение. Изменено 18 марта, 2012 пользователем yastreb vitaku1 и vetfelix 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) vitaku1, Сергей, я ничего не переводил ещё :dntknw: Поэтому и спрашиваю, кому и сколько я должен? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Андрюх,Ястребу,в личке спишись с ним! Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я заказал! :thank_you: Теперь жду с нетерпением! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shooter76 Не пишите два собщения подряд с интервалом в несколько минут! Редактируйте первое сообщение! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :dntknw: Кому, чего и сколько... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вероятно к Негра на сайте (ссылка есть на странице со списком владельцев B9). :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда понятно. Значит запрос о номерных рамках. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вот и я сегодня обзавёлся нашими рамками :yahoo: Спасибо огромное Александру yastreb, заказавшему рамки, Сергею vitaku1, доставившему их в Пензу и Андрею Дрончик, довёзшему рамки до меня :clapping: :clapping: :clapping: Парни - молодцы! :good: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 клубные рамки по почте высылают? Ссылка на комментарий
ninamirostov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 написал ястребу в личку буду ждать рамки Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А ждать больше нечего. Все рамки спёрли, :dntknw: всё и сразу... :diablo: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) :shok:Саша,что случилось? Или это связано с сегодняшним числом? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 блин, Лександер, это первое апреля или беда постучалась? чего случилось? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Надеюсь, что это все таки 1 апреля :rolleyes: Давай, Саша, скажи что это так?! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Да, так и есть. :yes: С днёи смеха форумчане :rofl: :lol: :grin: И жизнь хороша, когда пьёшь не спеша...:bye: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти