Lom84 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 За комплект. Это я хотел быть первым покупателем и тоже такой вопрос возник, на что ответили - цена за комплект. vetfelix 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Негр, раз купить рамки, как я понимаю, пока нельзя. Тогда забронируйте за мной комплектик :thank_you: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Андрей Ч.,Андрей,я подозреваю на берлоге можно будет. :pardon: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сергей, я тоже так думаю, но лучше заранее застолбить, т.к. я приеду только 9-го, может и не хватить :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ...купить рамки, как я понимаю, пока нельзя. Тогда забронируйте за мной комплектик :thank_you: Кто написал что - нельзя :aggressive:, рамок - 50 комплектов (пока). Все комплекты у меня на руках. да взять(купить) не вопрос... вопрос - у кого? где брать,? кому отдавать? ЯСТРЕБ!!!!! ты на БЕРЛогу едешь? Александр - отзовись! Увы нет. Я невыездной. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Короче, вырубаю возможность покупки до выяснения обстоятельств... Поэтому и прошу забронировать один комплект за мной :dntknw: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Поэтому и прошу забронировать один комплект за мной :dntknw: Забронировал 11 комплектов (список форумчан (пост 586) и для Андрея Ч.) Остаток - 39 комплектов.Андрей Ч. - через ЛС присылай свои координаты - попытаюсь отправить наложенным платежом. Ты у меня будешь первым , как получишь отпишись. ...Купить-то можно, а вот кто будет организовывать отправку в регионы?!!!... Может Рогалик возьмется? Честь ему и хвала в этом случае. Негр, "ну вы блин, даёте", посмотри, город rogalikа , а рамки в москве.Или я чего-то не понял... :dance: Да и с ценой комплекта из 2-х штук рамок пора определяться. Георгий, аааууууу... на связь! Изменено 4 марта, 2012 пользователем yastreb vetfelix 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А впринципе, одну их комплекта - можно будет приобрести? И какая на нее цена будет? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Увы нет. Я невыездной. ??? Я расчитывал получить на Берлоге... или привезёт кто в Пензу? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А впринципе, одну их комплекта - можно будет приобрести? И какая на нее цена будет? Извините, вынужден отказать, дробить комплект пока не имею права. Я расчитывал получить на Берлоге... или привезёт кто в Пензу? Если не найдётся курьера на "берлогу", отправляй координаты через ЛС, попытаюсь выслать наложенным платежом, подробности - туда же. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всем берлинговодам из поста 586, всем, кто финансировал наш удачный проект - получите комплект рамок безвоздмездно, т.е. даром. Это ваше право. Не сможете получить - ваш комплект всё равно зарезервирован за каждым из вас. Удачи! Место получения оговариваем через ЛС. Изменено 4 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Робяты,зачем огород городить!Какой наложенный платёж?Возьмите несколько комплектов, регионалы купят,кто не платил раньше.Неужто надо ответственного назначать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ...Возьмите несколько комплектов, регионалы купят,кто не платил раньше. А это как? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :shok: Саша,я же предлогал!!!Возьму несколько комплектов на Берлогу,кому надо!!!Деньги отдам тебе сразу,а народ мене на берлоге отдаст.!!!!! Nafanya и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 vitaku1, ну вот, деловой подход! Будь добр, прихвати на берлогу комплект для меня. Тем более я уже оплатил. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) {cut} Ястреб напиши хоть телефон в л.с. или позвани мне 8 9 2 6 два 3 5 ноль 8 7 девять, Ромка! :pardon: Я завтра просто без интернета ,так что позвони. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Shooter76 Просьба корректно вести себя с собеседниками! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Будь добр, прихвати на берлогу комплект Не вопрос.Только рамок у меня нет.Александр выдаст(продаст)привезем обязательно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) {cut} Лександр - Москва она конечно не вся Россия, но тоже большая... куда подъехать то? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Shooter76 Давайте без флуда... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 китаец на французе, рамки для тебя сегодня заберёт vutaku1... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Саш, кинь в личку, куда и во сколько за рамками подскочить. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Текст удалил. Изменено 5 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну вот, первая раздача "слонов" сегодня успешно состоялась. Радует, что все остались довольны, значит не зря старались. Остаток 41 комплект. Кстати где остальная часть нашей доблестной команды, которая и словом, и делом, и рублём оказала поддержку проекту. - дрончик - Nafanya - rogalik Ваши комлекты едут на берлогу, получите у vitaku1. Если ещё кому надо рамки, немедленно сообщайте в форуме, до берлоги осталось очень мало времени. Есть возможность отправить с нашими берлинговодами. Изменено 5 марта, 2012 пользователем yastreb Дрончик, Romeo и RogaliK 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спс.Я заднии уже повесил,теперь в окошко смотрю чтоб не спёрли :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ...заднии уже повесил,теперь в окошко смотрю чтоб не спёрли :biggrin: Ты смотри, что бы машину не спёрли. :acute: , а то на берлогу не попадёшь. Рамки легко восстановить, а машину.......... :sorry: Изменено 5 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Каска рулит,а рамки не востановят :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти